как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))
как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))
очень рад за тебя, за совецкого человека и его счастье)))
твои мечты - свалить в трущебы лондона или оттавы
агась.
тоесть сменить жизнь на помойку - все из за того чтородился ты в самое ужасное время. время перемен
их кинули уже в другой стране
как знать, что там у ни х внутри, все что мы видим - это внешнее...
жизнь далеко не только материальными ништяками ограничивается
И надо говорить Я, а не МЫ(за исключением семьи и друзей, разве что). Еще со школы ненавижу всякого рода групповые занятия, всегда 2/3 - это лентяи и долпаепы, которые никуя не делают, вот и делай за них, стучать ведь западло. .
Ну а внешне благополучный человек может иметь очень большие проблемы, которые просто не видны...
если ты утверждеашь, что благосостояние людей в СССР не росло, то это неправда
И барака расселяли, и коммуналки... Не все было лучезарно, но если бы не въепыали ака ниггеры на плантации, то не было бы ничего... И это не только СССР и России касается.
Только не едиными материальными благами сыт человек, цацки, они приедаются. У человека есть еще и потребность создавать, этим-то он от животного и отличается.
Один в поле не воин – народная мудрость. Но эту тему много всяких народных преданий ходит, как про хана Курбата. Индивидуализм хорош при хорошей жизни, при возникновении трудностей объединяться надо.
Коллектив – это не значит тунеядцев на себе тащить.
это ты к чему?
если ты утверждеашь, что благосостояние людей в СССР не росло, то это неправда
И барака расселяли, и коммуналки... Не все было лучезарно, но если бы не въепыали ака ниггеры на плантации, то не было бы ничего... И это не только СССР и России касается.
Только не едиными материальными благами сыт человек, цацки, они приедаются. У человека есть еще и потребность создавать, этим-то он от животного и отличается.
Один в поле не воин – народная мудрость. Но эту тему много всяких народных преданий ходит, как про хана Курбата. Индивидуализм хорош при хорошей жизни, при возникновении трудностей объединяться надо.
Коллектив – это не значит тунеядцев на себе тащить.
это ты к чему?
... населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...
баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно
они уже не радуются тому что подвиг их соотечественника достойно оценен Родиной, их больше радует что епанаты от власти грабящие и насилующие мою несчастную Родину НЕ ДАЛИ ЦАЦКУ достойному
ведь ЦАЦКА дает в понятии злобных уродцев это только НИШТЯКИ... какое нафиг уважение окружающих, желание молодых быть похожим... цацка это же просто ништяк и не боле
в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...
ЗЫ по моитвам темы "Космонавты теперь не герои."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261334
... населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...
баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно
они уже не радуются тому что подвиг их соотечественника достойно оценен Родиной, их больше радует что епанаты от власти грабящие и насилующие мою несчастную Родину НЕ ДАЛИ ЦАЦКУ достойному
ведь ЦАЦКА дает в понятии злобных уродцев это только НИШТЯКИ... какое нафиг уважение окружающих, желание молодых быть похожим... цацка это же просто ништяк и не боле
в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...
ЗЫ по моитвам темы "Космонавты теперь не герои."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261334
ЗЫ. Чиста из любопытства - омериканцам за каждый полет дают героя США или как???
омериканцам за каждый полет дают героя США или как???
омериканцам за каждый полет дают героя США или как???
Чо, в зеркало посмотрел штоле???
Это зависит от того, кто стоит перед зеркалом...
Лично я вижу нормального человека.
это не моя родина, моей Родины давно не существует
Жизнь из борьбы состоит целиком, В ней нет места добрым и слабым (с)
я вижу просто себя, без всяких оценок)
все с мелочей начинается, народ хочет жить как в Европе, но тут же без всякого зазрения совести ссыт в лифте, ну или как минимум курить или жвачку наклеивает куда-нить..
во,во, а мнят себя европейцами и требуют для себя достойной жизни...и одновременно гадят в лифтах, подъездах и проч
этого достаточно понять что мы просрали
и что приобрели под громкими терминами "свобода" и "демократия"
Что он Чикотило что ли, каждую неделю потрошит кого-то чтобы мучаться укорами совести?
почему-то в последнее время время все больше идет "я", чем "мы, коллектив". это тоже фактор разложения общества, я считаю. вот поэтому, человек и завидует тому, что дали цацку кому-то, но не ему.
это вместо того, чтобы порадоваться, что НАШИ полетели. взгляды, стериотипы, приоритеты жизненные у людей стали низкими. если не поменять, так и превратимся в небольшое стадо "мартышек", обслуживающих газопровод.