Nekto
На форуме 20 лет
lelik68 писал(а):
Nekto писал(а):КАРАСЬ писал(а):лучше напишыте как крякнуть чтобы карточки непокупать
А смысл? У триколора Оптимум 600 р в год - неприподъемные бабки? Ну и 12 что ли каналов даже если не платишь ничего.
Ага не платит он ничего.Кто купил Триколор уже давно ЗА ВСЁ заплатил,купили 1000-рублевый китайский рессивер за 8000 от конторы Триколор и думают,что
они смотрят бесплатно.
Мне на даче один телик нужен. И заради этого геморой с интернетом (которого там ессно нет), прописыванием шаринг-сервера и прочими плясками с бубном? С учетом что смотреть будут дети с тестем в основном (и меня рядом часто не будет) - оно им надо?
Нафиг. За 7500 комплект с антенной +10 метров кабеля+ 3 анкерных болта и усе.
Nekto
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Бермадей писал(а):Мля.... В каждом ресивере есть своё меню. Честно слово - в мурзилке к ресиверу всё популярно написано, как для обезьян, такчто это вобще не проблема.
Почитал инструкцию к Триколоровскому ДРЕ5000 ничего там не нашел про это
А там и нету небось.
Тут с Linux ресивер нужон.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
нехочу нечего покупать принципиально - наш метод перацтво и халява
Nekto
На форуме 20 лет
КАРАСЬ писал(а):нехочу нечего покупать принципиально - наш метод перацтво и халява
Тогда проверти дырку с выходом на ТВ соседа. И подсматривай.
Или смотри круглосуточные бесплатные телепередачи "питерские улицы"
Потому как даже за кардшаринг надо платить.
mik21074i
На форуме 14 лет
у мня триколор..все нормально все работало...перестали казать платные каналы (оплата кончилась..платили где то в начале августа...через неделю без оплаты каналы за показывали
...после че то там надо было обновить..обновили..с утра все работало..сейчас пишет нет сигнала...ни один канал....часов с 3х дня...че делать?!ждать сигнал?!
svarnoi
На форуме 22 лет
Блин... включеными надо держать ресивер.Ночью при переходе на следующий месяц просимотра прописываются права доступа на кодированные каналы.
Удивляюсь если в инструкции пользователя спутниковый оператор этого не указывает. Если не включал- просто включи ресивер и жди когда права доступа пропишутся.
Я тоже за легальные каналы. Хватит уж шарингом заниматься-из-за этого некоторые компании целые серии карточек блокируют .Тот же НТВ+
svarnoi писал(а):из-за этого некоторые компании целые серии карточек блокируют .Тот же НТВ+
если б +++ не были так жадны
(хотя это свойственно их нации
) и за весь свой пакет установили стоимость на уровне годовой подписки как у 3 К, то никто бы и не думал о шуре, все были бы легальными пользователями ++++
Эфирное ТВ отмерло бы тоже
.Но...Это фантастика, учитывая природную жЫдовскую жадность
ЗЫ.Если быть честным до конца, то и у +++ смотреть нех при всем их широком выборе ТВ каналов
, смотрю ток спорт , новости и изредка киношки
mik21074i
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Блин... включеными надо держать ресивер.Ночью при переходе на следующий месяц просимотра прописываются права доступа на кодированные каналы.
у меня пишет не то что канал кодирован а пишет нет сигнала!на всех каналах платные бесплатные пофиг нету и все!пытался обновить список каналов пишет не найдено не одного канала...нет связи
....звонить дилерам?!
lelik68
На форуме 15 лет
mik21074i писал(а):svarnoi писал(а):Блин... включеными надо держать ресивер.Ночью при переходе на следующий месяц просимотра прописываются права доступа на кодированные каналы.
у меня пишет не то что канал кодирован а пишет нет сигнала!на всех каналах платные бесплатные пофиг нету и все!пытался обновить список каналов пишет не найдено не одного канала...нет связи
....звонить дилерам?!
Либо нет коннекта с конвертером,либо рес глючит.
Толку от твоего звонка дилеру - ноль.
Если сам не рубишь в этом,то звони настройщику и плати.
svarnoi
На форуме 22 лет
S597SMRUS согласен. Мне непонятно почему платное и недешевое
телевидение разрывает трансляции матча рекламой водки которая идет блоком по 5 и более минут. Еще более непонятно когда это-же платное ТВ заявляет ....Спонсором трансляции этого матча Премьер-Лиги является банк N...
И это возмутительно...так как НТВ+ приобрел эксклюзивные права на Трансляцию чемпионата ПЛ на 8 лет(если не ошибаюсь с цифр.) выиграв тендер. Так могут поступать только те самые особи про которые
указано.
По поводу подключения и настройки все таки останусь на своем...что самый безболезненый способ настройки на спутник по Азимуту-это настройка по Солнцу. (ну разумеется когда оно доступно) .нет необходимости искать компас и линейки , бороться с Э.магнитным полем рассеяния здания и т.п.
Дело в том что этого будет всегда достаточно с приемлемой точностью поскольку при правильных координатах места установки значение положения небесного светила производится програмно очень точно -раз.
Угол раскрыва диаграммы направленности основного лепестка антенны типа оффсет на малых диаметрах и в Кu диаппазоне достаточно широкий.Юстировка уточняется по максимуму сигнала програмно встроеным в ресивер измерителем уровня .
Работа может выполняться обратным отсчетом-по Солнцу устанавливается приближенный угол Азимута (даже без включения приемника). Положение метится на шкале. Потом уже включается ПРМ и путем медленного поворачивания тарелки вверх-вниз ловится захват спутника по углу места.
svarnoi
На форуме 22 лет
меня пишет не то что канал кодирован а пишет нет сигнала!на всех каналах платные бесплатные пофиг нету и все!пытался обновить список каналов пишет не найдено не одного канала...нет связиSad....звонить дилерам?!
Вариантов может быть несколько:
1/Первым делом проверить не сдвинуло ли порывом ветра саму антенну (возможно когда неплотно затянуты крепежные элементы.Для этого нужно несмываемым красителем нанести метки точной установки на кронштейне чтобы в случае смещения восстановить по меткам точное расположение.
2.Проверить не натекла ли жидкость в разьем Приемника на штанге(такое возможно если не произвели хорошую герметизацию стыка)
3. Проверить и заново ввести параметры настройки в меню ресивера... в случае сомнения. Обычно при сбоях по питанию (потеря сети) слетают настройки типа конвертера или поляризации.А также частота
4. Если карта вставляется в слот ресивера откл. питание вставить карту правильной стороной заново включить и снова запустить автопоиск(это при наличии карты)
Только если проделаные мероприятия не дали результата звонить провайдеру. как правило на офсайте провайдера есть раздел ФАК где указывают типичные ошибки и методы лечения.
lelik68
На форуме 15 лет
svarnoi
Если так уж честно и до конца,то установить и настроить антенну,
даже при минимальных знаниях нет ничего сложного.
Тем более если речь идет о Триколоре.
Сигнал с тридцать шестого идёт как из пушки,конвертер круговой,блюдо маленькое...
lelik68
На форуме 15 лет
mik21074i
На форуме 14 лет
lelik68
ни че ж не трогали настройки не меняли...утром вчера показывал а потом бац и перестал...до сих пор тихо...у меня и дилер и настройщик одно лицо...сам шарю совсем чуток в этом деле..каналы искать умею только, а в прочие настройки не лазил
lelik68
На форуме 15 лет
mik21074i
Ну пожалуй svarnoi дело пишет.
Пробегись по всем его пунктам,которые он тебе адресовал,думаю польза будет.
mik21074i
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):1/Первым делом проверить не сдвинуло ли порывом ветра саму антенну (возможно когда неплотно затянуты крепежные элементы.Для этого нужно несмываемым красителем нанести метки точной установки на кронштейне чтобы в случае смещения восстановить по меткам точное расположение.
2.Проверить не натекла ли жидкость в разьем Приемника на штанге(такое возможно если не произвели хорошую герметизацию стыка)
антена висит уже 3 года закреплена намертво выдержала не один порыв ветра и кучу ливневых дождей...в эти два дня ни чего подобного не было...
svarnoi писал(а):Проверить и заново ввести параметры настройки в меню ресивера... в случае сомнения. Обычно при сбоях по питанию (потеря сети) слетают настройки типа конвертера или поляризации.А также частота
настройки не сбивались питание не отключалось
svarnoi писал(а):4. Если карта вставляется в слот ресивера откл. питание вставить карту правильной стороной заново включить и снова запустить автопоиск(это при наличии карты)
нет карты
поглядел показатели качества сигнала и силу сигнала...(два раза на (i красная кнопка)сила сигнала 4 кружочка качество сигнала пусто...
mik21074i
На форуме 14 лет
из разетки дергал на 5 минут отключал не помогло...сбросил настройки меню/настройки/заводские установки...сбросился список каналов...начал поиск каналов..пишет каналы не найдены...пробовал триколор поиск быстрый сетевой полный без изменений результат один каналы не найдены
...думаю надо звонить...
mik21074i
На форуме 14 лет
дом соседский стоит как и стоял...дерево есть метрах в пяти но когда че то мешает то звук заикается и изображение цветными квадратами а тут ни малейшего сигнала
..конвертор это та хрень которая напротив тарелки висит?!к которой провод от ресивера идет?!в инете почитал он может быть причиной...цена 120 рублей!...
Бермадей писал(а):попробуй другой ресивер подключить...
где его взять ресивер то другой
mik21074i
На форуме 14 лет
Бермадей писал(а):вот оно и разрослось значит!
не дерево не причем...была проблема в начале года изоброжение (прыгало и заикалось) под пилили одно и все путем!!!а тут резко бац и все не кажет...
соседи без такой роскоши живут...вообще хз у кого тут такое стоит а к мало знакомым топать просить дайте ресивер мы антенну проверим
mik,пишус кпк в дороге....мне сегодня позвонили из деревни из Вязниковского района.Тоже 3К не показывал.Может со спутником че случилось у прова?
mik21074i
На форуме 14 лет
mik21074i
На форуме 14 лет
дискавери хочу...триколор его не транслирует?!
lelik68
На форуме 15 лет
mik21074i писал(а):дискавери хочу...триколор его не транслирует?!
НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Плюсы тебе в помощь.
Вот вы мне скажите Триколоровцы уважаемые,мне на НТВ+ в полном пакете смотреть нечего из полутора сотни каналов,а что вы на Триколоре смотрите?
Последний раз редактировалось: lelik68 (02 Сентября 2010 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
mik21074i
На форуме 14 лет
да уж триколор стоит не резон на + менять...ладно жил без него и еще поживу
все равно телевизор редко когда гляжу...учеба работа семья гараж
lelik68
На форуме 15 лет
mik21074i писал(а):да уж триколор стоит не резон на + менять
головой надо думать,а не это говно ставить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ