diimm
Я когда на девятке переходил на 14 вентили...
Долго искал диски...
Пришел к знакомому с рынка и попросил дать мне диски хорошие 14е вентили. Сказал, что можно даже гладкие без насечек. Он мне сказал я тебе продам диски за 1300 пара. Ты только ничего не говори про фирму...
И дал мне диски ФЕНОКС и сказал, так как ты мой постоянный клиент, я тебе дам вечную гарантию... Говорит, если они начнут бить я тебе верну деньги.
Кароче проездил я на них полтора года и 20-25 тысяч. Гонял оч бешено. С ними так и продал. Только хорошие впечатления и ни намека на биение. По сравнению с алнасом за 1800 только положительные эмоции.
Может мне повезло, а может хз. Сам фенокс не люблю. Но за те диски, что стояли у меня им тока "+".
Теперь по делу сегодня смотрел двинашку. Мне она понравилась завтра поеду, получше посмотрю и наверное буду брать...
Есть пара вопросов.
Двиг там 1.6 16 вэ с ГУРом
-1. На холостом ходу слышны так сказать постукивания с частотой открытия клапанов. Как на 8 ми клапанной башке с пробегом за 80 тыс. Это гидрокомпенсатор помирает? или ещё чтот может быть?
-2. Первая передача оч шумная. Даже на моей девятке такого не было... Это с чем может быть связано? Может масло гамно?
-3. Должны ли из-за ГУРа немного гулять обороты на ХХ, когда крутишь руль. С начала чуть проседают до 700 где то. Потом до 1000 поднимаются.
Ответе пожалусто побыстрее. кто что знает
Хорум для меня очень важен...