-- Я рад, товарищи, -- заявил Остап в ответной речи, -- нарушить автомобильной сиреной патриархальную тишину города Удоева. Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Наладим серийное производство советских автомашин. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. Я кончаю, товарищи. Предварительно закусив, мы продолжим наш далекий путь...
О, у нас сегодня в Красноярске стартовал автопробег, 1 калина и 2 приоры. Организаторы - автосалон "Красноярск-Лада"
Саратовские СМИ сообщают, что к приезду Медведева местные власти попросили ритейлеров снизить цены на продукты или вообще закрыть магазины. В квартале, где после заседания Госсовета ожидали президента, работал всего один супермаркет. Главу государства в Саратове встречали как в советские времена — отремонтировали дороги, выкрасили заборы и дома, побелили деревья, но только те стороны, что видны с дороги,
Примьер это типо Остап Бендер эдакий, и знает 2 тысячи сравнительно честных способов отъёма денег у населения
Но при ЕБН было ещё смешнее, тогда у холуп возле дороги забор новый поставили, прямо вдоль всей дороги,
НЕужели больше??? Wink
Наши нервно курят в сторонке... pst
Да лано, это ваши стесняются...
щас Эхо Москвы слушал про пробег Путена
жиды они и есть жиды -даже стремно стало
...Но он ХОТЬ ЧТОТО предпринял, в отличии от толпы голословтанных пестополов и нытиков.
я вот думаю - еслиб мы жили в так любимой ими цивилизоаной стране, кабинет премьера вкуярил бы им уже иск. И ВАЗ за пятно на репутацию лимонов на 200 зелени б иск подал.
да все туже куйню
"Все знают что за Путеным едет 30 машин с мойщиками механиками итд" смысл такой
Я ПИЛЯТЬ НЕ ВСЕ - Я НЕ ЗНАЮ.
Все жиды что ли?
я вот думаю - еслиб мы жили в так любимой ими цивилизоаной стране, кабинет премьера вкуярил бы им уже иск. И ВАЗ за пятно на репутацию лимонов на 200 зелени б иск подал.
А то пестеть безнаказанно мы все горазды
Путен -молоток. Да -популизм, так же как его тушение пожаров. Но он ХОТЬ ЧТОТО предпринял, в отличии от толпы голословтанных пестополов и нытиков.
А полис осаго у путина был?
GENA
от ты лично че для тушения пожаров сделал?
а Путин с самолета тушил
да -популизм, но хотя бы попытался
а ты на ЛОЛе зато большой специалист по тушению пожаров не отходя от монитора