Страница 3 из 4
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))

ага, ток одно отличее юный друг, советскому человеку для счястья - деньги не были нужны Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))

ага, ток одно отличее юный друг, советскому человеку для счястья - деньги не были нужны Smile

очень рад за тебя, за совецкого человека и его счастье)))
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

очень рад за тебя, за совецкого человека и его счастье)))

а мне тебя жаль

твои мечты - свалить в трущебы лондона или оттавы supercool
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

твои мечты - свалить в трущебы лондона или оттавы

агась.
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

агась.

тоесть сменить жизнь на помойку - все из за того чтородился ты в самое ужасное время. время перемен
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

тоесть сменить жизнь на помойку - все из за того чтородился ты в самое ужасное время. время перемен

угусь, всё так и есть) ужасное время
Kender
Косолапый писал(а):

Цитата:

их кинули уже в другой стране

Она строилась с 38 по 84 год, там ни одно поколение сумело смениццо, где, мля, награда за никчемную жизнь в бараках? Куй на воротник, а не награда, что в СССР, на который фапать стали последнее время, ни в Рашке.

если ты утверждеашь, что благосостояние людей в СССР не росло, то это неправда supercool
И барака расселяли, и коммуналки... Не все было лучезарно, но если бы не въепыали ака ниггеры на плантации, то не было бы ничего... И это не только СССР и России касается. Маргарет Митчелл очень хорошо на это счет сказала.
Ну а насчет того, что в позднем СССР эдита была прогнившая, тот правда
Косолапый писал(а):

Цитата:

как знать, что там у ни х внутри, все что мы видим - это внешнее...
жизнь далеко не только материальными ништяками ограничивается

Говорят - "Зато у него богатый внутренний мир", когда гордиться больше нечем. .

я про внутренний мир ничего не писал, это твои измышления.
Попробуй прочитать еще раз и попытаться осмыслить
внешне у человека может быть все ништяк, а на самом деле проблем может быть выше крыши, причем материально такие проб леммы не могут быть решены.

Ты о смысле жизни никогда не задумывался? Никогда не дымал, зачем ты живешь, что хочешь от жизни, что хочешь, чтобы после тебя осталось, кому передать нажитое тобой.
Если никогда об этом не задумывался, то вряд ли поймешь о чем речь идет… Ибо эти вопросы еще для тебя неактуальны. (но вопрос времени)

Ну так еще раз во избежание дальнейших непоняток, я не отрицаю материальные блага, не считаю их злом, не считаю бедность добродетелью, так понятно?
Только не едиными материальными благами сыт человек, цацки, они приедаются. У человека есть еще и потребность создавать, этим-то он от животного и отличается. Да, создавать можно и состояния… и вполне логично, что в начале стоят не совсем этичные вещи, а то и не совсем законные. Но тут человек все равно созидатель,
а вот когда практически нахаляву, достался к примеру завод, его проипали, а деньги поделили, ничего нового не создав… никаких вопросов под конец жизни не возникнет?
Или семья… если некому передать созданное тобой, то какой смысл в созданном? Ну а если наследник далпайоп, который просрет и промотает все «нажитое непосильным трудом», тоже ведб не айс. Это я к чему, к тому, что такие варианты логичны. когда твоя цель только наслаждаться моментом, красивая жизнь и цацки, а о будущем никак не задумываешься
Косолапый писал(а):

И надо говорить Я, а не МЫ(за исключением семьи и друзей, разве что). Еще со школы ненавижу всякого рода групповые занятия, всегда 2/3 - это лентяи и долпаепы, которые никуя не делают, вот и делай за них, стучать ведь западло. .

И что?
Один в поле не воин – народная мудрость. Но эту тему много всяких народных преданий ходит, как про хана Курбата. Индивидуализм хорош при хорошей жизни, при возникновении трудностей объединяться надо.
Коллектив – это не значит тунеядцев на себе тащить.
Косолапый писал(а):

Цитата:

Ну а внешне благополучный человек может иметь очень большие проблемы, которые просто не видны...

Нищеброд может так же иметь большие проблемы с еще большей вероятностью, да и внешне это заметно сразу. .

это ты к чему?
Kender
Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

агась.

Кстати, а чего ты решил поменять понетциальную страну проживания - Канаду на Англию? Ты ж вроде в Лондонскую бизнес школу поступать собрался?
Ковбой Джо
Kender писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

агась.

Кстати, а чего ты решил поменять понетциальную страну проживания - Канаду на Англию? Ты ж вроде в Лондонскую бизнес школу поступать собрался?

на Лондонскую школу денег сейчас нет и опыта работы по специальности. Ждать пока и то и другое появится я в Москве не буду. В Канаде же вид на жительство и гражданство легче даются, а отучиться в школе бизнеса можно будет потом и от работы если отправят за счёт работодателя обучаться. Я лазил по сайтам, многие западные компании оплачивают своим сотрудникам MBA и высшие образования. (по крайней мере на сайтах банков в Торонто и Оттаве так написано, я хз что там на самом деле)
Ну хотя чё сейчас загадывать. Поживём увидем что да как

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (05 Сентября 2010 16:25), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Kender

да какая разница , поменяет хоть на эфиопию все равно никуда не уедет pst
Косолапый
Цитата:

если ты утверждеашь, что благосостояние людей в СССР не росло, то это неправда
И барака расселяли, и коммуналки... Не все было лучезарно, но если бы не въепыали ака ниггеры на плантации, то не было бы ничего... И это не только СССР и России касается.

Ну если на то пошло, то благосотояние Рашки относитлеьно даже 2000 года выросло некисло, вот только в ладоши из-за этого чото мало кто хлопает, хотя и спину гнуть не пришлось.
Ну и где теперь этот БАМ, за который жопу рвали? У главного из РЖД, а по БАМу ездят потомки его строителей за денюшку гравРЖД. Спрашивается, накуй было класть жизнь на это?
Цитата:

Только не едиными материальными благами сыт человек, цацки, они приедаются. У человека есть еще и потребность создавать, этим-то он от животного и отличается.

На голодный желудок глобальные проблемы заботят мало.
Цитата:

Один в поле не воин – народная мудрость. Но эту тему много всяких народных преданий ходит, как про хана Курбата. Индивидуализм хорош при хорошей жизни, при возникновении трудностей объединяться надо.

Дак а кто тогда мы? Я и моя семья или я и мои друзья, ну или я и мои единомышленники, как я и говорил. Абсолютное большинство людей - тупая биомасса с которой ну никак не хочется объединяццо.
Цитата:

это ты к чему?

Ну ты тогда уточняй что за проблемы такие, свойственные исключительно богатым.
Kender
Косолапый писал(а):

Цитата:

если ты утверждеашь, что благосостояние людей в СССР не росло, то это неправда
И барака расселяли, и коммуналки... Не все было лучезарно, но если бы не въепыали ака ниггеры на плантации, то не было бы ничего... И это не только СССР и России касается.

Ну если на то пошло, то благосотояние Рашки относитлеьно даже 2000 года выросло некисло, вот только в ладоши из-за этого чото мало кто хлопает, хотя и спину гнуть не пришлось.

Ну почему же… некоторые очнь даже радовались, а потом ипанул кризис. Высокие цены на нефть, все в шоколаде, падают, как-то нехорошо становится…
Кроме того, мы наследие СССР, долго это продолжаться не сможет…
Косолапый писал(а):

Цитата:

Только не едиными материальными благами сыт человек, цацки, они приедаются. У человека есть еще и потребность создавать, этим-то он от животного и отличается.

На голодный желудок глобальные проблемы заботят мало. .

пирамида Маслоу? Ну у нас тут голодающих, вроде как пока нет…
Косолапый писал(а):

Цитата:

Дак а кто тогда мы? Я и моя семья или я и мои друзья, ну или я и мои единомышленники, как я и говорил. Абсолютное большинство людей - тупая биомасса с которой ну никак не хочется объединяццо.

иногда приходится объединяться…
не хочешь на равных объединяться – подчиняй себе.
Косолапый писал(а):

Цитата:

это ты к чему?

Ну ты тогда уточняй что за проблемы такие, свойственные исключительно богатым.

куда деньги потратить 63
Jack Carver
CoolM
603 писал(а):

... населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...

баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно

они уже не радуются тому что подвиг их соотечественника достойно оценен Родиной, их больше радует что епанаты от власти грабящие и насилующие мою несчастную Родину НЕ ДАЛИ ЦАЦКУ достойному

ведь ЦАЦКА дает в понятии злобных уродцев это только НИШТЯКИ... какое нафиг уважение окружающих, желание молодых быть похожим... цацка это же просто ништяк и не боле Sad

в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...

ЗЫ по моитвам темы "Космонавты теперь не герои."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261334

SeaRunner
603 писал(а):

... населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...

баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно

они уже не радуются тому что подвиг их соотечественника достойно оценен Родиной, их больше радует что епанаты от власти грабящие и насилующие мою несчастную Родину НЕ ДАЛИ ЦАЦКУ достойному

ведь ЦАЦКА дает в понятии злобных уродцев это только НИШТЯКИ... какое нафиг уважение окружающих, желание молодых быть похожим... цацка это же просто ништяк и не боле Sad

в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...

ЗЫ по моитвам темы "Космонавты теперь не герои."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261334

Чо, в зеркало посмотрел штоле??? supercool
SeaRunner
ЗЫ. Чиста из любопытства - омериканцам за каждый полет дают героя США или как??? supercool
Mihalych78
SeaRunner писал(а):

ЗЫ. Чиста из любопытства - омериканцам за каждый полет дают героя США или как??? supercool

согласно биля о правах, каждый чернокожий астронавт получает свободу и земельный надел в 10 акров.
каждый белокожий астонавт может убить 10 солдат ее величества supercool
Поршеньковский
SeaRunner писал(а):

омериканцам за каждый полет дают героя США или как???

Что-то вспомнились вдруг омеиканские награды. Посредством щкольных политинформаций и всевозможных "уроков мира" в ссср, я как примерный пионер был искренне уверен, что в армии сша сушествует медаль "За Убийство Детей во Вьетнаме"
Smile
SeaRunner
Поршеньковский писал(а):

SeaRunner писал(а):

омериканцам за каждый полет дают героя США или как???

Что-то вспомнились вдруг омеиканские награды. Посредством щкольных политинформаций и всевозможных "уроков мира" в ссср, я как примерный пионер был искренне уверен, что в армии сша сушествует медаль "За Убийство Детей во Вьетнаме"
Smile

Когда мну был маленький... Родители рассказывали байку: пришел мну со 2-го класса после политинформации (была в савецкое время такая хрень) и заявлет: "Папа, мама, знаете почему нас американцы не любят? Потому что они так плохо, так плохо живут, что хотят, чтобы и мы так же плохо жили!!!..."

Не читайте перед сном советских газет (С)
Гомер Симпсон
SeaRunner писал(а):

Чо, в зеркало посмотрел штоле??? supercool

Твоими-то устами да кунилингус бы делать (ц)
cugra
Серго К. писал(а):

Это зависит от того, кто стоит перед зеркалом...

Лично я вижу нормального человека.

Серёг я полностью с тобой согласен!!!!

А вот кто такие темы плаксивые создаёт, вот реально то, что собственно он сам и описал Smile

olg2004 писал(а):

это не моя родина, моей Родины давно не существует

и с тобой Олежик тоже соглашусь
dmitr033
Косолапый писал(а):

Жизнь из борьбы состоит целиком, В ней нет места добрым и слабым (с)

Жизнь, как коня, держи за узду, Понапрасну не охай, не ахай.
Если тебя посылают в ...., Посылай всех на ...! (с)
С возрастом это проходит.
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

я вижу просто себя, без всяких оценок)

кафбойка, дык у тя ж зеркало то -кривое hehe , поэтому таких как ты -не берут в космонавты hehe Pardon
uralochka85 писал(а):

все с мелочей начинается, народ хочет жить как в Европе, но тут же без всякого зазрения совести ссыт в лифте, ну или как минимум курить или жвачку наклеивает куда-нить..

во,во, а мнят себя европейцами и требуют для себя достойной жизни...и одновременно гадят в лифтах, подъездах и проч
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

во,во, а мнят себя европейцами и требуют для себя достойной жизни...и одновременно гадят в лифтах, подъездах и проч

а когда закручивать гайки хочут -орут -вы че, а как же свобода, будет полицеское государство и тп.
S597SMRUS
olg2004 писал(а):

этого достаточно понять что мы просрали

и что приобрели под громкими терминами "свобода" и "демократия"

нуу, некоторые до сих пор считают что джинсы,кола , жвачка и прочие "ништяки" гораздо важнее Родины Pardon
Ковбой Джо писал(а):

Что он Чикотило что ли, каждую неделю потрошит кого-то чтобы мучаться укорами совести?

Пляяя, а ты оказывается дите еще не разумное Pardon .Пример.Вот купили томограф по 3-ной цене , весь годовой бюджет на него спустили, и не купили кровать в больницу, лапочку в светильник в операционной или скальпель...ну а кули, денег то не осталось и из-за этого не смогли вовремя оказать помощь попавшему ,например, в аварию человеку.В больницу его привезли, а в операционной нет света и резать нечем и умер человечек...Зато у некоторых карманы от продажи томографа по 3-ной цене набиты баксами ,аж девать их некуда Pardon .Так что убивать людей можно не только как Чикатилло Wink Pardon cry
Proteus писал(а):

почему-то в последнее время время все больше идет "я", чем "мы, коллектив". это тоже фактор разложения общества, я считаю. вот поэтому, человек и завидует тому, что дали цацку кому-то, но не ему.
это вместо того, чтобы порадоваться, что НАШИ полетели. взгляды, стериотипы, приоритеты жизненные у людей стали низкими. если не поменять, так и превратимся в небольшое стадо "мартышек", обслуживающих газопровод.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Сентября 2010 18:41), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ