я слышал что про меня за глаза говорили, но причина не в национальности, а в том что были какие-то действия или бездействия
Не будучи пархатым, прекрасно понимаю естественное желание уважаемого пархатого ковбоя свалить из быдлостана.
До 17 года у прадеда было большое имение на 500 душ в Себежском уезде и один сын-мой дед фактический наследник. Потом пришли жиды один из которых раньше работал у деда. Теперь он стал стукачем ЧК (сука порхатая) и сдал деда и его семью красноперым. Все отдали холопам а его со всей семьей -в Кировск Мурманской области.
Я должен после этого любить христопродавцев?
Пример два. В Казани...
... Учится в ВУЗе русским там тоже не фонтан. Как ты думаешь, какое отношение к татарам у уехавших из Казани по этой причине?
Ну заврался, со смеху помираю
В Самаре построена самая большая в Европе мечеть. В Самаре по этому поводу ходили разговоры - "татарва в конец о...ла".
В Казани на маломальски значимую должность, может устроится только татарин.
Начальником абон. отдела назначили татарку. Очень быстро в ее отделе стали работать ее родственники, друзья родственников, родственники друзей и т.д. Какой национальности эти работники были я надеюсь понятно, без объяснений? Остальных из отдела, которые не соответствовали национальности начальника, выжили. Работа не очень завидная, но все равно. Как ты думаешь, какое отношение у уволенных к татарам?
BlackCat, ТАКОЙ бред слышу впервые. Русских тут никто не зажимает.
В Чиче самая большая мечеть ващето
как и в других республиках типа чичи, дага, осетии, чувашии, ингушии и т.д. А вот что примечательно в Руси на должности повыше почемута жидам приоритет
пилять, я несколько лет начальствую, а вот оно оказывается в чем счастье
у меня начальница вообще якутка с корейскими корнями, чо мне-то делать
у меня начальница вообще якутка с корейскими корнями, чо мне-то делать
ТИМУP писал(а):В Чиче самая большая мечеть ващето
Небыло тогда в чиче, это раз. Во-вторых, мерятся никто не собирался, даже если она и не самая большая, то все равно для немусульманского района это перебор. Основные мусульмане в Самаре - татары, т.ч. говорили, что я писал выше.
ТИМУP писал(а):как и в других республиках типа чичи, дага, осетии, чувашии, ингушии и т.д. А вот что примечательно в Руси на должности повыше почемута жидам приоритет
Кто о чем, а вши о бане. Все о своем, наболевшем?
ТИМУP писал(а):пилять, я несколько лет начальствую, а вот оно оказывается в чем счастье
Ты вообще понял, что я написал или так по диагонали читал? Я писал, какое отношение к татарам за пределами татарии и почему. При чем тут твоя начальственная должность? Или ты решил, что это я абон. отделе работал?
а как же фамилия ...ун-..ен-Хо? Думаешь конспирация
Кот, как только тебе аргументы приводятся, ты сразу свои жидовские увертки включаешь
Татары (в большинстве своем) как только занимают мало-мальские руководящие позиции, сразу начинают тащить родственников? И я привел пример. В этом обвиняют евреев, но я ни разу не видел отдела, где бы работали одни евреи. Зато лично видел отдел, где работали одни татары. Есть что возразить? Выслушаю.
А про мечеть ты все-равно апшибся, хотя лично я тоже против
А вот те обратка: 1)я например к себе родственников не брал специально. 2)Видел еврееотделы.
Я написал, что отгрохали огромную мечеть посреди города с преимущественно христианским населением и какое это вызвало отношение к татарам.
ТИМУP писал(а):А вот те обратка: 1)я например к себе родственников не брал специально. 2)Видел еврееотделы.
Еще раз повторяю вопрос, есть возражения по существу?
т.е. ты всех русских записал в христиан?
вообще это немного неверно сформулировано христианеVSтатары, звучит также непоравильно как "арабо-израильский конфликт". почему не арабо-еврейский?
по существу я тебе уже ответил.
И дело тут кстати не в национальности
Х.З. как у вас там в Зеландии, но в России так было, есть и будет и к счастью и к сожалению
Потому, что арабы воюют с государством Израиль. На евреев живущих в других странах, им пофиг. Поэтому и конфликт называется арабо-израильским.
Не видел я до того случая никогда, что бы в отдел набирали по национальному признаку.
Когда в регионе проживает некая группа людей, которая исторически исповедует одну религию, потом другая группа, строит свое здание культа при этом превышающее по габаритам все здания культа старой религии это вызывает отторжение. Так понятно.
воюют то палестинские арабы, тогда уж палестино-израильский
набирают обычно тех кого знают, с кем общаются, кому доверяют. эта татарка видимо только с татарками и якшалась, бабы почему-то в отличии от мужиков стараются с татарами общаться, в основном те, кто "старорежимно" воспитан
а вот эта другая группа она разве не жила в этом регионе? по переписи эта группа на 2 или 3 месте по численности в РФ
да кто в нашей стране что исповедует? не в бога верят, а в церковь/мечеть/синагогу стали ходить, когда модно стало.
В Самаре татары не титульная национальность
Спрашивается зачем строить огромную мечеть и зря злить людей. Понятно, что есть и другие мусульмане, но бочку катили на татар: "татарская мафия занесла деньги и им разрешили построить огромную мечеть".
Так речь не о том, почему это происходит, а какой эффект вызывает.
До 17 года у прадеда было большое имение на 500 душ в Себежском уезде
походу ты всётки не еврей, они обычно люди неглупые...