cugra писал(а):Серго К. писал(а):Это зависит от того, кто стоит перед зеркалом...
Лично я вижу нормального человека.
Серёг я полностью с тобой согласен!!!!
А вот кто такие темы плаксивые создаёт, вот реально то, что собственно он сам и описал
ну начнем с того что тема не плаксивая, а исследовательская. если бы меня волновали только "сиски, баксы и бухло" я бы просто этой темы не начал... а кто что на самом деле видит в зеркале - дело субъективное...
вот кстати пример отмазы за все-все-все
cugra писал(а):olg2004 писал(а):это не моя родина, моей Родины давно не существует
и с тобой Олежик тоже соглашусь
кстати в свое время озадачился я одной проблемой, описываю:
"типа бух"... недоучка каких-то курсов... досталась в наследство с конторой... в бухгалтерии не волочет ваще никак... тупая, страшная, жирная 30-летняя корова... весь коллектив от нее тошнит... никто не хочет сидеть с ней в одном кабинете хотя коллектив в целом достаточно разношерстный. при этом
гадость проявляет просто удивительную надменность и презрительность доступным ей способом... например очень громко заявляет что "в вашем задрищинске нормальных шмоток нет и что ОНА ездит отовариваться в большие города"...
долго думал что же ей такой тупой уродине которую все откровенно презирают мешает залезть в петлю?
выяснил - АААФИГЕННЫХ размеров самомнение, размеры такие что любое внешнее явление лишь подчеркивает ее уникальность... это не она говно-работник, это 603-й плохой злой директор и уволил ее... это не она тупая образина, а умница-красавица-трудяшка ей просто завидует, поэтому упросила гадкого 603-го отселить ее в другой кабинет.
к чему это я???