Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):назовите поименно всех погибших в холокосте (с)
Тупо.
это анекдот если ты не в курсе.. смешной.
Johann Halter
На форуме 19 лет
мим писал(а):Судя по новостям по радио, мужики (наши) были пбяные и сами докопались до дагов в вагоне, а потом вышли за ними на перон.
Так что может сойти за самооборону, если у них с травматом все в порядке...
имхо это не важно, чурковнешность должна быть как желтая звезда - неправполюбомувсегда.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
komatoz писал(а):Более 70% русских и татар, остальных менее 30% чуваши, мордва, башкиры, евреи ит.д
марийцев забыл
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
DerDen писал(а):марийцев забыл
Да помним мы про тебя.
DerDen
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):DerDen писал(а):марийцев забыл
Да помним мы про тебя.
мимо
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ми ми но?
мим
местный
На форуме 21 лет
мим О
Виталька
На форуме 21 лет
фотки похожи на провокацию. Этим фоткам в обед 100 лет. Где-то я их уже видел, причём давно.
Косолапый
На форуме 15 лет
мим писал(а):Судя по новостям по радио, мужики (наши) были пбяные и сами докопались до дагов в вагоне, а потом вышли за ними на перон.
В метро ехали дагестанцы призеры олимпиад, чемпионы по борьбе, плаванью и вышиванию крестиком, в свободное время они работали валонтерами в домах престарелых и отдавали 2/3 своих доходов на благотворительность. Так же в вагоне метро пьяные фОшЫсты напали на беременную бабушку на ивалидной коляске, стали грязно домогаццо, пытались отнять пенсию. Ребята с кавказа вежливо вступились за бабушку, после чего упитая фошня полезла в драку и ребятам пришлось защищаццо! Необходимо представить смелых дагестанцев к государственным наградам.
мим
местный
На форуме 21 лет
ну я чо слышал, то и пересказал, собственно...
DerDen
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Необходимо представить смелых дагестанцев к государственным наградам
минимум героя россси дать
*Kostik*
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):мим писал(а):Судя по новостям по радио, мужики (наши) были пбяные и сами докопались до дагов в вагоне, а потом вышли за ними на перон.
В метро ехали дагестанцы призеры олимпиад, чемпионы по борьбе, плаванью и вышиванию крестиком, в свободное время они работали валонтерами в домах престарелых и отдавали 2/3 своих доходов на благотворительность. Так же в вагоне метро пьяные фОшЫсты напали на беременную бабушку на ивалидной коляске, стали грязно домогаццо, пытались отнять пенсию. Ребята с кавказа вежливо вступились за бабушку, после чего упитая фошня полезла в драку и ребятам пришлось защищаццо! Необходимо представить смелых дагестанцев к государственным наградам.
+1, в камеди клаб их грамотно сыграли)Всегда невиновны
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Виталька писал(а):фотки похожи на провокацию. Этим фоткам в обед 100 лет. Где-то я их уже видел, причём давно.
я месяц назад их видел на каком-то ресурсе.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):мим писал(а):Судя по новостям по радио, мужики (наши) были пбяные и сами докопались до дагов в вагоне, а потом вышли за ними на перон.
кстати смех смехом но я за всю жизнь в Москве видел всего лишь один раз когда ЛКН быковали и были инициаторами каких-то разборок. Все же остальные десятки случаев всегда развиваются по такому сценарию что славяне на ровном месте начинают ЛКН жизни учить, причём без повода
Косолапый
На форуме 15 лет
Ковбой Джо писал(а):
кстати смех смехом но я за всю жизнь в Москве видел всего лишь один раз когда ЛКН быковали и были инициаторами каких-то разборок. Все же остальные десятки случаев всегда развиваются по такому сценарию что славяне на ровном месте начинают ЛКН жизни учить, причём без повода
Да ты вобще видишь только то, что тебе хочеццо - это давно заметно.
antipinoman
На форуме 16 лет
и чё?
главное - что это было, и неважно вчера или в прошлом году
и не забывайте, с каждым днём кол-во чебур...тьфу, кавказороссиян в наших городах увеличивается, возможно в геометрической прогрессии
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Ковбой Джо писал(а):
Да ты вобще видишь только то, что тебе хочеццо - это давно заметно.
я вижу то что вижу. Могу повторить если ты меня не понял. За 22 года жизни в Москве я всего лишь раз видел когда на ровном месте ЛКН начали быковать и спровоцировали разборку со славянами. И на этот случай около десятка обратных случаев.
Тебе непонятно моё сообщение?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):За 22 года жизни в Москве
Вычтем отсюда срок с 98-года, и срок до твоего поступления в ВУЗ.
Что осталось? А ничего не осталось, жизни ты в Москве не видел.
DerDen
На форуме 19 лет
хорошо шо я на метро не ежжу
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:Аллах ослабил жару. Безусловно, наши молитвы были услышаны, приняты, в Москве зазеленела трава и заново, как весной, зацвели некоторые фруктовые деревья. Все это указывает на великую силу Аллаха.
Мож все ж осень пришла или как?
Шилов
На форуме 19 лет
Цитата:Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, проповедуя вчера в Соборной мечети:
Аллах ослабил жару. Безусловно, наши молитвы были услышаны, приняты, в Москве зазеленела трава и заново, как весной, зацвели некоторые фруктовые деревья. Все это указывает на великую силу Аллаха.
каменный век пля
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):каменный век пля
Безусловно пля.
Косолапый
На форуме 15 лет
А скоро Аллах устроит морозы и снега навалит
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):ТИМУP писал(а):каменный век пля
Безусловно пля.
у нас хоть и полно татар и всяких других нерусских, но такого бардака вчера не было
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ