Страница 4 из 4
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

на Лондонскую школу денег сейчас нет и опыта работы по специальности

а как же с процветающим палаточным бизнесом?Обанкротился? wwow hehe
Ковбой Джо писал(а):

В Канаде же вид на жительство и гражданство легче даются, а отучиться в школе бизнеса можно будет потом и от работы если отправят за счёт работодателя обучаться

Там дебилы типа тебя -не нужны Pardon ,А меж тем годы то проходят hehe и мечта становится все дальше и дальше hehe Wink
Косолапый писал(а):

На голодный желудок глобальные проблемы заботят мало.

Эт точно Good
SeaRunner
S597SMRUS писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

на Лондонскую школу денег сейчас нет и опыта работы по специальности

а как же с процветающим палаточным бизнесом?Обанкротился? wwow hehe
Ковбой Джо писал(а):

В Канаде же вид на жительство и гражданство легче даются, а отучиться в школе бизнеса можно будет потом и от работы если отправят за счёт работодателя обучаться

Там дебилы типа тебя -не нужны Pardon ,А меж тем годы то проходят hehe и мечта становится все дальше и дальше hehe Wink
Косолапый писал(а):

На голодный желудок глобальные проблемы заботят мало.

Эт точно Good

То есть Ковбойка в Лондон нипаехал в итоге??? supercool
133
SeaRunner писал(а):

То есть Ковбойка в Лондон нипаехал в итоге???

он мечтал поехать вЛондон-не путай no_no Теперь он мечтает в канаду supercool
Ковбой Джо
йа всё вижу и запоминаю supercool
pst
133
Ковбой Джо писал(а):

йа всё вижу и запоминаю

S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

йа всё вижу и запоминаю

напугал ежа голой .опой hehe Good
603
cugra писал(а):

Серго К. писал(а):

Это зависит от того, кто стоит перед зеркалом...
Лично я вижу нормального человека.

Серёг я полностью с тобой согласен!!!!

А вот кто такие темы плаксивые создаёт, вот реально то, что собственно он сам и описал Smile

ну начнем с того что тема не плаксивая, а исследовательская. если бы меня волновали только "сиски, баксы и бухло" я бы просто этой темы не начал... а кто что на самом деле видит в зеркале - дело субъективное...

вот кстати пример отмазы за все-все-все

cugra писал(а):

olg2004 писал(а):

это не моя родина, моей Родины давно не существует

и с тобой Олежик тоже соглашусь

кстати в свое время озадачился я одной проблемой, описываю:

"типа бух"... недоучка каких-то курсов... досталась в наследство с конторой... в бухгалтерии не волочет ваще никак... тупая, страшная, жирная 30-летняя корова... весь коллектив от нее тошнит... никто не хочет сидеть с ней в одном кабинете хотя коллектив в целом достаточно разношерстный. при этом гадость проявляет просто удивительную надменность и презрительность доступным ей способом... например очень громко заявляет что "в вашем задрищинске нормальных шмоток нет и что ОНА ездит отовариваться в большие города"...

долго думал что же ей такой тупой уродине которую все откровенно презирают мешает залезть в петлю?

выяснил - АААФИГЕННЫХ размеров самомнение, размеры такие что любое внешнее явление лишь подчеркивает ее уникальность... это не она говно-работник, это 603-й плохой злой директор и уволил ее... это не она тупая образина, а умница-красавица-трудяшка ей просто завидует, поэтому упросила гадкого 603-го отселить ее в другой кабинет.

к чему это я??? Smile
almaznic
при условии капитального понятия ОТЦОВ И ДЕТЕЙ....можно сделать вывод....
если 20 лет говорить всем -хапай и жри....то потом потребуеться не менее 70 лет чтоб научить жить по человечески.....
но возникнет деллема ....а что такое по ЖИТЬ человечески?

- жрать бухло по пятницам и субботам ...в воскресенье воляться в отключке чтоб с новыми силами в понедельник изображать работу где тупо или воруешь или просто херней занимаешься....

или пырять по самое без отдыха на благо страны и тд и тп про трудовые подвиги?

---------------------------------------------------------------------------------
а есть еще вариант...тупо закрыться в своем понятии чести и достоинства как черепаха...ходить на скучную работу ..тихо жить и тихо здохнуть....

итак что ж бля такого ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖИТЬ?
почему бля , всякая паскуда считает что если я думаю не так как они то я плохой...хотя мне кажеться это они плохие....

вывод...
а че вы спорите? ROFL
almaznic
и по названию темы.....а с куяли у Вас НЕСЧАСТНАЯ РОДИНА? и Ваще с какого перепоя моя родина НЕСЧАСТНАЯ ,да еще и ВАША? wwow

зы.моя Родина давно уже счастлива что я отдал ей все ..и теперь бля бичую...по жизни....или она несчастна в связи с тем что забрав у меня многое и перейдя под ВАШУ ЮРИСДИКЦИЮ...еще ничего от Вас не получила?
603
almaznic писал(а):

и по названию темы.....а с куяли у Вас НЕСЧАСТНАЯ РОДИНА? и Ваще с какого перепоя моя родина НЕСЧАСТНАЯ ,да еще и ВАША? wwow

зы.моя Родина давно уже счастлива что я отдал ей все ..и теперь бля бичую...по жизни....или она несчастна в связи с тем что забрав у меня многое и перейдя под ВАШУ ЮРИСДИКЦИЮ...еще ничего от Вас не получила?

сэээр был пиЯн???

читай заголовок темы и с чем она связана.
frida88
Ковбой Джо писал(а):

Kender
и на посошок, как сказала героиня моего любимого американского писателя 'лучше быть несчастным с деньгами чем без них' )))

Я соглашусь, действительно с деньгами ты хоть что то стоишь в этом мире!
Цитата:

xxx: Кто-то из великих автостопщиков говорил, что если не ладится контакт с водителем и кабину наполняет гнетущая тишина, следует посмотреть в окно и произнести волшебную фразу: «Довели, бл**ь, страну...» После этого даже самый угрюмый водитель оживляется и следующие два часа вы проведете в живой беседе, где вам даже не обязательно отвечать.
yyy: Это в любой стране, я так разговорный венгерский изучаю иногда

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ