Страница 9 из 10
BlackCat
ТИМУP писал(а):

я слышал что про меня за глаза говорили, но причина не в национальности, а в том что были какие-то действия или бездействия

Привести тебе пример? Пример раз. Есть в Самаре такая сотовая компания, назовем ее для простоты "С". В ней есть такая структура, как абон. отдел. Начальником абон. отдела назначили татарку. Очень быстро в ее отделе стали работать ее родственники, друзья родственников, родственники друзей и т.д. Какой национальности эти работники были я надеюсь понятно, без объяснений? Остальных из отдела, которые не соответствовали национальности начальника, выжили. Работа не очень завидная, но все равно. Как ты думаешь, какое отношение у уволенных к татарам?
Пример два. В Казани на маломальски значимую должность, может устроится только татарин. Учится в ВУЗе русским там тоже не фонтан. Как ты думаешь, какое отношение к татарам у уехавших из Казани по этой причине?
Пример три. В Самаре построена самая большая в Европе мечеть. В Самаре по этому поводу ходили разговоры - "татарва в конец о...ла".
Еще примеров надо?
Раманыч
Петр Петрович писал(а):

Не будучи пархатым, прекрасно понимаю естественное желание уважаемого пархатого ковбоя свалить из быдлостана.

Все хотят...
svarnoi писал(а):

До 17 года у прадеда было большое имение на 500 душ в Себежском уезде и один сын-мой дед фактический наследник. Потом пришли жиды один из которых раньше работал у деда. Теперь он стал стукачем ЧК (сука порхатая) и сдал деда и его семью красноперым. Все отдали холопам а его со всей семьей -в Кировск Мурманской области.
Я должен после этого любить христопродавцев?

Аааааааа!!!! Да тут у нас ешо один баярин! 63 Что ты будешь делать, все буквально в биографии теперь роются, все в дворяне наровят... Да небыло бы революции, жрали бы щаз лаптем ши в бараке нетопленном, работая по 10 дней в неделю, получая за это как щас в провинции hehe
В тоске сталобыть, по имению то на 500 душ? И 500 душ бы тебе конечно не помешало бы? Вот бы ты их судил, миловал - казьнил? 63
А я вот считаю революцию совершенно справедливой, отьём имений действием правельным, власть Советов единственно верной - и что? Я теперь... жЫд?
Moggucci
BlackCat писал(а):

Пример два. В Казани...
... Учится в ВУЗе русским там тоже не фонтан. Как ты думаешь, какое отношение к татарам у уехавших из Казани по этой причине?

Ну заврался, со смеху помираю ROFL ROFL ROFL
BlackCat
Moggucci писал(а):

Ну заврался, со смеху помираю

Есть что по делу сказать? У меня есть знакомые, которые из Казани в Самару переехали, потому, что там зашитится небыло никакой возможности, потому, что не татары.
Moggucci
BlackCat, ТАКОЙ бред слышу впервые. Русских тут никто не зажимает.
А вот то что наше татарстанское правительство насквозь коррумпировано и родственник на родственнике сидит - это правда.
Шилов
BlackCat писал(а):

В Самаре построена самая большая в Европе мечеть. В Самаре по этому поводу ходили разговоры - "татарва в конец о...ла".

В Чиче самая большая мечеть ващето http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B

BlackCat писал(а):

В Казани на маломальски значимую должность, может устроится только татарин.

как и в других республиках типа чичи, дага, осетии, чувашии, ингушии и т.д. А вот что примечательно в Руси на должности повыше почемута жидам приоритет

BlackCat писал(а):

Начальником абон. отдела назначили татарку. Очень быстро в ее отделе стали работать ее родственники, друзья родственников, родственники друзей и т.д. Какой национальности эти работники были я надеюсь понятно, без объяснений? Остальных из отдела, которые не соответствовали национальности начальника, выжили. Работа не очень завидная, но все равно. Как ты думаешь, какое отношение у уволенных к татарам?

пилять, я несколько лет начальствую, а вот оно оказывается в чем счастье hehe
Шилов
Moggucci писал(а):

BlackCat, ТАКОЙ бред слышу впервые. Русских тут никто не зажимает.

а вот то что Татарстанские татары считают себя повыше остальных татар я слышал Smile
BlackCat
ТИМУP писал(а):

В Чиче самая большая мечеть ващето

Небыло тогда в чиче, это раз. Во-вторых, мерятся никто не собирался, даже если она и не самая большая, то все равно для немусульманского района это перебор. Основные мусульмане в Самаре - татары, т.ч. говорили, что я писал выше.
ТИМУP писал(а):

как и в других республиках типа чичи, дага, осетии, чувашии, ингушии и т.д. А вот что примечательно в Руси на должности повыше почемута жидам приоритет

Кто о чем, а вши о бане. Все о своем, наболевшем?
ТИМУP писал(а):

пилять, я несколько лет начальствую, а вот оно оказывается в чем счастье

Ты вообще понял, что я написал или так по диагонали читал? Я писал, какое отношение к татарам за пределами татарии и почему. При чем тут твоя начальственная должность? Или ты решил, что это я абон. отделе работал? ROFL
мим
У нас в правлении 2 белоруса, 2 француза, 1 татарин, 1 с прибалтийскими корнями, остальные русские. Какая-то у нас неправильная по-ходу компания....
Ковбой Джо
у меня начальница вообще якутка с корейскими корнями, чо мне-то делать? wwow
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

у меня начальница вообще якутка с корейскими корнями, чо мне-то делать

Она просто сощурилась. Ты что не знаешь, что начальниками только евреи бывают.
Mihalych78
фотге то будут?
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

у меня начальница вообще якутка с корейскими корнями, чо мне-то делать

Она просто сощурилась. Ты что не знаешь, что начальниками только евреи бывают.

а как же фамилия ...ун-..ен-Хо? Думаешь конспирация?
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а):В Чиче самая большая мечеть ващето

Небыло тогда в чиче, это раз. Во-вторых, мерятся никто не собирался, даже если она и не самая большая, то все равно для немусульманского района это перебор. Основные мусульмане в Самаре - татары, т.ч. говорили, что я писал выше.

ТИМУP писал(а):как и в других республиках типа чичи, дага, осетии, чувашии, ингушии и т.д. А вот что примечательно в Руси на должности повыше почемута жидам приоритет

Кто о чем, а вши о бане. Все о своем, наболевшем?

ТИМУP писал(а):пилять, я несколько лет начальствую, а вот оно оказывается в чем счастье

Ты вообще понял, что я написал или так по диагонали читал? Я писал, какое отношение к татарам за пределами татарии и почему. При чем тут твоя начальственная должность? Или ты решил, что это я абон. отделе работал?

Кот, как только тебе аргументы приводятся, ты сразу свои жидовские увертки включаешь. hehe
BlackCat
Ковбой Джо писал(а):

а как же фамилия ...ун-..ен-Хо? Думаешь конспирация

Уверен.
ТИМУP писал(а):

Кот, как только тебе аргументы приводятся, ты сразу свои жидовские увертки включаешь

Не видел ни одного аргумента. Повторяю еще раз. Есть что возразить на: Татары (в большинстве своем) как только занимают мало-мальские руководящие позиции, сразу начинают тащить родственников? И я привел пример. В этом обвиняют евреев, но я ни разу не видел отдела, где бы работали одни евреи. Зато лично видел отдел, где работали одни татары. Есть что возразить? Выслушаю.
Шилов
BlackCat писал(а):

Татары (в большинстве своем) как только занимают мало-мальские руководящие позиции, сразу начинают тащить родственников? И я привел пример. В этом обвиняют евреев, но я ни разу не видел отдела, где бы работали одни евреи. Зато лично видел отдел, где работали одни татары. Есть что возразить? Выслушаю.

А вот те обратка: 1)я например к себе родственников не брал специально. 2)Видел еврееотделы.

А про мечеть ты все-равно апшибся, хотя лично я тоже против
BlackCat
ТИМУP писал(а):

А про мечеть ты все-равно апшибся, хотя лично я тоже против

Я написал, что отгрохали огромную мечеть посреди города с преимущественно христианским населением и какое это вызвало отношение к татарам.
ТИМУP писал(а):

А вот те обратка: 1)я например к себе родственников не брал специально. 2)Видел еврееотделы.

Еще раз повторяю вопрос, есть возражения по существу?
Шилов
BlackCat писал(а):

Я написал, что отгрохали огромную мечеть посреди города с преимущественно христианским населением и какое это вызвало отношение к татарам.

т.е. ты всех русских записал в христиан?

вообще это немного неверно сформулировано христианеVSтатары, звучит также непоравильно как "арабо-израильский конфликт". почему не арабо-еврейский?

с другой стороны, а чем она эта мечеть мешает? хотя конечно если с раннего утрища орут с башни это никуя не хорошо.

BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а):А вот те обратка: 1)я например к себе родственников не брал специально. 2)Видел еврееотделы.

Еще раз повторяю вопрос, есть возражения по существу?

по существу я тебе уже ответил.
И дело тут кстати не в национальности. Это уже политика и методы работы такие, приходит начальник и внедряет свои кадры.
Х.З. как у вас там в Зеландии, но в России так было, есть и будет и к счастью и к сожалению
BlackCat
ТИМУP писал(а):

т.е. ты всех русских записал в христиан?

Когда в регионе проживает некая группа людей, которая исторически исповедует одну религию, потом другая группа, строит свое здание культа при этом превышающее по габаритам все здания культа старой религии это вызывает отторжение. Так понятно.
ТИМУP писал(а):

вообще это немного неверно сформулировано христианеVSтатары, звучит также непоравильно как "арабо-израильский конфликт". почему не арабо-еврейский?

Потому, что арабы воюют с государством Израиль. На евреев живущих в других странах, им пофиг. Поэтому и конфликт называется арабо-израильским.

ТИМУP писал(а):

по существу я тебе уже ответил.

Нет, не ответил.
ТИМУP писал(а):

И дело тут кстати не в национальности

Именно в ней, т.к. начальница абон. отдела набрала к себе в отдел татар, остальных разогнала. И это характерно для всех восточных народностей.
ТИМУP писал(а):

Х.З. как у вас там в Зеландии, но в России так было, есть и будет и к счастью и к сожалению

Ты мне рассказываешь так, словно я в России не жил. Насколько я понимаю жил даже дольше, чем ты, т.к. просто банально старше. Не видел я до того случая никогда, что бы в отдел набирали по национальному признаку. Для меня было откровлением, когда одна татарка приволокла за собой всю диаспору.
Шилов
BlackCat писал(а):

Потому, что арабы воюют с государством Израиль. На евреев живущих в других странах, им пофиг. Поэтому и конфликт называется арабо-израильским.

воюют то палестинские арабы, тогда уж палестино-израильский

BlackCat писал(а):

Не видел я до того случая никогда, что бы в отдел набирали по национальному признаку.

набирают обычно тех кого знают, с кем общаются, кому доверяют. эта татарка видимо только с татарками и якшалась, бабы почему-то в отличии от мужиков стараются с татарами общаться, в основном те, кто "старорежимно" воспитан

BlackCat писал(а):

Когда в регионе проживает некая группа людей, которая исторически исповедует одну религию, потом другая группа, строит свое здание культа при этом превышающее по габаритам все здания культа старой религии это вызывает отторжение. Так понятно.

а вот эта другая группа она разве не жила в этом регионе? по переписи эта группа на 2 или 3 месте по численности в РФ.
Хотя в этом вопросе частично с тобой солидарен - осуждаю.
да кто в нашей стране что исповедует? не в бога верят, а в церковь/мечеть/синагогу стали ходить, когда модно стало.
BlackCat
ТИМУP писал(а):

воюют то палестинские арабы, тогда уж палестино-израильский

И такой есть. А арабо-израильский, т.к. например в доктрину Ирана входит уничтожение государства Израиль. Да и Сирия с ОАЭ тоже не сильно Израиль жалуют.
ТИМУP писал(а):

набирают обычно тех кого знают, с кем общаются, кому доверяют. эта татарка видимо только с татарками и якшалась, бабы почему-то в отличии от мужиков стараются с татарами общаться, в основном те, кто "старорежимно" воспитан

Так речь не о том, почему это происходит, а какой эффект вызывает.
ТИМУP писал(а):

а вот эта другая группа она разве не жила в этом регионе? по переписи эта группа на 2 или 3 месте по численности в РФ

В Самаре татары не титульная национальность и никак не большинство. Спрашивается зачем строить огромную мечеть и зря злить людей. Понятно, что есть и другие мусульмане, но бочку катили на татар: "татарская мафия занесла деньги и им разрешили построить огромную мечеть".
ТИМУP писал(а):

да кто в нашей стране что исповедует? не в бога верят, а в церковь/мечеть/синагогу стали ходить, когда модно стало.

Тут не столько вопрос веры. На веру наплевать 90% населения. Дело в символах. Когда строят мечеть (синагогу/католическую церковь) больше православной (к которой причисляет себя подовляющее большинство проживающих в регионе) это вызывает раздражение. Понимаешь о чем я говорю?
Шилов
BlackCat писал(а):

В Самаре татары не титульная национальность

где я написал что титульная? на 2-м по численности

BlackCat писал(а):

Спрашивается зачем строить огромную мечеть и зря злить людей. Понятно, что есть и другие мусульмане, но бочку катили на татар: "татарская мафия занесла деньги и им разрешили построить огромную мечеть".

х.з. может потому что у русская мафия денех зажала? hehe
BlackCat писал(а):

Так речь не о том, почему это происходит, а какой эффект вызывает.

погромы были? hehe

только вот к татарам как к вашему народу претензий и гонений на протяжении всей истории не было, да и вообще к любому другому
Раманыч
Блек Кот, у меня дир завода татарин и чтото как назначили его, никого на татарина не поменял. Менял, но "русских" на "русских". Вообще как то смешно от тебя такую ерунду слышать есичесно... походу ты всётки не еврей, они обычно люди неглупые...
Mitiok
svarnoi писал(а):

До 17 года у прадеда было большое имение на 500 душ в Себежском уезде

О земляки, чуть ли в Москве обнаружились. Есть теперь у кого остановиться в столице. gpn
BlackCat
Раманыч писал(а):

походу ты всётки не еврей, они обычно люди неглупые...

На сей оптимистичной ноте, я заканчиваю обсуждение.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ