лансер внешне ничего, да и едет здорово, но мне не очень понравился внутренний дизайн. Была б в наличии , выбрал бы мазду, несмотря ни на что. Королла, я как то уже писал, всем хороша, кроме сроков ремонта, если не даг бог что.
Сам ездил на лачетти и вносил за неё предоплату, отличный вариант за свои деньги. Шумоизоляция лучше, чем на мицубиси. У меня стало совсем тихо в мицу после доп шумки.места достаточно, автомат неплохой, жаль, что не адаптивный в отличие от мицубиси.
сам бы купил, да неожиданно взял компактвэн.
лансер внешне ничего, да и едет здорово, но мне не очень понравился внутренний дизайн. Была б в наличии , выбрал бы мазду, несмотря ни на что. Королла, я как то уже писал, всем хороша, кроме сроков ремонта, если не даг бог что.
Сам ездил на лачетти и вносил за неё предоплату, отличный вариант за свои деньги. Шумоизоляция лучше, чем на мицубиси. У меня стало совсем тихо в мицу после доп шумки.места достаточно, автомат неплохой, жаль, что не адаптивный в отличие от мицубиси.
сам бы купил, да неожиданно взял компактвэн.
блин, сравнил с десяткой
колёса слышно, но не криминально, шумка лучше (моё мнение, чем в элантре, чем в базовой мицубиси лансер, но хуже, чем в королле). А после десятки будешь кипятком писать от радости. Мне говорили, что в лачетти на ямах явственно слышно как зад отрабатывает, но я этого не заметил.
блин, сравнил с десяткой
колёса слышно, но не криминально, шумка лучше (моё мнение, чем в элантре, чем в базовой мицубиси лансер, но хуже, чем в королле). А после десятки будешь кипятком писать от радости. Мне говорили, что в лачетти на ямах явственно слышно как зад отрабатывает, но я этого не заметил.
блин, сравнил с десяткой
2 Michael78 Не возражаете,подскажу:Зайдите на маздовский форум,в объявлениях бывают отказники или разместите свое о покупке очереди,сотрудник так покупал(цена вопроса 500-700дол.)
представляю, что тебе ответят:
лачетти - это корейский авто со всеми вытекающими, это не бренд, ненадёжно и прочее. Бред сивой кобылы - номальная машина за свои деньги и очень неплохим дизайном.
Все таки у короллы очень безликий дизайн на фоне лачетти...
Тоже идея, я думал над этим. Черный цвет с 1.6АКПП сложно поймать. Наверно тоже съезжу на тест драйв. Как бы не заболеть этой машиной.... Все таки самый лучший дизайн, самые удобные кресла.... Но тоже куча мелких косяков + проблемы с сервисом
kyzmyk
Извини, лансер совсем не понравился внутри. А про цивик за 22 штуки это сказки. В ФК моторз и Аояме они стоят с механикой 23.5 а с автоматом почти 25
А так бы может взял бы себе.
kyzmyk
Извини, лансер совсем не понравился внутри. А про цивик за 22 штуки это сказки. В ФК моторз и Аояме они стоят с механикой 23.5 а с автоматом почти 25
А так бы может взял бы себе.