Страница 3 из 8
redeemer1981 писал(а):

Думаю что гражданская война все таки будет из расчета москали vs регионы...

А я не пойду против мАскаликов! Задавим их.....Каво же тогды мы будем так ненавидеть? Да и ваще... они потешные, белые и пушистые, и у них много денех! Гыыыы hehe
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

redeemer1981 писал(а):

Думаю что гражданская война все таки будет из расчета москали vs регионы...

А я не пойду против мАскаликов! Задавим их.....Каво же тогды мы будем так ненавидеть? Да и ваще... они потешные, белые и пушистые, и у них много денех! Гыыыы hehe

че у нас других городов-милионников нет? hehe
Mihalych78 писал(а):

че у нас других городов-милионников нет?

Нафег они нам если у нас есть мАсква с маскаликаме? 63
Перец
Moggucci писал(а):

Сбавь обороты, ведь я и послать могу.

Камрад, извини, но согласись, забавно читать такой вброс от человека, понаехавшего, но не смогшего себя в Москве реализовать и как следствие уехавшего обратно, я бы еще понял, если бы ты сделал здесь что то стоящее... Согласись, не о нас песня, не о тебе, который по факту оказался лузером, не обо мне, коренном москвиче в куй знает каком поколении, который не сидит на шее у родителей уже как с 16 ти лет и не сдает хату от родителей... Так что, как не крути, получается КГ.
Конечно круто обвинять в личных неудачах правительство, зажравшихся москвичей, страну, по давай открою тебе простую истину. при любом правительстве, при любом строе, в любой стране найдется тот, кто живет лучше и у тебя три пути. Первый - завидовать, изредка делая такие вбросы, второй сделать так, что бы ты жил лучше и третий - самый мудрый, достигнув определенного уровня понять, что гонка бесконечна, забить куй и жить как нравится, плевав на более обеспеченных соседей.
А обвинять правительство и москвичей - удел бабок у подъезда, которые всегда всем недовольны, особенно когда пенсию задержали... им простительно, от них уже ничего независит, а вот здоровому молодому мужику ныть в таком ключе должно быть стыдно, бо благополучие твое личное и твоей семьи только в твоих руках и ипать должно только тебя и никого больше. Посему получается АМ.

Можешь меня посылать, но все проблемы в тебе, а не в окружающих и твоя жизнь и успех в твоих руках, а москали тут не причем и правительство тоже, оглянись, у вас там пол Казани на иномарках, полно больших и красивых домов, в которых живет полно людей, они не ноют, они делают свою жизнь лучше и делают ее как ни странно в Казани, а не в Москве, так стань одним из них и не ипи нам мозг своим нытьем.
Перец
Человек 1 писал(а):

Перец писал(а):

когда то я там работал, многих знаю, так народ пачками разъезжается по своим пердям.

По сромней бы вёл себя чтоль!
Что ты сделал для того чтобы жить в Москве?
Вопрос?

Друг мой, это видимо тебе надо что то сделать, что бы дить в Москве, мне достаточно было тут родиться и хотеть жить. а все остальное суета Razz
SDRIVER
Сегодня один из моих работников заявил что уезжает на заработки в Москву, так что скоро в Москве будет еще на 1 человека больше hehe
olg2004
ленин коренной pst
Johann Halter
"рыба любит где глубже, а человек где придется"(с)
SDRIVER
Иван_aka_Gaiver писал(а):

"рыба любит где глубже, а человек где придется"(с)

неправильно, надо так "а человек в Москве" hehe
Johann Halter
Не вижу ничего плохого в том что славянские соотечественники приезжают из Твери в москву. Куда хуже когда приезжают чуреки из Бишкека или Махачкалы. При такой разнице в уровне жизниинститут прописки просто необходим+ чморение по нац признаку.
olg2004
зеленоград терь тоже москва?

люберцы?
Johann Halter
Олег, ты сам щас где? Как жизнь?
olg2004

Олег, ты сам щас где?

на Парковской

Как жизнь?

это долгая история но налаживается Smile
olg2004 писал(а):

на Парковской

Почти земляк! dns4
Zibnow
Перец писал(а):

Друг мой, это видимо тебе надо что то сделать, что бы дить в Москве,

Посмеялся. supercool
Перец писал(а):

мне достаточно было тут родиться и хотеть жить.

Сильное достижение для гордости!
cugra
Перец
Человек 1 писал(а):

Посмеялся. supercool
Сильное достижение для гордости!

и я посмеялся hehe да, я горжусь, но мне и достигать ничего не надо, я живу как мне нравится gpn
KaReL1982

а человек где придется

а человек хочет быть там где жопа в тепле hehe
Zibnow
Перец писал(а):

да, я горжусь,

Молодец! Возьми с полки пирожок. hehe
Skiff
Твинки...
не пирожок из зомбиленда, а ММО понятие. Угадайте кто.

Ладно бы как Гейтс, с нуля и без связей выстроили империю, тогда имеет смысл уважать. А вот когда, как ксюша, за счет знакомств родителей...
JENICH
Dmitry82 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

да лан
тупо составы со жратвой не пропускать - сами сдадутся

тоже мне Измаил 63

Эт как ? Из европы через Питер, все отлично пройдет. + Свои хозяйственные посадки. Или думаешь что тут ничего не выращивают ?

не вмешивайте питер! чуть жареным запахло сразу составы с едой вам подовай! КУРУ вы не едите ведь!
мехокро
JENICH писал(а):

не вмешивайте питер! чуть жареным запахло сразу составы с едой вам подовай! КУРУ вы не едите ведь!

А вы следующие будете hehe
JENICH
Dmitry82 писал(а):

А вы следующие будете

не надейся.вы же пуп земли hehe
Tchuba
интересно все таки это нытье и зависть каким то там вымышленным москвичам которые жируют. почему то поголовно считают люди из других регионов что тут все зп получают минимум по сто штук. вот напрмер организация в которой я сейчас работаю - водитель от 22 до 27 тыщ получает, автослесарь от 24, механик 30, работник столовой 18-22. это че пля акуенные зарплаты? причем любой из них кто нечаянно заболеет или отпросится получит существенно меньше. и таких организаций полно. знакомый юристом куячит за 28. а что вы хотели, конкуренция здесь такая, что незачем много платить, один уйдет другой придет. есть конечно люди которые квартиры сдают и прочее, но кто вам мешает подождать пока бабушка умрет и сдавать её хату? родственников много? а накуя будучи бедными вы плодились? на авось?
могу сказать что многим здесь не сахар, живут в однушках по пятеро, с такими зп не у всех коренных жителей есть вариант разъехаться или за несколько лимонов хату прикупить, в отпуск видят тока свою дачу, причем у некоторых дорога туда на электричке а не в каене. по большому счету нечему завидовать.
хочешь - можешь - приезжай - куячь, купи квартирку у батуриной, тошни в метро, особенно зимой прикольно - когда в вагоне пелена от соплей и чихов стоит. а можешь подышать дымом автомобилей в пробке.
редкий москвич сейчас доживает до 55, в воздухе гадости в 5 раз превышающей количество гадостей в регионах.
еда здесь тоже гавно, уже заипли эти пластмассовые помидоры с водичкой внутри, хлеб из непойми чего, молоко - вообще как бочку из под извести помыли, творог, пля ваще немогу))) производители хоть бы в каконить колхоз съездили посмотрели как творого вообще готовится...уроды.
так что жрем мы тут гавно, дышим гавном, работа у многих гавно, и платят тоже гавно, люди тоже многие - гавно. но когда выезжаешь за пределы москвы - смотришь по сторонам и думаешь - если у нас такое все гавно, то тут вокруг вообще срань сраная.
вот как то так.
питер чуть лучше. а по большому счету - тоже гавно
JENICH
Tchuba писал(а):

Tchuba

у тебя настроение говно. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ