Ктобы чтобы не говорил но переупы зло
.
Вот сегодняшний пример - нашел объяву про фьюжен, по фоткам гуд (номера замазаны хотя такой квардрат налипили что фиг поймешь). Звоню спрашиваю стандартные вопросыб по ответам вроде все гуд кроме того что типа машина племяницы..ну х.з. (малоли может правда) вообщем договариваемся о встрече. Встречаемся в пределах мкад чтобы обоим было боле-менее удобно (еще вроде один плюс что не перекуп)
Приезжает парень на этом фьюжене номера уже транизиты -спрашиваю чего уже сняли - типа да.
Начинаю смотреть... напрягает крыло и капот..парень дергается ну типа на него сосулька зимой упала вот и перекрашивали.. Спрашиваю чего еще красили - типа ничего машина в остальном все ок.
Открываем капот ... подкапотное имеет другой цвет покраски
абзац приплыли! ну и говорю чего это за нах .. От ответа этого удода я прифигел - А типа так на всех фьюженах подкапотное фиолетовое у всех - а внешний цвет кузова может быть каким угодно .. я в ауте.. так нагло пиздить..
ради проформы он еще ее завел - по звуку ролику скоро пи..дец..
Итог перечислил этому ган..ну что у него авто битое крашеное + фреона нет в кондере (он сам удивился - ой типа а я и не знал) + гур гудит + стойка одна сопливит + ремни и ролики на замену... -
За это гавно по имени фьюжен 06 года просят 335 тыр...
Не стал ничего ему говорить.. хотя он начал что-то говорить о том что скинет тыщ 5-10 ... просто сел и уехал (хотя так хотелось об капот эту рожу приложить - хоть и русский но г..дон) ... млять 2 часа убил на очередного пид..а - перекупа