pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Обижаешь! Ксенон есть!
Ну это хорошо, что есть. Я про то, что не все подорожали до небес. Тот же фокус в баксах остался почти на прежнем уровне. А вот шкода, к примеру, подорожала гораздо сильнее: я помню была 750-800 за полный фарш, сейчас 950-1000.
Роман-НН писал(а):Кстати, а на автосалоне 2.0 АКПП?
Ага.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):А вот шкода, к примеру, подорожала гораздо сильнее: я помню была 750-800 за полный фарш, сейчас 950-1000.
Вообще не понятна политика ВАГа. Подтягивают более дешевый бренд по цене к более дорогому VW. Смысл?
политрук
На форуме 21 лет
Вы вот объясните: обсуждаемый тут пассат нынче что, гольф-классом стал?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
paravoz
На форуме 19 лет
Читал отзывы по Астре. Шумку хвалят, но задние сиденья хають все. и ждать 5 месяцев. а ждать обламывает так долго.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
политрук писал(а):обсуждаемый тут пассат нынче что, гольф-классом стал?
Он лучше в те же деньги.
paravoz писал(а):задние сиденья хають все
Ты любишь там перепихон устраивать что ли? Твоё сиденье - водительское. Остальное неважно.
kir3000
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Ну это хорошо, что есть. Я про то, что не все подорожали до небес. Тот же фокус в баксах остался почти на прежнем уровне. А вот шкода, к примеру, подорожала гораздо сильнее: я помню была 750-800 за полный фарш, сейчас 950-1000.
Да подорожание Фокуса практически незаметно, он всегда был дешевле Сивиков, Октавий, Мазд и тд...но не намного, а сейчас разница колоссальна..
политрук
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
paravoz писал(а):задние сиденья хають все
Ты любишь там перепихон устраивать что ли? Твоё сиденье - водительское. Остальное неважно.
о семье не думаем?
политрук
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):pklyonov писал(а):А вот шкода, к примеру, подорожала гораздо сильнее: я помню была 750-800 за полный фарш, сейчас 950-1000.
Вообще не понятна политика ВАГа. Подтягивают более дешевый бренд по цене к более дорогому VW. Смысл?
Боюсь, смысл откроется после очередного повышения цена на VW...
pklyonov
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Сейчас попробовал воссоздать свою комплектацию в конфигураторе Форд. Вышло 806000 руб.
Я с кожей вдобавок насчитал на 770. Интересно, почему на автосалоне 686?..
paravoz
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
блин, ну я же не один живу. жена, ребенок. нафиг мне мащина теснее и неудобнее фокуса? вдруг там и правда так печально. на тестдрайве проверю.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):Я с кожей вдобавок насчитал на 770
странно, а я без кожи считал, но со всеми допами производителя, что есть у меня. Вышло 806....
paravoz писал(а):Читал отзывы по Астре.
Когда только успели отзывы о новой машине наплодить? Имхо, рановато...
paravoz писал(а):блин, ну я же не один живу. жена, ребенок. нафиг мне мащина теснее и неудобнее фокуса?
А насчет Зафиры и ей подобных не думал? Или сильно дорого?
Чапай
На форуме 16 лет
paravoz писал(а):MEPHI_Aahz
блин, ну я же не один живу. жена, ребенок. нафиг мне мащина теснее и неудобнее фокуса? вдруг там и правда так печально. на тестдрайве проверю.
А разве в фокусе тесно ? Конешно я не сравниваю его с ауди А6, но мне кажется для своего класса там очень просторно
Роман-НН писал(а):pklyonov писал(а):А вот шкода, к примеру, подорожала гораздо сильнее: я помню была 750-800 за полный фарш, сейчас 950-1000.
они постепенно делают из шкоды премиум-бренд, ФВ идеологически остаётся самым народным в концерне
XTC
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а): А вот шкода, к примеру, подорожала гораздо сильнее: я помню была 750-800 за полный фарш, сейчас 950-1000.
Что-то я не припомню полного фарша за 800. За 800 начинался Элеганс. Если его добить до полного фарша, а это кожа-рожа, навигация, круиз, ксенон адаптивный, противотуманки поворотные и еще до хрена чего, там за 900 легко уходило.
Реальное подоражание, где-то 80К, не больше.
А самый полный фарш - это RS.
XTC
На форуме 16 лет
adav писал(а):
они постепенно делают из шкоды премиум-бренд, ФВ идеологически остаётся самым народным в концерне
Мы когда Фабию сестре смотрели, на мой вопрос, "чего так дорого?"
манагер ответил, что никогда Шкода не будет дороже Вагена - это политика концерна. И действительно, если Поло добить до комплектухи той Фабы, будет все равно на 150-200тыр дороже.
Это Фольц в премиум лезет. Видели цену на новый Туарег? На Тигуан?
Страшно представить сколько будет стоить новый Б7.
А Шкода будет всегда пусть на 100-200тыр, но дешевле в сравнимой комплектухе.
pklyonov
На форуме 17 лет
XTC писал(а):Что-то я не припомню полного фарша за 800. За 800 начинался Элеганс.
Ну сейчас он за 950. Хотя я помню, что без извращений типа навигаций и поворотных ксенонов, но с разными приятными ништяками она была около 800. Сейчас совсем недавно был в салоне и видел точно такую же, но за 950.
не Шумахер
На форуме 19 лет
adav писал(а):
...видимо поэтому в линейке ФВ всё время появляются новые и новые совсем народные модели, типа Фаэтона, СС, Сирокко
adav писал(а):они постепенно делают из шкоды премиум-бренд, ФВ идеологически остаётся самым народным в концерне
Это шутка?
Andre2115
На форуме 21 лет
Авто: Ваз 21063 1984; Kia Cerato 2007 1.6MT; Kia Ceed 2008 1.6AT
какая именно часть фразы?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
+1 Ни один маркетолог не рискнул бы посоветовать делать из Шкоды премиум сегмент и пытаться поставить бренд "Шкода" выше, чем "VW".
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):+1 Ни один маркетолог не рискнул бы посоветовать делать из Шкоды премиум сегмент и пытаться поставить бренд "Шкода" выше, чем "VW"
А с чего бы делать VW Polo Sedan?
Сделали бы Skoda Fabia Sedan
не Шумахер
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Роман-НН писал(а):+1 Ни один маркетолог не рискнул бы посоветовать делать из Шкоды премиум сегмент и пытаться поставить бренд "Шкода" выше, чем "VW"
А с чего бы делать VW Polo Sedan?
Сделали бы Skoda Fabia Sedan
...которые были в предыдущем поколении, но спросом не пользовались(кстати). То, что делается ФВ Поло седан у нас, равно как выпускается и ФВ Джетта на базе Гольфа-2 в Китае-легко объяснимо:потребителю важен шильдик.И он его получает.Это как с Дачией: в Европах Дачия Логан-а у нас Рено! В мексике, где Рено не знают оное продают с шильдиком Ниссан.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):которые были в предыдущем поколении, но спросом не пользовались(кстати)
потому что уе..ще лесное и мощный PR с заказными статьями не проводился.
В отличии от логана.
не Шумахер писал(а):adav писал(а):
...видимо поэтому в линейке ФВ всё время появляются новые и новые совсем народные модели, типа Фаэтона, СС, Сирокко
фаэтону уже лет как 10, сирокке итого больше, сто лет в обед, эту модельку просто возродили из 80-х, и я кстате не удивлюсь, если в скором из чехии сойдёт что-то попомпезнее суперба.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ