Kender писал(а):Oll писал(а):Девицы в 32 очень часто весьма неплохи. Но, что будет дальше? Тебе - 40-45 (далеко не закат для мужчины), а жене - 50-55 (предпенсионный возраст). Контраст будет весьма разительный, давайте не будем смотреть на зарубежные конкурсы красоты, а оглянемся вокруг.
видел обратное своими глазами, и не так уж и редко
Что обратное, когда муж выглядит на 10 лет старше своих лет, а жена на 10 лет моложе, и так всю жизнь? Можно найти такие исключения, но они будут только подтверждать правило. Я бы не стал рассчитывать на такое.
Да и сомневаюсь я, что есть женщины, неподвластные времени. Возможно, в каких-то кругах, где постоянно пользуются всякими массажными салонами, чудодейственными косметическими средствами, не работают, не рожают детей, занимаются фитнесом, делают пластические операции. Я к таким кругам не принадлежу. Все это стОит изрядных денег, вряд ли потяну.
Kender писал(а):Oll писал(а):
ИМХО жена должна быть младше мужа, и причины следующие: главой семьи должен быть муж, он должен быть опытнее, авторитетнее и должен нормально зарабатывать.
Это возможно только в том случае, когда муж старше жены?
Конечно, не только, это опять же вопрос статистики. Да и наиболее успешные люди почему-то женятся не на более старших дамах, а на молоденьких менекенщицах.
А вот успешные женщины нередко подбирают себе более молодого мужика. Я думаю, что естественным для успешного человека является выбор более молодого партнера.