У меня надувной матрас, Интекс Квин, самый здоровый, ортопедический. Вещица удобная.
Единственно что, за ним надо ухаживать, следить, чтоб не проткнуть на рыбалках там, раз в год желательно мыть, сушить периодично.
Иногда привожу домой с гаража для размещения гостей, иногда сам на нем дрыхну - спать на нем лучше, чем на кровати
Электрический насос его надувает неполностью, надо докачивать до нормального ножным, я использую лягушку от лодки, с переходником от насоса, подходят.
Ну и давать кому попало нельзя - один помню раз отдал, привезли мокрый и в плесени, пришлось выкинуть.
На природе перед установкой палатки, или просто перед настилом, желательно стелить хотя бы клеенку, или прокладывать травой, и чистить от сучков.
Надутый может простоять дня три, потом становится мягкий, приходится подкачивать.
Покрытие сверху черное, вот такой рисунок. Я при моей грыже спать на нем одно удовольствие. На рыбалках дрыхну как сурок. В комплекте к нему обычно два спальника - один стелешь, другим укрываешься.
Вот такой рисунок берегет спину и реально на нем высыпаешься.
Кровать не бери, если только для гостей на одну-две ночи, сдувается сама по себе. Озадачься насосом добавочным, ибо электрика фуфло, недокачивает
http://letosad.ru/index.php?modul=goods&cat=76&page=3#menu
Последний раз редактировалось: rover (07 Сентября 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз