mik21074i писал(а):SDRIVER писал(а):Триколор унылое гавно, Континент ТВ зер гуд
назовите мне хотя бы пару причин по которым триколор в отличии от всего остального говно?!?!?!
p.s отсутствие дескавери не показатель
я живу в селе без "говно" триколора показывало 2,5 телеканала первый Россия твц иногда!!! заплатил 4000 руб. и все зашибись вечер может разнообразить ТВ!
Отсутствие дискавери еще какой показатель, у меня у самого Триколор стоит, тоже брал за 4 тысячи. Первая причина того что триколор УГ это наполняемость пакета каналов, у Триколора смотреть вообще нечего окромя федеральных каналов, из тематических одна мутотень всякие 365, Зоо и прочая фигня. Более менее толковый канал Дом Кино и все, из спортивных только канал Спорт.
Например на Континент ТВ есть National Geographic, Discovery Channel, Discovery World, Discovery Science, Animal Planet, два евроспорта, КХЛ ТВ, Футбол весьма интересные каналы. Я родителям подключал Виву теперь они стали называться Континент ТВ, себе тоже поставлю, а Триколор фтопку
Вторая причина качество, тут у всех по разному, у меня частенько висит картинка нет сигнала, или кодировка ДРЕ