а по какому праву государство "защищает" население другой частично признанной страны,т.е даже не полноценного государства?
а по какому праву государство "защищает" население другой частично признанной страны,т.е даже не полноценного государства?
ну так до войны российские войска пребывали на чужой территории,которая является частью Грузии
какие свои граждане-ты ап чём?
после войны-на основании договоров между НАТО и Россией
которая ни де-факто ни де-юре не является горсударством..
Вам не надоело с димычем и S597SMRUS спорить? Димыч смелый только в интернете, а как звучит предложение то же самое сказать в реале... сразу глупо сливается. Или трет посты чтобы модераторы не забанили трусливо
От S597SMRUS в процессе тоже ничего кроме оскорблений когда заканчиваются аргументы и что-то идет вне его понимания не услышишь. А вроде не мальчик уже как димыч и так постоянно низко падает в разговоре.
А где в этой логике необходимость раздачи российских паспортов осетинам?
Вот смотри: "Мочить осетин (не россиян) и миротворцев (россиян) они начали перед нашим вторжением. А когда вторжение состоялось, войска сааки драпанули... и т.д." Не менее эффективно.
ИМХО наших ловко подставили этой провокацией, как ни сделай - все куево. Однозначно дипломатия лоханулась. Если б утерлись после нападения на своих миротворцев - совсем уж "не по-пацански", престиж М&П ушел бы ниже плинтуса. Выбрали вторжение и аннексию, наплевав на международное право. Решение вынужденное, но, видимо, единственно возможное. Еще хорошо обошлось, окажись грузины более ловкими вояками да взорви тоннель - вот наши попали бы тогда.
позиция Отто мне близка и понятна, о вот его оппоненты как то не впечатляют...
дружба со всякого рода чёрными ещё ниразу до добра не доводила
А вот к примеру, господа Димыч и 597-й, прошу тока честно ответить, готовы ли вы махнуть на недельку в дагестан, чечню, ингушетию или осетию? чиста как туристы? а?
Дело нациков оказывается живёт и крепнет
Чисто как туристам там особо делать нечего,
В Махачкале я не отдыхал, а работал
Беларусь единственное гос-во куда простые русские могут ездить не опасаясь что их там возьмут в заложники и опустят в зиндан, или просто башку отрежут.
в здравом уме мало людей найдётся считающих себя братьями с чичами или азерами или дагами, впрочем и они так тоже не считают...
посмотреть например самую большую мечеть в грозном не желаете?
стесняюсь спросить, а чуствовал ли ты себя там "как у себя дома"? то есть в РФии?
приведи пример куда ещё я могу безбоязненно съездить и свободно общаться на русском языке
Ну так список сегодня будет
Я не исповедую ислам. С чего мне тогда на неё смотреть?
Чувствовал себя, как и на десятках других объектов по всей России.
не, для лично меня например - братья как раз белорусы, но никак не дарагия рассияне с СК или азии
ну ездят же люди например в тибет, не все же они буддисты, так чисто жалом поводить, ну так съездил бы или зассал?
Чувствовал себя, как и на десятках других объектов по всей России.
был в Беларуси несколько месяцев, в Могилёве. Башку не отрезали
То есть остальные 100 национальностей бывшего СССР идут лесом?
ну ещё может хохлы, но они вроде тоже толерантностью в отношении русских уже давно замечены не были
народности кавказа, этого неспокойного региона а так-же азии твою точку зрения о том что мы с ними вроде как братья?
и раз ты меня нацистом назвал - значит ты его противник
придеца ехать в азербайджан в командировку
а вот Александр Григорьевич - единственный кто не плюнул на Россию, и в спину России, после развала СССР,
и не стал наводить у себя незалэжность,
осетию?
В Абхазии у меня бухгалтерша отдыхала-очень довольна