Страница 4 из 5
Konst
реально.ставил сам три тарелки.помогало то,что уже кто-то заранее себе триколор провел,тем самым сузил мне диапазон кручения-верчения тарелки.на каждую ушло по 5-10 мин,рядом ставил маленький телек и глядел на шкалы приема
Konst
Бермадей
Smile пох на калхоз-главное,результат есть
но у меня был только маленький телек
mik21074i
lelik68 писал(а):

головой надо думать,а не это говно ставить...

почему это говно?!потому что дискавери не кажет?!все остальное меня вполне устраивает!
Nekto
lelik68 писал(а):

mik21074i писал(а):

дискавери хочу...триколор его не транслирует?!

НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ.
Плюсы тебе в помощь.

Вот вы мне скажите Триколоровцы уважаемые,мне на НТВ+ в полном пакете смотреть нечего из полутора сотни каналов,а что вы на Триколоре смотрите?

То же что и ты Smile
Я лично новости (иногда) и спорт. И ишшо канал "365".
Кино уже давно не смотрел - торренты живут и побеждают.
mik21074i
я первый второй нтв тнт стс рентв дтв автоплюс тв3 смотрюSmile
сестра детские глядит
отец кинопоказ домкино путешествия зоотв
мать кино глядит разные
lelik68
mik21074i писал(а):

я первый второй нтв тнт стс рентв дтв автоплюс тв3 смотрюSmile
сестра детские глядит
отец кинопоказ домкино путешествия зоотв
мать кино глядит разные

Нет там ничего хорошего,одна реклама,а про наполняемость каналов я вообще помолчу...
mik21074i
чего же ты на своем + глядишь?!он безрекламный эксклюзив показывает?!так расскажи я тогда может тоже махну?!
SDRIVER
Триколор унылое гавно, Континент ТВ зер гуд
SDRIVER
Бермадей писал(а):

Единственный кайф от НТВ+ это когда ляжешь перед теликом и начинаешь щёлкать... тут говно, там говно, здесь тоже говно и вот на следущем говно... так вечер и проходит... пока на первую кнопку вернёшься, там и передачка сменяется, крутишь говнопрограммы заново... занимательное занятие скажу вам... И правда дискавери доставляет удовольствие от просмотра и автомобильные каналы тоже.

ИМХО самое оптимальное по цене и наполняемости это Континент или РАдуга и Дискавери и Энимал планет и Евроспорты всякие, а НТВ+ это постоянные повторы заезженных фильмов за бешеные деньги
mik21074i
SDRIVER писал(а):

назовите мне хотя бы пару причин по которым триколор в отличии от всего остального говно?!?!?!

p.s отсутствие дескавери не показательSmile

я живу в селе без "говно" триколора показывало 2,5 телеканала первый Россия твц иногда!!! заплатил 4000 руб. и все зашибись вечер может разнообразить ТВ!
SDRIVER
mik21074i писал(а):

SDRIVER писал(а):

назовите мне хотя бы пару причин по которым триколор в отличии от всего остального говно?!?!?!

p.s отсутствие дескавери не показательSmile

я живу в селе без "говно" триколора показывало 2,5 телеканала первый Россия твц иногда!!! заплатил 4000 руб. и все зашибись вечер может разнообразить ТВ!

Отсутствие дискавери еще какой показатель, у меня у самого Триколор стоит, тоже брал за 4 тысячи. Первая причина того что триколор УГ это наполняемость пакета каналов, у Триколора смотреть вообще нечего окромя федеральных каналов, из тематических одна мутотень всякие 365, Зоо и прочая фигня. Более менее толковый канал Дом Кино и все, из спортивных только канал Спорт.
Например на Континент ТВ есть National Geographic, Discovery Channel, Discovery World, Discovery Science, Animal Planet, два евроспорта, КХЛ ТВ, Футбол весьма интересные каналы. Я родителям подключал Виву теперь они стали называться Континент ТВ, себе тоже поставлю, а Триколор фтопку lol1
Вторая причина качество, тут у всех по разному, у меня частенько висит картинка нет сигнала, или кодировка ДРЕ
mik21074i
качество у меня норм всегда (на край есть вариант сходить на улицу пильнуть деревоSmile)..кодировка за 3 года разок была так что целый день и на всех каналах больше не припомню...а чего смотреть не смотреть это уже на вкус и цвет тут каждому свое...
SDRIVER
mik21074i писал(а):

качество у меня норм всегда (на край есть вариант сходить на улицу пильнуть деревоSmile)..кодировка за 3 года разок была так что целый день и на всех каналах больше не припомню...а чего смотреть не смотреть это уже на вкус и цвет тут каждому свое...

У меня просто есть и Триколор и Континент мне есть с чем сравнить, я раньше тоже думал что лучше Триколора нет ничего hehe
Konst
автоплюс на триколоре-калл,и еще рекламы нет,в туалет не отбежать,интересное пропустишь...
S597SMRUS
SDRIVER писал(а):

Триколор унылое гавно

Ну давайте начнем с того, что главной целью 3К было-донести боле мене в приемлемом качестве основные федеральные ТВ каналы, которые обычно присутствуют в эфире, в самые отдаленные места страны, где их попросту-не было Wink Задача, на мой взгляд выполнена прекрасно, ибо спутник принимать можно в любой дыре, основной пакет каналов-бесплатен.Хочешь больше-плати. Но для тех, кто в состоянии заплатить-600 рупий за год просмотра, вполне приемлемая цена.Ну а кто хочет большего , да еще и с изысками-есть +++.Хотя итам смотреть -нех Pardon
Так что не гоните на 3 К -они имеют свою аудиторию, +++-свою, кто-то еще -свою.
Это как с машинами, кто-то ездит в майбахе, а кто -то довольствуется 40-летним запором Pardon И 3К ориентирован , увы, на владельцев запоров Pardon Таковы реалии.....
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Так что не гоните на 3 К -они имеют свою аудиторию, +++-свою, кто-то еще -свою.

ДЛя пенсионеров 3К самое то hehe
Vlad B
Чота внатуре, дороже в 2 раза в год, но есть всего 4 канала.

Discovery Channel
Animal Planet
National Geographic
Eurosport
S597SMRUS
Бермадей
как и обещал
SDRIVER писал(а):

ДЛя пенсионеров 3К самое то

На них , собственно говоря , и расчет шел, да на дачников.
lelik68
А как ПЛАТНО!!! Триколор менял карты 12 серии никому я думаю не надо рассказывать?
Погодите,он еще скоро так и оборудование (вами купленные рессиверы)
заставит вас менять.
Легко...
Уплотнят емкости,перейдут в мпег4 и привет...
Alex_54
lelik68 писал(а):

А как ПЛАТНО!!! Триколор менял карты 12 серии никому я думаю не надо рассказывать?
Погодите,он еще скоро так и оборудование (вами купленные рессиверы)
заставит вас менять.
Легко...
Уплотнят емкости,перейдут в мпег4 и привет...

Так рекомендации по замене оборудования уже проскальзывают...
lelik68
Alex_54

Те,кто сел на Триколор,тот "попал"...
Это как дойные коровы и не будет этому конца,всё еще только начинается.
S597SMRUS
lelik68 писал(а):

Это как дойные коровы и не будет этому конца,всё еще только начинается

hehe если б ток 3К Wink ++++ раз в 2-3 года меняют, то оборудование, то карточки hehe 3К есть с кого брать пример Wink Pardon
lelik68
S597SMRUS
Брат,а нас разве интересует сколько раз они меняют карточки? Wink ROFL
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

lelik68 писал(а):

Это как дойные коровы и не будет этому конца,всё еще только начинается

hehe если б ток 3К Wink ++++ раз в 2-3 года меняют, то оборудование, то карточки hehe 3К есть с кого брать пример Wink Pardon

Вива ТВ ушли на другой спутник стали Континент ТВ и перешли на МПЕГ4, соотвественно приемник надо менять или оставаться со старым, но смотреть только четверть каналов. При условии 100% оплаты годовой подписки высылают приемник бесплатно
S597SMRUS
lelik68 писал(а):

Брат,а нас разве интересует сколько раз они меняют карточки?

нас-нет, брат Wink hehe У нас "копеечка" Wink
SDRIVER писал(а):

Вива ТВ ушли на другой спутник стали Континент ТВ и перешли на МПЕГ4, соотвественно приемник надо менять или оставаться со старым, но смотреть только четверть каналов. При условии 100% оплаты годовой подписки высылают приемник бесплатно

Pardon ну вот, видишь...не только 3 К этим грешит lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ