Страница 3 из 5
Мегалодон
Александдр писал(а):

пиан штоле?

да нет.Устал после четырех часов под водой. Smile
Александдр писал(а):

Это шутка была, вообще-то...

да,Саш,спать уже собирался,а тут...жена с ума сошла. Pardon
х123ас
А мораль то проста - некуй было самому чистить рыбу. Надо было сказать жене мол вот рыбу принёс - готовь! И всё.
rover
Таурин писал(а):

rover писал(а):

Не убедили, сударь.

хрош поясничать.Чем,вам,подвох- брек????? Pardon

Да потому, что нырнуть и щмальнуть каждый дурак сможет, а вот выгадать по давлению, погоде, месту ловли, характеру местности, подбором приманки, терпением, с общим резонансом окружающей природы и спокойствием выудить трофея очень далеко не каждый сможет! lol1

Что такое рыбалка? Для тебя - убой рыбы.
Для меня - спорт, соединенный с отдыхом души.

Да кули обьяснять, охотишься, и охоться, дело твое. Браконьер (бубнит в сторону) lol1
rover
х123ас писал(а):

А мораль то проста - некуй было самому чистить рыбу. Надо было сказать жене мол вот рыбу принёс - готовь! И всё.

Вдвойне бы получил - приволок кучу грязных шмоток, всю квартиру провонял рыбой, перегаром и лесным запахом, так еще и рыбу чисть)

Если согласна, то пожалуйста, только думается, что тут она бы точно на принцип пошла и досталось бы еще этой рыбой кому-то Pardon
Мегалодон
rover писал(а):

Да потому, что нырнуть и щмальнуть каждый дурак сможет,

ааааааааРовер.Ты хоть раз охотился?????Под водой????Убил.Ты,попробуй нырни и шмальни!!!! Good pst pst pst
rover писал(а):

а вот выгадать по давлению, погоде, месту ловли, характеру местности, подбором приманки, терпением, с общим резонансом окружающей природы и спокойствием выудить трофея очень далеко не каждый сможет!

цуко,ты убийца!!!!! hehe hehe hehe
rover писал(а):

Что такое рыбалка?

отдых
rover писал(а):

Для тебя - убой рыбы.

а для тебЯ?Убой рыбы...я могу усыпить рыбу в момент.А ты?Да пусть лежит и мучается... nea
rover писал(а):

Для меня - спорт, соединенный с отдыхом души.

УБИЙЦА!!!!
Smile
rover писал(а):

Да кули обьяснять

тебя б за губу дернули,а потом лежал бы в травке,дозревал.
rover писал(а):

Браконьер (бубнит в сторону)

Признайся,сколько сетей поставил???
Знаешь сколько я их порезал и выкинул??????Очень много. Pardon
х123ас
rover писал(а):

Если согласна, то пожалуйста, только думается, что тут она бы точно на принцип пошла и досталось бы еще этой рыбой кому-то Pardon

Ничёсе))) Добытчик пришёл, принёс еду, готовить - не его дело supercool
Впрочем моя тоже порой пытается возмущаться, что мол я ей не помогаю, козыряет тем что мол ты ж повар - у меня диплом повара и кондитера 3го разряда hehe Ну я ей отвечаю в духе что специалисты должны только наблюдать за процессом pst Короче не припахаешь меня к работе по кухне.
Мегалодон
rover писал(а):

приволок кучу грязных шмоток

костюм моется в реке сразу
rover писал(а):

всю квартиру провонял рыбой

откуда???
rover писал(а):

перегаром

Эт ващето ваша рыбалка и перегар нормально,а охота,глубины и алкоголь-вещи не совместимые!!!! Smile
Anhel
х123ас писал(а):

Короче не припахаешь меня к работе по кухне.

тыж хвастался что ешь исключительно еишницу и в еде неприхотлив..))
а я например сам сделал варенье, заляпал это канеш полкухни, но зато горд и доволен pst

тс ваще неправ - рыба есть и в магазине, а рыбалка это исклбчительно хобби, и нефиг жену напрягать supercool
Дмитрий С-Пб
Таурин
Не ведись на Ровера. Он же подкалывает тебя. Или вообще не понимает, что такое подводная охота.
Для Ровера:
Попробуй попади ещё в эту щучку. Сколько труда. И +, это ещё и атлетичный вид отдыха. Тут после паллитры не полезешь под воду. Здесь трезвость нужна. В отличие от обычной рыбалки, где без стакана, редко обходится Wink ...
rover
Цитата:

ы хоть раз охотился?????Под водой????Убил.Ты,попробуй нырни и шмальни!!!!

Нет уж увольте supercool

Цитата:

а для тебЯ?Убой рыбы...я могу усыпить рыбу в момент.А ты?Да пусть лежит и мучается...

Все-равно помрет. Рыба животное холоднокровное, кровь у неё не живая, так что она засыпает скорее, причем если поставить кукан против течения заснет быстрее supercool

Цитата:

костюм моется в реке сразу

Это не в то-ли реке, куда купаться многие ходят, и где в засушливое лето цветут водоросли, вперемешку с лягушками? А нуда , ну да...

Цитата:

Признайся,сколько сетей поставил???

Ну лет 8 назад одну, или две. Одна в гараже валяется, жалко выкидывать. Так года четыре и лежит, как досталась нахаляву, еще в заводском пакете supercool

Цитата:

цуко,ты убийца!!!!!

Весьма рад-с быть полезным, а теперь иди и решай с женой вопрос, а то торчишь тут уже который час, а время уже позднее supercool
Мегалодон
Дмитрий С-Пб писал(а):

Не ведись на Ровера. Он же подкалывает тебя. Или вообще не понимает, что такое подводная охота.

устал я различать подколы от правды Smile
rover писал(а):

Нет уж увольте

ну так..
rover писал(а):

Все-равно помрет.

или через десять секунд от ножа(мгновенно)или в течении времени Pardon
rover писал(а):

причем если поставить кукан

кукан у меня.У тебя садок. Smile
rover писал(а):

Это не в то-ли реке, куда купаться многие ходят, и где в засушливое лето цветут водоросли, вперемешку с лягушками? А нуда , ну да...

гык..не понял... Smile

rover писал(а):

Ну лет 8 назад одну, или две. Одна в гараже валяется, жалко выкидывать. Так года четыре и лежит, как досталась нахаляву, еще в заводском пакете

вот только не надо пистеть.Ваш брат постоянно ставит сети,а мы их вырезаем.Ибо для нас самих опасность.И нрав разный у нас с вами.Мы сами ищем.А вы "лишь бы побольше"!!!
rover писал(а):

а теперь иди и решай с женой вопрос, а то торчишь тут уже который час, а время уже позднее

куль решать?Легла уж.Скоро сам пойду.
Drinks or Beer
rover
Цитата:

Ибо для нас самих опасность

А что, если бы "для вас самих" опасности бы небыло, не вырезал бы что-ли?

Цитата:

Скоро сам пойду.

Ну вот так и иди Smile Не убедил. У меня карабинчики куканов тоже есть и на 10 кг мы щучек лавливали на спин, нафиг пальба в мутной холодной и неприветливой воде не уперлась, ибо повторяю - у меня другой взгляд на рыбалку. Для меня рыбалка, это прежде всего остаться в одиночестве от суеты и хорошенько поразмыслить, а рыба дело второстепенное. В последнее время разве что сигушек котам под балконом привозил, да и то, если везти не лень, на спин и удочку не идет нихрена, даже мелкая. Повылавливали сетями, да такие вот как ты гарпунами своими Pardon
rover
Во:

тапки ровера, Слияние рек в получасе ходьбы от гаража и спокойная река, в 10 метрах от берега и в минимум ста от шашлычного быдла Smile

Между прочим там, где я сижу на фото судаки по 2-3 кг стабильно есть и лещики до 5 кг. Ну и сомов ловили местные до 20 кг, глубина даже в страшную засуху под конец лета - минимум 5 метров

А ты охота, охота... на природе отдыхать действительно надо, а не лезть куда-то там куда даже лезть-то мерзко, было бы хоть море, тогда еще может чисто понырять, а так - нафиг в этом болоте плавать...

Сьешь мои тапки! - Наш ответ чемберлену! rlzz vfac
Мегалодон
rover писал(а):

А что, если бы "для вас самих" опасности бы небыло, не вырезал бы что-ли?

вырезал бы.Ибо видел под водой что это!!!!Когда мелочь и крупняк гибнет в сетях.И когда их режешь,то и помочь нечем,т.к. рыба уже "труп".
rover писал(а):

нафиг пальба в мутной холодной и неприветливой воде не уперлась,

rover писал(а):

Для меня рыбалка, это прежде всего остаться в одиночестве от суеты

для меня эт одиночество гораздо круче. Smile
rover писал(а):

а рыба дело второстепенное.

Поэтому для "вас" главное поймать куй пойми что.Пусть даже малька.А мы имеем возможность выбора.Эт большая разница.
rover писал(а):

последнее время разве что сигушек котам под балконом привозил

я,что поймал-сьем,ибо мелочь не стреляем.
rover писал(а):

да и то, если везти не лень

прально.Поймал-если мелочь-выкини.Накуй твоим детям рыба?Ибо вы не думаете.Если клев пошел,то куй вас остановишь.Все вытянете.Мы же,повторюсь,выбираем только крупняк.
Мегалодон
rover писал(а):

на природе отдыхать действительно надо

надо,ровер,надо.Да не в убыток.На фотке-рыбка с палец.Поймал.Молодец.Ребенка. Smile
rover писал(а):

а не лезть куда-то там куда даже лезть-то мерзко

на бревна твои хер бы полез.А под водой,там совсем по другому.Только вот всякие лески свои и крючки ставят. cry
rover писал(а):

Сьешь мои тапки!

Зачем? wwow
Мегалодон
лан.пойду спать.Завтра поговорим. Drinks or Beer
rover
Цитата:

Поймал.Молодец.Ребенка.

Это сига, не рыба даже, а просто мусор. У нас она и осталась только в речках Pardon Котам разве что, да уху сварить, если хоть рыбного запаха охота

Цитата:

для меня эт одиночество гораздо круче.

То-то я смотрю ты цапаешься с близкими после таких крутых заездов. А по-моему человек, душевно отдохнувший, согласен на все и вся, даже на коврик в прихожей, лишь бы не скандалить, а уснуть скорее в покое и уютной семейной обстановке Wink
rover
Вот кстати там же поймал, именно на этом месте весной еще в прошлом году - просто закинул удочку и вытащил -

Заметь - вода мутная, только спала еще

А это Ишим, точнее его старица -

Две недели назад вроде

Слева сидел дядька только, ох и наговорились мы, на целый год, да еще за 15 лет, что до этого не виделись gpn

Тобол правда меня расстроил возле Кургана, там лужа какая-то по лодыжку, вперемешку с тинистыми плесами, даже распаковываться не стал, и не фоткал.
На оби половить уже не успел cry В следующем году наверстаю
rover
Цитата:

Только вот всякие лески свои и крючки ставят.

Ага, там Адмирал стан раньше держал, до сих пор есть шанс вытащить здоровенный сомовий крюк на капронке размером с указательный палец supercool А течение такое, что удочка берет максимум 2 метра глубины между бревнами и каждые 5-10 сек надо перезакидывать, ибо сносит. Вот почему мелочь в толще и клюет Smile А сомы прямо под тобой на дне, если груз потяжелее спустить от руки вниз с лягушкой, минут через 10-20 гарантирован сомик от 5 кг gpn
rg-45
Таурин
а собственно почемубы улов сразу после забоя не почистить тутже в речке?
х123ас
Anhel писал(а):

тыж хвастался что ешь исключительно еишницу и в еде неприхотлив..))

Не прихотлив - так и есть. Но в рамках - мне нужна яичница, картошка и мясо. Всё - остальное меня не волнует. Даже без мяса можно обойтись, но если нет яичницы и картошки... Плохо дело. Но прикинь, жена меня норовит и на картошку припахать - типа порежь, ты умеешь быстро... Я же всеми путями отнекиваюсь pst Всё вспоминает мне начало наших отношений - тогда я впрягался готовить с ней вместе)) Но то как говорится экскурсия, а это постоянное место жительства hehe
Bromal
Блин, сколько уже было этих ссор и этих перемирий!

Аффтар, знай одно, умнее тот, кто первый ищет путь помирится и загладить ссору))) Знаю трудно, знаю что достаёт, знаю что задолбило, но увы "восток дело тонкое")))) Drinks or Beer
Anhel
х123ас писал(а):

Даже без мяса можно обойтись, но если нет яичницы и картошки...

не, по мне как раз без мяса нельзя.. Smile
ваще мне кажецца от таланта зависит.. я например даже яишницу пожарить не в силах, а многие - даже по форуму - умеют и любят это дело.. вон родстер такие фото выкладывал - не всякая жена изготовит hehe
Darth
Рыбалка от некуй делать и от недойоба. Пока ты на рыбалке, жена на ....
Mihalych78
селедкой в харю уже тыкали?hehe

rover
ты за переездом в овчинке гаражишся что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ