... населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...
баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно
они уже не радуются тому что подвиг их соотечественника достойно оценен Родиной, их больше радует что епанаты от власти грабящие и насилующие мою несчастную Родину НЕ ДАЛИ ЦАЦКУ достойному
ведь ЦАЦКА дает в понятии злобных уродцев это только НИШТЯКИ... какое нафиг уважение окружающих, желание молодых быть похожим... цацка это же просто ништяк и не боле
в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...
ЗЫ по моитвам темы "Космонавты теперь не герои."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261334
это не моя родина, моей Родины давно не существует
Не так уж и давно, 19 лет всего то.
кладут асфальт, х.з. чем закончится, подозреваю, что уже сразу ездить начнут по нему, в процессе укладки.
ты не оцениваешь масштабов трагедии
поясни
поясни
населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...
баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно
в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...
Это зависит от того, кто стоит перед зеркалом...
Лично я вижу нормального человека.
Люди ездили строить БАМ, вьяпывали на заводах и фабриках не щадя живота своего и чего они заработали? Туберкулез, простатит, да геморрой? Их кинули через куй и все это видят. Будешь много работать - умрешь горбатым, вот чему жизнь учит.
Подвиг и сознательный риск?
А ты погляди вокруг, кто умеет хорошо пистить и приспосабливаться - живет в шоколаде, сдалось им, сидя в бентли, твое уважение.
Уж лучше красивая жизнь сегодня, чем никчемная жизнь за убийственный труд завтра.
как знать, что там у ни х внутри
как знать, что там у ни х внутри
И не надо тут децкий лепет про 'нечестно заработал, украл'. Что он Чикотило что ли, каждую неделю потрошит кого-то чтобы мучаться укорами совести?
Тут полсайта ТО себе покупает и ничего, не мучается. А вот он себе нахаляву землю через знакомого купил или уценённую компанию - всё тоже самое только в бОльших масштабах, почему его должно волновать чьё-то там уважение?
У людей, которые "просто живут и работают" не может быть никакихз проблем? Их не могут заинтересовать вопросы, а для чего они живут и работают, что останется после них, кто будет наследником, какую память они оставят? Они не могут пресытиться материальными благами?
У властимущих не может быть проблем, в том числе и морального характера?
как знать, что там у ни х внутри, все что мы видим - это внешнее...
жизнь далеко не только материальными ништяками ограничивается
что волки сегодня зарезали другого...
Ну так а что ты тогда так противопоставляешь богатых людей и бедных, ведь это же ты сказал
Kender
и на посошок, как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))
А мне ,кажется, покрестившись, что проходит время восклицаний и вопрошаний в духе - "ДО КОЛЕ!?!?" И вот возникает вопрос.
А делать то что?
их кинули уже в другой стране
почему-то в последнее время время все больше идет "я", чем "мы, коллектив". это тоже фактор разложения общества, я считаю. вот поэтому, человек и завидует тому, что дали цацку кому-то, но не ему.
это вместо того, чтобы порадоваться, что НАШИ полетели. взгляды, стериотипы, приоритеты жизненные у людей стали низкими. если не поменять, так и превратимся в небольшое стадо "мартышек", обслуживающих газопровод.
Ну а внешне благополучный человек может иметь очень большие проблемы, которые просто не видны...
А мне ,кажется, покрестившись, что проходит время восклицаний и вопрошаний в духе - "ДО КОЛЕ!?!?" И вот возникает вопрос.
А делать то что?