Страница 2 из 4
bizobject
603 писал(а):

... населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...

баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно

они уже не радуются тому что подвиг их соотечественника достойно оценен Родиной, их больше радует что епанаты от власти грабящие и насилующие мою несчастную Родину НЕ ДАЛИ ЦАЦКУ достойному

ведь ЦАЦКА дает в понятии злобных уродцев это только НИШТЯКИ... какое нафиг уважение окружающих, желание молодых быть похожим... цацка это же просто ништяк и не боле Sad

в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...

ЗЫ по моитвам темы "Космонавты теперь не герои."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261334

Верная мысль. Прежде чем ругать кого-то, надо сначала посмотреть на себя.
Vova 45
olg2004 писал(а):

это не моя родина, моей Родины давно не существует Smile

Римской Империи? Ну ни фига,долгожитель. 63 supercool

Не так уж и давно, 19 лет всего то. supercool
olg2004
Vova 45 писал(а):

Не так уж и давно, 19 лет всего то.

этого достаточно понять что мы просрали

и что приобрели под громкими терминами "свобода" и "демократия"
uralochka85
На днях решили по новой забетонить лесенку к дому, все закрыли, поставили плакаты, так ведь пидорги уже пошли по сырому бетону, уже следы ног, на новых ступенях, кладут асфальт, х.з. чем закончится, подозреваю, что уже сразу ездить начнут по нему, в процессе укладки.
olg2004
uralochka85 писал(а):

кладут асфальт, х.з. чем закончится, подозреваю, что уже сразу ездить начнут по нему, в процессе укладки.

этого и в совке хватало

это нето - это люди
Johann Halter
Это дебилы а не люди.
603
тем кто увидел в описании себя и начал ругаться на меня скажу что для вас еще не все потеряно - сиски баксы и пивас не задушили в вас ДУШУ по крайней мере до конца...

хуже если чел прочел и подумал "ну и ху№ня в голове этого 603-го"...

да и проблема-то в другом... почему для того чтобы сделать что-то дельное русским (и большинству ближайших народов) нужна или война или кровавый диктатор?

неушто большинство из нас действительно быдло такое что без хлыста и погонщика вся радость скукоживается до куска хавчика и того что волки сегодня зарезали другого...
PachaG
603
ты не оцениваешь масштабов трагедии
603
PachaG писал(а):

ты не оцениваешь масштабов трагедии

поясни
PachaG
603 писал(а):

поясни

да я про космонавтов все, обыденностью стало, или по-твоему давать награды даже тогда, когда туда автобусы летать начнут?
рано или поздно перестали бы давать награду, вот это и произошло
Jack Carver
603
PachaG писал(а):

603 писал(а):

поясни

да я про космонавтов все, обыденностью стало, или по-твоему давать награды даже тогда, когда туда автобусы летать начнут?
рано или поздно перестали бы давать награду, вот это и произошло

про космонавтов я высказался в теме про космонавтов

тут я говорю про другое явление обдумать которое заставил тезис "Звезда-ништяк-бабло"
Косолапый
Цитата:

населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...

Честный труд говоришь?
Люди ездили строить БАМ, вьяпывали на заводах и фабриках не щадя живота своего и чего они заработали? Туберкулез, простатит, да геморрой? Их кинули через куй и все это видят. Будешь много работать - умрешь горбатым, вот чему жизнь учит.
Подвиг и сознательный риск?
У меня брат двоюродный пошел в армию из-за ниипеческого поцреотизма, хотя закончил школу с золотой медалью. Получил в первую чеченскую контузию и теперь говорит, как я после 0.5 водки, вот и пашет на заводе без образования, без семьи, без перспектив, но при этом отчисляет налоги со своей копеечной зарплаты, чтобы в Чечне строили самые большие мечети, чтобы Кадыров содержал армию и покупал тачки. Чего он добился? Ничего, его так же кинули через куй и оказался он в дураках.
Уважение не рождается на ровном месте, люди не тупые - они видят, что даже государство, ради которого люди совершают эти подвиги, их не уважает.
Цитата:

баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно

А ты погляди вокруг, кто умеет хорошо пистить и приспосабливаться - живет в шоколаде, сдалось им, сидя в бентли, твое уважение.
Уж лучше красивая жизнь сегодня, чем никчемная жизнь за убийственный труд завтра.
Цитата:

в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...

Пока по факту все наоборот, Кадыров, убивавший наших ребят - живет как король, трудяги - сосут куй. Так что лирика, в жизни все иначе.
Серго К.
Робин Гуд писал(а):

Серго К. писал(а):

Это зависит от того, кто стоит перед зеркалом...
Лично я вижу нормального человека.

А то!
Гавнишко то у Сероже в мазгах.
Невидно в зеркало?
Или просто сваё не ваняет ROFL ROFL

За такие сообщения надо банить... А учитывая периодичность их появления с твоего аккаунта банить надо пожизненно...
Kender
Косолапый писал(а):

Люди ездили строить БАМ, вьяпывали на заводах и фабриках не щадя живота своего и чего они заработали? Туберкулез, простатит, да геморрой? Их кинули через куй и все это видят. Будешь много работать - умрешь горбатым, вот чему жизнь учит.
Подвиг и сознательный риск?

их кинули уже в другой стране supercool
Косолапый писал(а):

А ты погляди вокруг, кто умеет хорошо пистить и приспосабливаться - живет в шоколаде, сдалось им, сидя в бентли, твое уважение.
Уж лучше красивая жизнь сегодня, чем никчемная жизнь за убийственный труд завтра.

как знать, что там у ни х внутри, все что мы видим - это внешнее...
жизнь далеко не только материальными ништяками ограничивается supercool

ЗЫ: хотя со многим, что ты написал можно согласиться
Ковбой Джо
Kender писал(а):

как знать, что там у ни х внутри

а что у них внутри-то? Люди просто живут и работают. И не надо тут децкий лепет про 'нечестно заработал, украл'. Что он Чикотило что ли, каждую неделю потрошит кого-то чтобы мучаться укорами совести?
Тут полсайта ТО себе покупает и ничего, не мучается. А вот он себе нахаляву землю через знакомого купил или уценённую компанию - всё тоже самое только в бОльших масштабах, почему его должно волновать чьё-то там уважение?
Kender
Ковбой Джо писал(а):

Kender писал(а):

как знать, что там у ни х внутри

а что у них внутри-то? Люди просто живут и работают.

У людей, которые "просто живут и работают" не может быть никакихз проблем? Их не могут заинтересовать вопросы, а для чего они живут и работают, что останется после них, кто будет наследником, какую память они оставят? Они не могут пресытиться материальными благами?
У властимущих не может быть проблем, в том числе и морального характера?
Ковбой Джо писал(а):

И не надо тут децкий лепет про 'нечестно заработал, украл'. Что он Чикотило что ли, каждую неделю потрошит кого-то чтобы мучаться укорами совести?

ты о чем?
Ковбой Джо писал(а):

Тут полсайта ТО себе покупает и ничего, не мучается. А вот он себе нахаляву землю через знакомого купил или уценённую компанию - всё тоже самое только в бОльших масштабах, почему его должно волновать чьё-то там уважение?

мы о ком то конкретном говорим?
Ковбой Джо
Kender писал(а):

У людей, которые "просто живут и работают" не может быть никакихз проблем? Их не могут заинтересовать вопросы, а для чего они живут и работают, что останется после них, кто будет наследником, какую память они оставят? Они не могут пресытиться материальными благами?
У властимущих не может быть проблем, в том числе и морального характера?

конечно всё это может быть, как и у всех людей на свете. Ну так а что ты тогда так противопоставляешь богатых людей и бедных, ведь это же ты сказал
Kender писал(а):

жизнь далеко не только материальными ништяками ограничивается

Ковбой Джо
Kender
и на посошок, как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))
Proteus
603 писал(а):

что волки сегодня зарезали другого...

почему-то в последнее время время все больше идет "я", чем "мы, коллектив". это тоже фактор разложения общества, я считаю. вот поэтому, человек и завидует тому, что дали цацку кому-то, но не ему.
это вместо того, чтобы порадоваться, что НАШИ полетели. взгляды, стериотипы, приоритеты жизненные у людей стали низкими. если не поменять, так и превратимся в небольшое стадо "мартышек", обслуживающих газопровод.
Kender
Ковбой Джо писал(а):

Ну так а что ты тогда так противопоставляешь богатых людей и бедных, ведь это же ты сказал

Kender писал(а):

Я противопоставляю? Где ты это увидел?
Я опровергаю мнение, что те кто обладают материальными благами живут и не тужат по определению, и что главное это красивая жизнь и материальные цацки. Кстати, "получение материальных цацок" как цель жизни может иметь обладатель любого достатка.
Ну а внешне благополучный человек может иметь очень большие проблемы, которые просто не видны...
8028
Ковбой Джо писал(а):

Kender
и на посошок, как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))

так нафега дураку деньги-или пропьёт или потеряет 63
Cray
А мне ,кажется, покрестившись, что проходит время восклицаний и вопрошаний в духе - "ДО КОЛЕ!?!?" И вот возникает вопрос.
А делать то что?
Vova 45
Cray писал(а):

А мне ,кажется, покрестившись, что проходит время восклицаний и вопрошаний в духе - "ДО КОЛЕ!?!?" И вот возникает вопрос.
А делать то что?

Пока што один путь. ВЫБОРЫ. Все идут на выборы? supercool
Косолапый
Цитата:

их кинули уже в другой стране

Она строилась с 38 по 84 год, там ни одно поколение сумело смениццо, где, мля, награда за никчемную жизнь в бараках? Куй на воротник, а не награда, что в СССР, на который фапать стали последнее время, ни в Рашке.
Цитата:

Говорят - "Зато у него богатый внутренний мир", когда гордиться больше нечем.
Цитата:

почему-то в последнее время время все больше идет "я", чем "мы, коллектив". это тоже фактор разложения общества, я считаю. вот поэтому, человек и завидует тому, что дали цацку кому-то, но не ему.
это вместо того, чтобы порадоваться, что НАШИ полетели. взгляды, стериотипы, приоритеты жизненные у людей стали низкими. если не поменять, так и превратимся в небольшое стадо "мартышек", обслуживающих газопровод.

И надо говорить Я, а не МЫ(за исключением семьи и друзей, разве что). Еще со школы ненавижу всякого рода групповые занятия, всегда 2/3 - это лентяи и долпаепы, которые никуя не делают, вот и делай за них, стучать ведь западло.
Цитата:

Ну а внешне благополучный человек может иметь очень большие проблемы, которые просто не видны...

Нищеброд может так же иметь большие проблемы с еще большей вероятностью, да и внешне это заметно сразу.
Цитата:

А делать то что?

Ничего не делать, происходящее - нормально.
Хотя одно следует сделать - выкинуть из бошки нелепые мысли о социальной справедливости и прочее говно, как пережиток.
Подпись в тему - Жизнь из борьбы состоит целиком, В ней нет места добрым и слабым (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ