Страница 2 из 3
Skorpion
Otto Frija писал(а):

Skorpion, берите Термарестовскую самонадувайку - и мягко, и обалденно тепло. http://www.alpindustria.ru/index.php?div=catalog&cat=bivysacks&subcat=kovriks&page=0&cat1c_a%5B1301%5D=1&manuf_a%5B30608%5D=1&orderby=&orderad=DESC&action=%CD%E0%E9%F2%E8

сцылка не рабочая
rover
У меня надувной матрас, Интекс Квин, самый здоровый, ортопедический. Вещица удобная.
Единственно что, за ним надо ухаживать, следить, чтоб не проткнуть на рыбалках там, раз в год желательно мыть, сушить периодично.

Иногда привожу домой с гаража для размещения гостей, иногда сам на нем дрыхну - спать на нем лучше, чем на кровати Good
Электрический насос его надувает неполностью, надо докачивать до нормального ножным, я использую лягушку от лодки, с переходником от насоса, подходят.

Ну и давать кому попало нельзя - один помню раз отдал, привезли мокрый и в плесени, пришлось выкинуть.

На природе перед установкой палатки, или просто перед настилом, желательно стелить хотя бы клеенку, или прокладывать травой, и чистить от сучков.
Надутый может простоять дня три, потом становится мягкий, приходится подкачивать.

Покрытие сверху черное, вот такой рисунок. Я при моей грыже спать на нем одно удовольствие. На рыбалках дрыхну как сурок. В комплекте к нему обычно два спальника - один стелешь, другим укрываешься.
Вот такой рисунок берегет спину и реально на нем высыпаешься.

Кровать не бери, если только для гостей на одну-две ночи, сдувается сама по себе. Озадачься насосом добавочным, ибо электрика фуфло, недокачивает

http://letosad.ru/index.php?modul=goods&cat=76&page=3#menu

Последний раз редактировалось: rover (07 Сентября 2010 21:45), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
мне тока дома спать
STAS152005
20 см. поролон! Кстати самое лучшее решение! gpn
Менее 1000 руб..обойдется кусок 2*1 метр...
rover
Skorpion
Будешь брать, бери обязательно двухместный, шириной 150 х 205 примерно. Меньше смысла нет брать.
Гомер Симпсон
Skorpion писал(а):

Кто нить спит на надувном матрасе шо рекламируют? А то блин на даче неудобно спать, а кровать новую не охото покупать

я сплю. матрас двухслойный, 160 х 205. Котэ уже "второй этаж" когтями порвала.. А так - прикольно спать, необычно.. Привыкаешь примерно через неделю. Плотность регулирую встроенными электронасосоми (точнее - пока одним, в верхнем слое ищу дырку Wink )
Otto Frija
Skorpion, забиваете в гугле "Альпиндустрия", там ищете самонадувающиеся коврики, из них выбираете "Термарест", смотрите кэмпинговые - толстые и недорогие. (у меня ссыль открылась)
atime
rover писал(а):

Электрический насос его надувает неполностью, надо докачивать до нормального ножным, я использую лягушку от лодки, с переходником от насоса, подходят.

Ну не знай, я свой матрас INTEX 140*190*25 надул ртом, крепенько так, не сдувается.
Anhel
atime писал(а):

Ну не знай, я свой матрас INTEX 140*190*25 надул ртом, крепенько так, не сдувается.

акуеть.. а зачем ртом когда насос есть?
atime
Anhel писал(а):

а зачем ртом когда насос есть

У меня насоса нету, матрас в ашане купил.
rover
atime писал(а):

rover писал(а):

Голова небось потом кружилась с полчаса Wink
Я тоже пару раз надувал, когда обнаруживал, что как всегда что-то забыл в гараже, или наоборот, или когда насос разряжен, впереди ночь, а рядом подруга, которой не терпится уединиться в палатке Smile
Anhel
atime писал(а):

У меня насоса нету

не мб! даже ножного нету? или ручной для велика? они както сами по себе размножаются pst
компрессором впринципе походу тоже мона..
atime
rover писал(а):

Голова небось потом кружилась с полчаса

Ну я 10 качков, отдохну пол минутки. Вобщем около 100-120 глубоких качков надо. Спешить если - можно сосуды в мозге порвать. Еще помню надувал, когда был самый дымный день hehe Так что там у меня воздух богатый окисью углерода - коллекционный воздух.
atime
Anhel писал(а):

не мб! даже ножного нету? или ручной для велика? они както сами по себе размножаются

Никакого нету. Надувать то нечего было, пока матрас не купил. Да я ртом быстрей надую чем велосипедной пукалкой.
Bom-rus
Надувной матрас типа раскладушки, постоя нно спать на нем - ну его нафиг. В икеа матрасы недорогие. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/bedroom/10609/ И основы под них там же. И тест драйв на матрасы есть.
Дмитрий С-Пб
Otto Frija
Фигасе, ценничек?...
rover
atime писал(а):

Anhel писал(а):

не мб! даже ножного нету? или ручной для велика? они както сами по себе размножаются

Никакого нету. Надувать то нечего было, пока матрас не купил. Да я ртом быстрей надую чем велосипедной пукалкой.

Лягушку от резиновой лодки возьми - надувает быстро в принципе, и заряжать не надо hehe
Otto Frija
Дмитрий С-Пб писал(а):

Otto Frija
Фигасе, ценничек?...

Ну, есть и относительно недорогие модели. Там пожизненная гарантия на швы.
Можно и поганенькую копию http://www.sportmaster.ru/catalog/134/3393/ 2000 рэ.
atime
rover писал(а):

Лягушку от резиновой лодки возьми

Нет уж, когда куплю машину, куплю нормальный компрессор, чтобы 12/220 можно было качать, и кучу насадок. И лодку куплю, и байдарку. И велосипед.
Otto Frija
atime писал(а):

rover писал(а):

Лягушку от резиновой лодки возьми

Нет уж, когда куплю машину, куплю нормальный компрессор, чтобы 12/220 можно было качать, и кучу насадок. И лодку куплю, и байдарку. И велосипед.

Чувствуются наши люди.
rover
Цитата:

нормальный компрессор, чтобы 12/220 можно было качать

Нормальный от 2500 примерно стоит, нафиг он нужен-то? Для машины дюралеворамный ножной, для матраса электрический в комплекте, для лодки лягушка. Ну и оперируешь этим всем. Pardon
atime
rover писал(а):

Для машины дюралеворамный ножной, для матраса электрический в комплекте, для лодки лягушка.

Ну ладно, я подумаю Smile Лодку и правда иногда нужно качать когда лепездричества рядом нет.
rover
atime
Я лодке наподдаю насосиком от матраса просто, а потом докачиваю лягушкой по 20 качков в каждую полость Pardon Шумный он только, слышно обычно за киллометр hehe
atime
rover писал(а):

слышно обычно за киллометр

Утки небось слетаются Smile Кря, кря, кря, кря hehe
Anhel
rover писал(а):

Нормальный от 2500 примерно стоит, нафиг он нужен-то? Для машины дюралеворамный ножной, для матраса электрический в комплекте, для лодки лягушка. Ну и оперируешь этим всем

pst pst яж грю они размножаюцца. лучше один нормальный
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ