Мегалодон
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):пиан штоле?
да нет.Устал после четырех часов под водой.
Александдр писал(а):Это шутка была, вообще-то...
да,Саш,спать уже собирался,а тут...жена с ума сошла.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
А мораль то проста - некуй было самому чистить рыбу. Надо было сказать жене мол вот рыбу принёс - готовь! И всё.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Таурин писал(а):rover писал(а):Не убедили, сударь.
хрош поясничать.Чем,вам,подвох- брек?????
Да потому, что нырнуть и щмальнуть каждый дурак сможет, а вот выгадать по давлению, погоде, месту ловли, характеру местности, подбором приманки, терпением, с общим резонансом окружающей природы и спокойствием выудить трофея очень далеко не каждый сможет!
Что такое рыбалка? Для тебя - убой рыбы.
Для меня - спорт, соединенный с отдыхом души.
Да кули обьяснять, охотишься, и охоться, дело твое. Браконьер (бубнит в сторону)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
х123ас писал(а):А мораль то проста - некуй было самому чистить рыбу. Надо было сказать жене мол вот рыбу принёс - готовь! И всё.
Вдвойне бы получил - приволок кучу грязных шмоток, всю квартиру провонял рыбой, перегаром и лесным запахом, так еще и рыбу чисть)
Если согласна, то пожалуйста, только думается, что тут она бы точно на принцип пошла и досталось бы еще этой рыбой кому-то
Мегалодон
На форуме 17 лет
rover писал(а):Да потому, что нырнуть и щмальнуть каждый дурак сможет,
ааааааааРовер.Ты хоть раз охотился?????Под водой????Убил.Ты,попробуй нырни и шмальни!!!!
rover писал(а):а вот выгадать по давлению, погоде, месту ловли, характеру местности, подбором приманки, терпением, с общим резонансом окружающей природы и спокойствием выудить трофея очень далеко не каждый сможет!
цуко,ты убийца!!!!!
rover писал(а):Что такое рыбалка?
отдых
rover писал(а):Для тебя - убой рыбы.
а для тебЯ?Убой рыбы...я могу усыпить рыбу в момент.А ты?Да пусть лежит и мучается...
rover писал(а):Для меня - спорт, соединенный с отдыхом души.
УБИЙЦА!!!!
rover писал(а):Да кули обьяснять
тебя б за губу дернули,а потом лежал бы в травке,дозревал.
rover писал(а):Браконьер (бубнит в сторону)
Признайся,сколько сетей поставил???
Знаешь сколько я их порезал и выкинул??????Очень много.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
rover писал(а):Если согласна, то пожалуйста, только думается, что тут она бы точно на принцип пошла и досталось бы еще этой рыбой кому-то Pardon
Ничёсе))) Добытчик пришёл, принёс еду, готовить - не его дело
Впрочем моя тоже порой пытается возмущаться, что мол я ей не помогаю, козыряет тем что мол ты ж повар - у меня диплом повара и кондитера 3го разряда
Ну я ей отвечаю в духе что специалисты должны только наблюдать за процессом
Короче не припахаешь меня к работе по кухне.
Мегалодон
На форуме 17 лет
rover писал(а):приволок кучу грязных шмоток
костюм моется в реке сразу
rover писал(а):всю квартиру провонял рыбой
откуда???
Эт ващето ваша рыбалка и перегар нормально,а охота,глубины и алкоголь-вещи не совместимые!!!!
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Короче не припахаешь меня к работе по кухне.
тыж хвастался что ешь исключительно еишницу и в еде неприхотлив..))
а я например сам сделал варенье, заляпал это канеш полкухни, но зато горд и доволен
тс ваще неправ - рыба есть и в магазине, а рыбалка это исклбчительно хобби, и нефиг жену напрягать
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Таурин
Не ведись на Ровера. Он же подкалывает тебя. Или вообще не понимает, что такое подводная охота.
Для Ровера:
Попробуй попади ещё в эту щучку. Сколько труда. И +, это ещё и атлетичный вид отдыха. Тут после паллитры не полезешь под воду. Здесь трезвость нужна. В отличие от обычной рыбалки, где без стакана, редко обходится
...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:ы хоть раз охотился?????Под водой????Убил.Ты,попробуй нырни и шмальни!!!!
Нет уж увольте
Цитата:а для тебЯ?Убой рыбы...я могу усыпить рыбу в момент.А ты?Да пусть лежит и мучается...
Все-равно помрет. Рыба животное холоднокровное, кровь у неё не живая, так что она засыпает скорее, причем если поставить кукан против течения заснет быстрее
Цитата:костюм моется в реке сразу
Это не в то-ли реке, куда купаться многие ходят, и где в засушливое лето цветут водоросли, вперемешку с лягушками? А нуда , ну да...
Цитата:Признайся,сколько сетей поставил???
Ну лет 8 назад одну, или две. Одна в гараже валяется, жалко выкидывать. Так года четыре и лежит, как досталась нахаляву, еще в заводском пакете
Цитата:цуко,ты убийца!!!!!
Весьма рад-с быть полезным, а теперь иди и решай с женой вопрос, а то торчишь тут уже который час, а время уже позднее
Мегалодон
На форуме 17 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Не ведись на Ровера. Он же подкалывает тебя. Или вообще не понимает, что такое подводная охота.
устал я различать подколы от правды
rover писал(а):Нет уж увольте
ну так..
rover писал(а):Все-равно помрет.
или через десять секунд от ножа(мгновенно)или в течении времени
rover писал(а):причем если поставить кукан
кукан у меня.У тебя садок.
rover писал(а):Это не в то-ли реке, куда купаться многие ходят, и где в засушливое лето цветут водоросли, вперемешку с лягушками? А нуда , ну да...
гык..не понял...
rover писал(а):Ну лет 8 назад одну, или две. Одна в гараже валяется, жалко выкидывать. Так года четыре и лежит, как досталась нахаляву, еще в заводском пакете
вот только не надо пистеть.Ваш брат постоянно ставит сети,а мы их вырезаем.Ибо для нас самих опасность.И нрав разный у нас с вами.Мы сами ищем.А вы "лишь бы побольше"!!!
rover писал(а):а теперь иди и решай с женой вопрос, а то торчишь тут уже который час, а время уже позднее
куль решать?Легла уж.Скоро сам пойду.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Ибо для нас самих опасность
А что, если бы "для вас самих" опасности бы небыло, не вырезал бы что-ли?
Ну вот так и иди
Не убедил. У меня карабинчики куканов тоже есть и на 10 кг мы щучек лавливали на спин, нафиг пальба в мутной холодной и неприветливой воде не уперлась, ибо повторяю - у меня другой взгляд на рыбалку. Для меня рыбалка, это прежде всего остаться в одиночестве от суеты и хорошенько поразмыслить, а рыба дело второстепенное. В последнее время разве что сигушек котам под балконом привозил, да и то, если везти не лень, на спин и удочку не идет нихрена, даже мелкая. Повылавливали сетями, да такие вот как ты гарпунами своими
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Во:
тапки ровера, Слияние рек в получасе ходьбы от гаража и спокойная река, в 10 метрах от берега и в минимум ста от шашлычного быдла
Между прочим там, где я сижу на фото судаки по 2-3 кг стабильно есть и лещики до 5 кг. Ну и сомов ловили местные до 20 кг, глубина даже в страшную засуху под конец лета - минимум 5 метров
А ты охота, охота... на природе отдыхать действительно надо, а не лезть куда-то там куда даже лезть-то мерзко, было бы хоть море, тогда еще может чисто понырять, а так - нафиг в этом болоте плавать...
Сьешь мои тапки! - Наш ответ чемберлену!
Мегалодон
На форуме 17 лет
rover писал(а):А что, если бы "для вас самих" опасности бы небыло, не вырезал бы что-ли?
вырезал бы.Ибо видел под водой что это!!!!Когда мелочь и крупняк гибнет в сетях.И когда их режешь,то и помочь нечем,т.к. рыба уже "труп".
rover писал(а):нафиг пальба в мутной холодной и неприветливой воде не уперлась,
rover писал(а):Для меня рыбалка, это прежде всего остаться в одиночестве от суеты
для меня эт одиночество гораздо круче.
rover писал(а):а рыба дело второстепенное.
Поэтому для "вас" главное поймать куй пойми что.Пусть даже малька.А мы имеем возможность выбора.Эт большая разница.
rover писал(а): последнее время разве что сигушек котам под балконом привозил
я,что поймал-сьем,ибо мелочь не стреляем.
rover писал(а):да и то, если везти не лень
прально.Поймал-если мелочь-выкини.Накуй твоим детям рыба?Ибо вы не думаете.Если клев пошел,то куй вас остановишь.Все вытянете.Мы же,повторюсь,выбираем только крупняк.
Мегалодон
На форуме 17 лет
rover писал(а):на природе отдыхать действительно надо
надо,ровер,надо.Да не в убыток.На фотке-рыбка с палец.Поймал.Молодец.Ребенка.
rover писал(а):а не лезть куда-то там куда даже лезть-то мерзко
на бревна твои хер бы полез.А под водой,там совсем по другому.Только вот всякие лески свои и крючки ставят.
rover писал(а):Сьешь мои тапки!
Зачем?
Мегалодон
На форуме 17 лет
лан.пойду спать.Завтра поговорим.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Поймал.Молодец.Ребенка.
Это сига, не рыба даже, а просто мусор. У нас она и осталась только в речках
Котам разве что, да уху сварить, если хоть рыбного запаха охота
Цитата:для меня эт одиночество гораздо круче.
То-то я смотрю ты цапаешься с близкими после таких крутых заездов. А по-моему человек, душевно отдохнувший, согласен на все и вся, даже на коврик в прихожей, лишь бы не скандалить, а уснуть скорее в покое и уютной семейной обстановке
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вот кстати там же поймал, именно на этом месте весной еще в прошлом году - просто закинул удочку и вытащил -
Заметь - вода мутная, только спала еще
А это Ишим, точнее его старица -
Две недели назад вроде
Слева сидел дядька только, ох и наговорились мы, на целый год, да еще за 15 лет, что до этого не виделись
Тобол правда меня расстроил возле Кургана, там лужа какая-то по лодыжку, вперемешку с тинистыми плесами, даже распаковываться не стал, и не фоткал.
На оби половить уже не успел
В следующем году наверстаю
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Только вот всякие лески свои и крючки ставят.
Ага, там Адмирал стан раньше держал, до сих пор есть шанс вытащить здоровенный сомовий крюк на капронке размером с указательный палец
А течение такое, что удочка берет максимум 2 метра глубины между бревнами и каждые 5-10 сек надо перезакидывать, ибо сносит. Вот почему мелочь в толще и клюет
А сомы прямо под тобой на дне, если груз потяжелее спустить от руки вниз с лягушкой, минут через 10-20 гарантирован сомик от 5 кг
rg-45
На форуме 17 лет
Таурин
а собственно почемубы улов сразу после забоя не почистить тутже в речке?
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):
тыж хвастался что ешь исключительно еишницу и в еде неприхотлив..))
Не прихотлив - так и есть. Но в рамках - мне нужна яичница, картошка и мясо. Всё - остальное меня не волнует. Даже без мяса можно обойтись, но если нет яичницы и картошки... Плохо дело. Но прикинь, жена меня норовит и на картошку припахать - типа порежь, ты умеешь быстро... Я же всеми путями отнекиваюсь
Всё вспоминает мне начало наших отношений - тогда я впрягался готовить с ней вместе)) Но то как говорится экскурсия, а это постоянное место жительства
Bromal
На форуме 14 лет
Блин, сколько уже было этих ссор и этих перемирий!
Аффтар, знай одно, умнее тот, кто первый ищет путь помирится и загладить ссору))) Знаю трудно, знаю что достаёт, знаю что задолбило, но увы "восток дело тонкое"))))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Даже без мяса можно обойтись, но если нет яичницы и картошки...
не, по мне как раз без мяса нельзя..
ваще мне кажецца от таланта зависит.. я например даже яишницу пожарить не в силах, а многие - даже по форуму - умеют и любят это дело.. вон родстер такие фото выкладывал - не всякая жена изготовит
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Рыбалка от некуй делать и от недойоба. Пока ты на рыбалке, жена на ....
Mihalych78
На форуме 15 лет
селедкой в харю уже тыкали?
rover
ты за переездом в овчинке гаражишся что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ