Страница 3 из 9
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

а если из-за бугра? Там по-любому, как минимум, второй будет...

Такие не смотрю вообще, тогда уж лучше самому гнать, вернее заказывать и разбираться, что, откуда и т.д. и т.п.
dezruptor
SMF писал(а):

Роман-НН писал(а):

а если из-за бугра? Там по-любому, как минимум, второй будет...

Такие не смотрю вообще, тогда уж лучше самому гнать, вернее заказывать и разбираться, что, откуда и т.д. и т.п.

Это потому что ты относительно свежие смотришь и бюджет повыше. Можешь себе позволить перебирать кол-вом хозяев.
Johann Halter
Я третий хозяин моей машины. Кто скажет что она в куевом состоянии?Smile вчера смотрел х5 4,6-один хозяин чурка- машина трупSmile сын владел ца горячо меня уверял что машина отличная- за 4 года вообще не ремонтировали, только масло меняли. Ага.Smile) хотели за сие ведро 960к 2002 года. Крашено ДВА раза полностью, минимум один раз засажена в морду, насколько сильно даже смотреть не стал.
21099
Сегодня новый прием при звонке перекупам узнал..
Звоню спрашиваю:

-"по машине с вами поговорить?".
-"По какой?" небольшая пауза с его стороны (ну думаю перекуп) - "Я две выставил на продажу вы по какой?"
я не расстерялся и спросил
-"какие две выставляли у меня объявы под рукой нет"
-"Э.... шкоду" (мимо я звонил по рено) nea
-"Спасибо до свидания"

P.S. пилять что с ценами на авто творится... у народа что денег докуя что все схватывают по таким ценам
АлександрАВ
Еще у них короная фраза типо "Все промовилено, делал для себя" ROFL

А один мужик оку на рынке так полировал что она как с конвеера сошла и снаружи и под капотом. Глаза режет аж)))
Александдр
21099 писал(а):

P.S. пилять что с ценами на авто творится... у народа что денег докуя что все схватывают по таким ценам

это да... сравниваю с весенними тире июльскими ценами так же, даже если не выше... вроде спад должен уже начаться, ан нет.
Killer Speed
хрен там спад. Новье подорожало где то к концу прошлого года, бу рынок за ним начал где то с весны подтягиваться, с мая-июня. Так что при нынешних ценах на новье ждать спада цен на бу не стоит.
Александдр
Killer Speed
Думаешь? Вообще конечно прогноз логичный. Жаль. Обычно в октябре- и далее бывает.
Жаль, хороший экземпляр в июле летом ушел, денег тогда не было. С июля еще не встречал подобного тому по сравнимой цене.

ипаные перекупы... вчера за сутки еще одна ушла, пока я в Бородино кайф ловил...
21099
Killer Speed
если бы только в повышении цен на новье ..ан нет вот смотри я лачи смотрел .. более-менее живые начинаются с 365 -370 (при этом пробег в основном в районе 30 и год 07-08), такой ценник не у переупов у перекупов живой вариант хер найдешь а если и есть то в районе 390-400(!) .. а теперь идем на шевролет.ру и на сайты официалов и видим новую авто с такой же комплектухой за 417-422 тыр. .. вопрос нахрена тогда брать б/у (ради того что в б/у будет резина +коврики?)

по идее авто теряет каждый год 10-15% значит берем и считаем по хреновому варианту 422 -10% - 10% итого 341 тыр б/у ..откуда млять 370???? аж у тем более 400 (!) nea .

p.s. сегодня просто обзванивал более-менее варианты ..итого ВЕЗДЕ ответ в стиле ..дАрагой какой мАшин хочешь прЕезжай пАдберем .. млять перекупы гребанные чтоб вы просрались vfac
Goha012
Аутлендер брал у перекупов, но видимо какието они мне странные попалися hehe резину зимнюю отдали, машина ваще была не подготовлена практически(зад весь брякал, решилась проблема простой протяжкой), и при этом куил гдето на 100тыс дешевле, чем была средняя цена на этот год выпуска)))
Killer Speed
21099 писал(а):

если бы только в повышении цен на новье ..ан нет вот смотри я лачи смотрел .. более-менее живые начинаются с 365 -370 (при этом пробег в основном в районе 30 и год 07-08),

сам смотрел в мае лачи этих годов - за 350-370 можно было взять нормальную машину, за 370 точно. теперь уже фиг. За 350 только гавно битое-перебитое.
21099 писал(а):

а теперь идем на шевролет.ру и на сайты официалов и видим новую авто с такой же комплектухой за 417-422 тыр. .. вопрос нахрена тогда брать б/у

ты в салон съезди и купи попробуй за 420. нету машин. они только на сайте в тырнете и на бумаге. По факту нету. Либо под заказ с неясными сроками ожидания, причем манагеры не стесняются и в открытую говорят - что цена будет на 50 тыщ дороже за счет допов. Хочешь без допов - иди купи без допов, рынок большой.
Johann Halter
АлександрАВ писал(а):

Еще у них короная фраза типо "Все промовилено, делал для себя" ROFL

А один мужик оку на рынке так полировал что она как с конвеера сошла и снаружи и под капотом. Глаза режет аж)))

мовилем скрываают кузовной ремонт.
Johann Halter
21099 писал(а):

млять перекупы гребанные чтоб вы просрались

кто успел тот и сьел... шевелите булками - найдетет нрмальную машину.
21099
Успевают перекупы ибо они на работе не сидят и могу сразу ломанутся на осмотр.
Andre2115
21099 писал(а):

Успевают перекупы ибо они на работе не сидят и могу сразу ломанутся на осмотр.

когда продавали пятнашку, я подал объявление в местную газету. газета верстается в среду, печатается в ночь со среды на четверг. это я знаю, т.к. поверхностно знаком с хозяевами газеты. так перекуп позвонил вечером в среду - изучил объявы до выхода газеты в тираж. у некоторых все схвачено Smile
21099
Andre2115
пипец!

млин уже месяц смотрим нихрена ничего живого найти не можем cry
что по объяве попадается живое и от владельца уходит за 2-4 часа
Dmitry_S
Есть один знакомец, дак он постоянно ищет очередную б/у русомашину.

И ведь самое интересное, находит, и свою подает почти без потери стоимости.
Ватыт
перекуп по-любому замнется на вопрос: "Давно на этой машине ездишь?"
ну и не знает какой пробег (на рынке было такое. какой пробег говорю - отвечает хз, также не знают какое масло лили в двигатель)
Александдр
Ватыт писал(а):

ну и не знает какой пробег

это пофик, ибо врется безбожно... в объяве пишут на несколько десятков тыков поменьше, лишь бы смотрели...
в общем, как я понял - отсутствие номеров - основная примета.

PS странное дело - была неделю назад объява на автору, позвонил, решил посмотреть в выхи, но был занят другими делами... сейчас объявы не висит, звоню по этой распечатанной объяве, а тот говорит - да, продаю, всё в силе. че за нах? Арасалон штоле?
Sergei_093
Ватыт писал(а):

перекуп по-любому замнется на вопрос: "Давно на этой машине ездишь?"
ну и не знает какой пробег (на рынке было такое. какой пробег говорю - отвечает хз, также не знают какое масло лили в двигатель)

Можно, конечно, спросить какое масло, когда меняли, когда меняли тосол. Но опытный барыга сразу что-нить с3,14здит Smile
Доки надо смотреть, сколько вдладеет данный тип машиной. Если в районе месяца - то однозначно настораживает.
Александдр
Sergei_093 писал(а):

Доки надо смотреть, сколько вдладеет данный тип машиной. Если в районе месяца - то однозначно настораживает.

перекупы не ставят на себя на учет, это лишний гемор и налоги.
Если продается машина с маленьким сроком владения - значит, владелец не угадал ранее с покупкой и избавляется от приобретения, оказавшегося неудачным.
Bosяра
искал машину на днях, увидел объяву http://ufa.irr.ru/advert/83014735/
цена низкая, довольный звоню, паренек все рассказывает как про свою машину. Говорю где посмотреть можно, ответ- на рынок сегодня отвез, приезжай, подъеду, покажу(1 звоночек). На сайте есть кнопочка: все объявления автора - там еще пятнашка продается(2 звоночек), и напоследок его номер телефона вбил в гугл, а там ппц машин.
Jackal
Александдр писал(а):

в общем, как я понял - отсутствие номеров - основная примета

Наверное да.
Но все-таки ты помнишь историю как мы оказались с транзитниками? А у машины 1 хозяин и куплена у ОД.... вот и оправдывайся потом без вины виноватый. Так что бывают и исключения, хотя я бы сам не поверил.
21099
Ктобы чтобы не говорил но переупы зло supercool .
Вот сегодняшний пример - нашел объяву про фьюжен, по фоткам гуд (номера замазаны хотя такой квардрат налипили что фиг поймешь). Звоню спрашиваю стандартные вопросыб по ответам вроде все гуд кроме того что типа машина племяницы..ну х.з. (малоли может правда) вообщем договариваемся о встрече. Встречаемся в пределах мкад чтобы обоим было боле-менее удобно (еще вроде один плюс что не перекуп)

Приезжает парень на этом фьюжене номера уже транизиты -спрашиваю чего уже сняли - типа да.
Начинаю смотреть... напрягает крыло и капот..парень дергается ну типа на него сосулька зимой упала вот и перекрашивали.. Спрашиваю чего еще красили - типа ничего машина в остальном все ок.
Открываем капот ... подкапотное имеет другой цвет покраски wwow абзац приплыли! ну и говорю чего это за нах .. От ответа этого удода я прифигел - А типа так на всех фьюженах подкапотное фиолетовое у всех - а внешний цвет кузова может быть каким угодно .. я в ауте.. так нагло пиздить.. vfac
ради проформы он еще ее завел - по звуку ролику скоро пи..дец..

Итог перечислил этому ган..ну что у него авто битое крашеное + фреона нет в кондере (он сам удивился - ой типа а я и не знал) + гур гудит + стойка одна сопливит + ремни и ролики на замену... -

За это гавно по имени фьюжен 06 года просят 335 тыр...

Не стал ничего ему говорить.. хотя он начал что-то говорить о том что скинет тыщ 5-10 ... просто сел и уехал (хотя так хотелось об капот эту рожу приложить - хоть и русский но г..дон) ... млять 2 часа убил на очередного пид..а - перекупа vfac
Johann Halter
21099 писал(а):

млять 2 часа убил на очередного пид..а - перекупа

а что он должен был сделать? вложить полтос в машину и тебе по сладкой цене ее продать? или еслиб этот труп продавал не перекуп а хоязин то ты купил бы? не очень понятны притензии ваши товарищ - ты ведь машину покупаешь а не перекупа. если машина нормальная, какая разница кто ее продает? а то что нагло врут по телефону - так то профессия такая...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ