А смысл покупать? Сейчас эмуляторов с ромами куча кучная, разве что из за самого процесса, ну и джойстика. Но я в основном запускаю на компе, так погамать недолго.
Цитата:И как процесс "убийства" трубки происходил?
Два телека советских убиты с новья и немного зрения, один горизонт с новья, но играла в ч\б цвете ибо не было декодера (во какие слова тогда выучила), потом перешла на рубин, там декодер поставили, т.к. уже видак подключали) Там в цвете играла) Еще был смак смотреть через антенну как соседи по дому играли)) Правда иногда каналы забивали играми, санта-барбарщики холливары объявляли) А читала не так давно где-то на просторах инета, что телеки убивались когда ставили на паузу, но телек не выключали, тогда прожигалось конкретно. Ну и каждый нормальный геймер тех лет с нормальными родителями, знает, что блок питания хорошо охлаждается в морозилке, чтобы предки не спалили, что ты играешь, что есть взаимовыручка и часто приставка собиралась по частям у знакомых на время, пока предки джойстики забрали, джойстики с внутренней распайкой иногда забирались предками,но брались другие с другой распайкой и втыкались в гнездо от пистолета и часто робило (но смотря от типов приставки) а вообще есть мало игр, которые я прошла уже на компе через эмули, большинствО не смогла пройти из за глюков, либо редких картриджей. Так например, знаменитый глюк в черепашках-ниндзя 3 с неубиваемым шреддером в технодроме (доводили вдвоем до 12 миганий, но фига), один раз в руки попался норм картридж с убиваемым шредером, но был от родителей спрятан в сапог мокрый и картридж потом сдох почему то) Не прошла шаттерхендс, рульная игруха, но был картридж глючный с зацикленными раундами. Бэтмена почему то первого не прошла. Но больше всех меня поразила игра Метал Геар, это классика, это вообще моя любимая игра на всегда. Играла еще в китайскую версию сначала, толком не понимая, потом нашла английскую, резалась до усрачки (благодаря длинным диалогам и понятию игры учила английский, хотя другие игры тоже стимулировали, благодаря денди была отличницей по английскому))), но Метал Геар мне так и не дался, вернее пройден был (либо глюком игры, и потом нашла алгоритм создания кодов континуе), но я не открыла всех тайн. И уже спустя наверное лет 10, я нашла в инете сайт на англ., перевела все, все карты в картинках изучила, но так и не поняла, как народ догадался до прохождения (похоже конами все же выложила описание в сеть) ибо ключей-подсказок я в игре не нашла, хотя ее облазила всю.