Moggucci писал(а):
Сбавь обороты, ведь я и послать могу.
Камрад, извини, но согласись, забавно читать такой вброс от человека, понаехавшего, но не смогшего себя в Москве реализовать и как следствие уехавшего обратно, я бы еще понял, если бы ты сделал здесь что то стоящее... Согласись, не о нас песня, не о тебе, который по факту оказался лузером, не обо мне, коренном москвиче в куй знает каком поколении, который не сидит на шее у родителей уже как с 16 ти лет и не сдает хату от родителей... Так что, как не крути, получается КГ.
Конечно круто обвинять в личных неудачах правительство, зажравшихся москвичей, страну, по давай открою тебе простую истину. при любом правительстве, при любом строе, в любой стране найдется тот, кто живет лучше и у тебя три пути. Первый - завидовать, изредка делая такие вбросы, второй сделать так, что бы ты жил лучше и третий - самый мудрый, достигнув определенного уровня понять, что гонка бесконечна, забить куй и жить как нравится, плевав на более обеспеченных соседей.
А обвинять правительство и москвичей - удел бабок у подъезда, которые всегда всем недовольны, особенно когда пенсию задержали... им простительно, от них уже ничего независит, а вот здоровому молодому мужику ныть в таком ключе должно быть стыдно, бо благополучие твое личное и твоей семьи только в твоих руках и ипать должно только тебя и никого больше. Посему получается АМ.
Можешь меня посылать, но все проблемы в тебе, а не в окружающих и твоя жизнь и успех в твоих руках, а москали тут не причем и правительство тоже, оглянись, у вас там пол Казани на иномарках, полно больших и красивых домов, в которых живет полно людей, они не ноют, они делают свою жизнь лучше и делают ее как ни странно в Казани, а не в Москве, так стань одним из них и не ипи нам мозг своим нытьем.