Страница 35 из 45
в123вв

Цитата:

-- Я рад, товарищи, -- заявил Остап в ответной речи, -- нарушить автомобильной сиреной патриархальную тишину города Удоева. Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. Предварительно закусив, мы продолжим наш далекий путь...

Mihalych78
SClaus писал(а):

О, у нас сегодня в Красноярске стартовал автопробег, 1 калина и 2 приоры. Организаторы - автосалон "Красноярск-Лада" pst

панеслась!!!!! 63
ГМП
Потемкин уже нахрен в гробу изворочался...
Цитата:

Саратовские СМИ сообщают, что к приезду Медведева местные власти попросили ритейлеров снизить цены на продукты или вообще закрыть магазины. В квартале, где после заседания Госсовета ожидали президента, работал всего один супермаркет. Главу государства в Саратове встречали как в советские времена — отремонтировали дороги, выкрасили заборы и дома, побелили деревья, но только те стороны, что видны с дороги,

Раманыч
Это что за гнусные тут намёки! Это ктото считает, что наш Примьер это типо Остап Бендер эдакий, и знает 2 тысячи сравнительно честных способов отъёма денег у населения? Какая мерзость так пологать! Да как вы... можете...
63
Раманыч
ГМП, да тут весь город на уши поставили! =)))))
Тут всё приготавлять ещё в Августе начали! Но при ЕБН было ещё смешнее, тогда у холуп возле дороги забор новый поставили, прямо вдоль всей дороги, это чтоб ни убогого старого забора видать небыло ни самих халуп!
pst
ГМП
Раманыч писал(а):

Примьер это типо Остап Бендер эдакий, и знает 2 тысячи сравнительно честных способов отъёма денег у населения

НЕужели больше??? Wink
Наши нервно курят в сторонке... pst
ГМП
Раманыч писал(а):

Но при ЕБН было ещё смешнее, тогда у холуп возле дороги забор новый поставили, прямо вдоль всей дороги,

Ну...
ЕбН проехал, а заборы то остались.
А тут - осенние дожди побелку с деревьев смоют и все дела...

ВОт када ВАШ приезжал в Харьков приезжал к нашему долбНЮ, так коммунальшики многа хАроших дел для города сделали 63
Почаще бы приезжал.
Но что-то с тех пор как в Киеве наш получил от небесных сил венком по ипалу - ваш больше не ездит. Бздит? supercool
wraithik
ГМП писал(а):

НЕужели больше??? Wink
Наши нервно курят в сторонке... pst

Да лано, это ваши стесняются...
ГМП
wraithik писал(а):

Да лано, это ваши стесняются...

Нет не стесняются - но как то у них выходит гротескно и по шутовски.
Пытаютя по ваших "косить" - а получается пародия.
Взять хобя бы переименование милиции - у вас будут полицейские
а у нас - ПОЛИЦАИ? pst
Mihalych78
щас Эхо Москвы слушал про пробег Путена

жиды они и есть жиды -даже стремно стало
Робин Гуд
Дааа, судя по бурлению говен и количеству высранных троллями кирпичей, пиар в целом удался Drinks or Beer
Робин Гуд
Mihalych78 писал(а):

щас Эхо Москвы слушал про пробег Путена
жиды они и есть жиды -даже стремно стало

Чо грят?
Mihalych78
да все туже куйню

"Все знают что за Путеным едет 30 машин с мойщиками механиками итд" смысл такой

Я ПИЛЯТЬ НЕ ВСЕ - Я НЕ ЗНАЮ.
Все жиды что ли?

я вот думаю - еслиб мы жили в так любимой ими цивилизоаной стране, кабинет премьера вкуярил бы им уже иск. И ВАЗ за пятно на репутацию лимонов на 200 зелени б иск подал.
А то пестеть безнаказанно мы все горазды

Путен -молоток. Да -популизм, так же как его тушение пожаров. Но он ХОТЬ ЧТОТО предпринял, в отличии от толпы голословтанных пестополов и нытиков.
в123вв
Mihalych78 писал(а):

...Но он ХОТЬ ЧТОТО предпринял, в отличии от толпы голословтанных пестополов и нытиков.

Точняк - надрался с Борей на охоте и сделал удачный выстрел ROFL
Робин Гуд
Mihalych78 писал(а):

я вот думаю - еслиб мы жили в так любимой ими цивилизоаной стране, кабинет премьера вкуярил бы им уже иск. И ВАЗ за пятно на репутацию лимонов на 200 зелени б иск подал.

Ну кабинет то конечно врядли. Ибо шафкам то того и надо, чтобы повопить про "гэбиский режим, притесняющий свободу слова". В том извращённом понятии, как они её понимают.
А вот ВАЗу это да. Уже давно порабы подобрать тело, или даже тела расплодившихся сейчас публичных троллеров и впаять покруче сумму за клевету и ущерб деловой репутации.
Глядишь и разучаца с трибуны троллить. А тож некоторые асло няны поакуели вообще вканец. Порабы уже за базар начать отвечать.
Но мне думаеца проблема на самом деле глубже. Она в мозгах самих тех, кто по идеи честь и должен бы отстаивать. Особенно если повспоминать прошлогодние "признания"...
David
А полис осаго у путина был?
GENA
Mihalych78 писал(а):

да все туже куйню

"Все знают что за Путеным едет 30 машин с мойщиками механиками итд" смысл такой

Я ПИЛЯТЬ НЕ ВСЕ - Я НЕ ЗНАЮ.
Все жиды что ли?

А то пестеть безнаказанно мы все горазды

Путен -молоток. Да -популизм, так же как его тушение пожаров. Но он ХОТЬ ЧТОТО предпринял, в отличии от толпы голословтанных пестополов и нытиков.

Мыхалыч! не смеши мои тапки. На стоимость яхты, держателя бабла Путина, Абраши можно заказать было и построить эскадрилью Бе-200 и еще пару конструкций самолетов по мощнее разработать. И эти самолеты бы без дела не сидели. Не у нас так в ЕС ни в ЕС так в китае всегда где то что то горит. Выпестанное суровой реальностью развала России МЧС приходит, когда пациент почти мертв. Бабла в профилактику ЦАРЬ не вкладывает, все саливает на вассалов местных. Да они больше виноваты.НО! кто выстраил такую тупую вертикаль власти?! Кто систему выборов привел к одобряму? Раньше без членства в КПСС дороги на верха не было. Сейчас то же самое, только надо еще стать обрезанным и вором в законе. Остальным у кормушки делать нех..задавят как блох. Преславутые 31 -е числа. Чего ссыть то царь? Почему несанкционированные митинги запретили? Ждет что бы пружина сжалась и уже не отдельниые обиженные вышли, а пол страны? Перекрытие трас, ЖД я согласен, нельзя. Но почему если часть общества против чего то, то ему нельзя выйти и заявить об этом без разрешения царя и его вассалов? Местные вассалы обосутся и обосрутся но разрешение давать не будут, потому как за это, царь их от кормухи отделит. Это не современный строй государства - мы живем в средневековье по политическо-структурным понятиям. Просто дыбы и крепостное право заменили на кредиты, наезды силовиков и МНС.
А царь мля на калине рассекает, часы в бетон бросает... pst О происхождении вселенной думает...эк куда потянуло. Не хочу быть царицей, хочу быть владычецей вселенной...золотую рыбку осталось найти...и вассалов далее строить.

Последний раз редактировалось: GENA (04 Сентября 2010 08:28), всего редактировалось 1 раз
GENA
David писал(а):

А полис осаго у путина был?

он у него вечный и на все.
Раманыч
О как, сталобыть тазоподельщЫки ешо и счёт должны бы выписать, что народ их тазоподелки вдоль и поперёк хаит? Бугога...
Тронь гугла, спроси у него про автопробег и сразу и увидешь, кто троллит а кто искренне недоволен ситуацией в стране и на рынке автомобилей. Большинство не может быть троллями, а подавляющее большинство от качества тазоподелок и их ценников не в восторге - это очень мягко выражаяс.
Mihalych78
GENA
от ты лично че для тушения пожаров сделал?
Mihalych78
Раманыч
в штатах бы форд какой уже тебе адвокатов с иском вкатил
а у нас - дикарство, нет такого
радуйся
Раманыч
Михалыч, акстись, еслиб Форд пыталса продавать то... что у нас активно распространяет ТАЗ, его давным-давно бы уже судами замордовали б, закрыли бы стопудово!!! Пойми ж ты наконец, на критику не обижаются, её принимают к рассмотрению ну нормальные изготовители по крайней мере...
GENA
Mihalych78 писал(а):

GENA
от ты лично че для тушения пожаров сделал?

Пассал три раза. Хватит? Ты еще у муравъев спроси. Только в ответ, а царь что сделал? Особенно для предотвращения? Опять проблему баблом залил? Баблу мули...взял бумагу напечатал. supercool
Mihalych78
а Путин с самолета тушил
да -популизм, но хотя бы попытался
а ты на ЛОЛе зато большой специалист по тушению пожаров не отходя от монитора hehe
GENA
Mihalych78 писал(а):

а Путин с самолета тушил
да -популизм, но хотя бы попытался
а ты на ЛОЛе зато большой специалист по тушению пожаров не отходя от монитора hehe

Дык пишу же я то же поссал три раза в лесу у волги, вернее у притока Суры. На том берегу как раз горело. Если сравнить масштабы и возможности, то я круче царя! gpn
О великий пожарник! pray Все потушил!!! Покатался на очередном пепелатце. ну хобби у него такое...Надо его в центр репродукции человека отправить, там у многих не получается..а тут бац... gpn и стране через год прирост в 5000000 юних путинят... pst

Плохой царь всегда будет бегать по стране и сам тушить, сам ругать, сам плодить, асм воевать.... У нормального государства это заложено в системе, основа в которой ЧЕЛОВЕК! А не царь.

По пятому про пожары терли. выступал начальник шатурского района. Вот там видно было что чел радеет за свой район и знает что живет на торфе. И мысли и дела адекватны и самое главное что уних были сделаны привентивные меры и все было готово на экстренный случай. Это называется хозяйственный подход. И он сам за рулем пожарки не ездил и не тушил, а грамотно координировал.

А царю приходится самому. Потому как созданная им вассальная система дает очень искаженную картину реальности, которая до него доходит....по принципу, а в остальном прекрасная маркиза все хоршо..все хорошо... там по красной доржке прошел, тут на вылизанной калине под охраной эскорта прокатился...все в стране зашибись! Это он как царь знает! gpn

Последний раз редактировалось: GENA (04 Сентября 2010 09:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ