Вчера написал отчет, но при предпросмотре сглючило и весь отчет пропал
Роман. Ниже я написал отчет об установки вытяжных решеток в 2111 http://autolada.ru/viewtopic.php?t=261179.
Какие проблемы от светодиода будут?
Так светодиод я сам ставил, до этого лампа была. И РН у меня, скорее всего, старого образца.
Светодиод работает.
чтобы он был лишён всех этих проблем?
Вчера сделал вывод со средней точки звезды
КЗАТЭ/Катэк 85А (калиновский)
Ладно, буду искать запчасти в тольятти.
А если брать новый генератор, то какой покупать, чтобы он был лишён всех этих проблем?
Напряжение болтается в пределах 12.9-13.1.
Испортил ли я что-либо в РН или гене тем что не выкусывал диоды?
И могу ли испортить в дальнейшем?
У меня в приборке стоит сопротивление (машина декабрь 2004), сейчас лампочка тухнет нормально, если я выкушу доп.диоды - она будет подсвечивать или нет?
На прогретом двигателе на ХХ имею мерцание (пульсации напряжения), очень заметно по приборке и фарам - является ли это следствием того, что я не выкусывал доп.диоды? или тут другая причина и как это можно побороть?
на днях буду искать причину таких пульсаций на машине знакомого , может позже отвечу.
на днях буду искать причину таких пульсаций на машине знакомого , может позже отвечу.
Замерь напряжение на снятом с гены проводе Д. Если там будет около 12В - смело откусывай диоды по зеленой метке.
. Если 6-7 В - надо откусывать резистор который последовательно с лампой.
доп.диоды не выкусывал, ни мет.пластинку которая соединяет D+ и D (на фото место разрыва показано зеленой чертой)
Замерять на заведенном двигателе или просто снять провод с клеммы D и померять на заглушенном???
Испортил ли я что-либо в РН или гене тем что не выкусывал диоды?
И могу ли испортить в дальнейшем?
доп.диоды не выкусывал, ни мет.пластинку которая соединяет D+ и D (на фото место разрыва показано зеленой чертой)
Замерять на заведенном двигателе или просто снять провод с клеммы D и померять на заглушенном???
Интересно, теперья могу ездить спокойно??? Ничего не навернется???
Теперь я не смогу ставить РН старого образца? (мало ли...) Теперь только РН н.о. с проводами?
перекусил пластинку так как показано на рисунке
На прогретом двигателе на ХХ имею мерцание (пульсации напряжения), очень заметно по приборке и фарам - является ли это следствием того, что я не выкусывал доп.диоды? или тут другая причина и как это можно побороть?