Страница 4 из 9
Александдр
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а то что нагло врут по телефону - так то профессия такая...

нерпавильная профессия. Не хочешь что-то плохое говорить про авто - не говори вообще, пусть покуп смотрит сам, увидит или нет. А пи%дить на прямой вопрос - это скотство.
Не говори, что ты сам останешься спокойным при явном наэпалове, например - все стекла 05 года, а тебе втирают, что авто 07-го.
MadDog
21099
Так я когда свои машины продаю тоже такого наплести могу, что писец...
Аудюху давно продавал, чел аж прыгал от щастья - купил...
На след. утро звонок:
-Она не заводица!!! Shocked
Ну еще бы, она на холодную тока с 20-й попыткиsppt , а втрубку:
-Да ну накуй, вчера же при тебе мильён раз заводилась, ты сам же заводил Pardon
Ну умолчал я о полумертвом бензоасосе и приакуевшем механическом инжекторе...
И 99 я "не битую не крашеную и совершенно не гнилую с откапиталенным движком" продал hehe

Так что пи...дят кто во что горазд не тока перекупы. Лишь бы машину подороже спулить.
MadDog
Александдр писал(а):

Не говори, что ты сам останешься спокойным при явном наэпалове, например - все стекла 05 года, а тебе втирают, что авто 07-го.

Я продавца про машину распрашиваю больше для звукового фона, ну и кое какие мелочи выяснить... А машину смотрю сам и покупаю не то что мне продавец рассказал, а то что сам вижу... По большому счету насрать че там рассказывают и как расхваливают - машину ее без рассказов видно...
А над некоторыми и поржать/постебаца можно... -Радиатор родной?! -Да!!! -А снимали зачем!? -Не снимали... -А резинка вот отсюда где?! -Не ну тут это, ах да я вспомнил... hehe
21099

если машина нормальная, какая разница кто ее продает? а то что нагло врут по телефону - так то профессия такая...

Если машина будет норм то пох кто продает (но пока все что от перекупов убитые ведра, хотя внешне будут блястеть как котова яйки)
А вот нахера в наглую врать про покрас (ага типа снаружи красный а внутри фиолетовы -че млять краска кончилась чтоли ROFL ).. типа я после такого гонева запрыгаю от счасться и куплю.

Это типа как я счас с билетом в кино пойду в театр и в наглую скажу что счас везде так билет в кино =билету в театр типа пропускайте...

По скрытым косякам раз не нашел то полностью сам виноват.
21099
MadDog писал(а):

21099
И 99 я "не битую не крашеную и совершенно не гнилую с откапиталенным движком" продал hehe

Ты считаешь что этим стоить гордиться nea
maxred
MadDog писал(а):

ах да я вспомнил...

обычно говорят "не знаю" и никакого спроса.
MadDog
21099 писал(а):

MadDog писал(а):

21099

Ты считаешь что этим стоить гордиться nea

Не стоит... И мне стыдно redfac

Любое гонево рассчитано на лохов... Тем более откровенное... Ты вот сразу понял что тебе чел заливает (кста он мож и не перекупом был) ибо шаришь, а какой нить папа бухгалтер с дочкой поверили бы и купили... Мало кто продавая машину признается - машина говно, забирай за пол цены... Пи...дят до последнего...

maxred
"не знаю" как правило говорят, те кто и не пытается выставить себя за хозяина машины... У таких и спрашивать нечего. А тот кто изображает или является реальным хозяином заливают, хрен заткнешь...
Дофига народу кстати начинают откровенничать (вот какой я честный - ни че не утаиваю) о фсякой мелочевке - вот тут течет, а тут отклеилось, но за это я скину!!! А то что вся морда заново приварена и развал на этой машине можно выставить только стаппелем умалчивают...
Cobusca
21099 писал(а):

Открываем капот ... подкапотное имеет другой цвет покраски

hehe wwow
Ржал целую минуту! Good
Самое интересное,что этот парень её пытается продать и наверно он по опыту знает,что продаст.Этож надо какие лохи иногда машины покупают.Ведь находятся такие люди,которые купят этот Фьюжен?Как можно купить машину если у неё всё в разные цвета покрашено.

Интересно,что человек купивший этот Фьюжен в итоге за 310.000 потом будет здесь на форуме задвигать всем,что купил ласточку-целочку-иномарочку дешевле Приоры.Типа какой он дико-шибко вумный! pst
maxred
Cobusca писал(а):

Интересно,что человек купивший этот Фьюжен в итоге за 310.000 потом будет здесь на форуме задвигать всем,что купил ласточку-целочку-иномарочку дешевле Приоры.Типа какой он дико-шибко вумный

Вопрос: если она его не парит, что плохого тогда сделал покупатель?
Cobusca
maxred писал(а):

Ответ: покупатель переплатил за этого неумело восстановленного мертвеца 100.000 рублей.А это очень плохо.
maxred
Cobusca писал(а):

maxred писал(а):

Ответ: покупатель переплатил за этого неумело восстановленного мертвеца 100.000 рублей.А это очень плохо.

покажи такие фьюжны за 210к, куплю себе.
21099
maxred
битые есть (на том же автору за 130-150 с битыми мордами).. покупаешь и востанавливаешь (в ара гараже за 100 будет хоть трехцветный чиста новый не битый фьюжен hehe )...

Cobusca
+100
от того и цены скачут черт знает куда... посмотрят люди что такое г..но за такие бабки толкауют и свои норм. авто еще выше ставят..а в след за ними перекупы одтягиваются и гонке этой конца и края нет cry
maxred
21099 писал(а):

битые есть (на том же автору за 130-150 с битыми мордами)

ссылку во-первых.
Во-вторых тебе же уже починенный показывали.
Александдр
А у меня такой вопрос, снова обращающийся к некоторой статистике:

если продавец - работник или владелец автосервиса:
берут ли они СЕБЕ битые/ мертвые машины под восстановление?
Вот сам знаю некоторых - берут обычные тачки, в своем сервисе только обслуживают. А если под восстановление (не только кузовщины) берут, то на продажу, а не себе.

Кто как мыслит?
Jackal

если машина нормальная, какая разница кто ее продает?

Вань, ты как маленький. Разница в том, что перекуп набавляет цену, т.е бесплатно-то он работать не будет. Т.е. ты неизбежно оплачиваешь еще и навар ему. Разница есть!
В сказки, когда перекуп покупает запущенное авто, бережно его восстанавливает и набавляет только величину себестоимости работ и материалов (а то и меньше) я не верю.
21099
Johann Halter
Александдр писал(а):

нерпавильная профессия. Не хочешь что-то плохое говорить про авто - не говори вообще, пусть покуп смотрит сам, увидит или нет. А пи%дить на прямой вопрос - это скотство.

это жисть такая - если чел лох. это его судьба.

Александдр писал(а):

я даже ничего не скажу- просто сдела для себя выводы. спорить с перекупами - как спорить с гаишником.. абсолютно бессмысленно, надо либо покупать, либо нет. насильно никто не заставляет брать убитое ведро.

MadDog писал(а):

Ну умолчал я о полумертвом бензоасосе и приакуевшем механическом инжекторе...

об этом должен зать тот кто покупает. либо покупать другую машину. да и бензонансо мог помереть в люое другое время, вне зависимости сказал ты покупашке или нет об этом.

21099 писал(а):

Это типа как я счас с билетом в кино пойду в театр и в наглую скажу что счас везде так билет в кино =билету в театр типа пропускайте...

если билетер - лох то пропустят.. Smile у меня под окнами хачсалон - я ходил пару раз туда, так забавно впаривают Smile))) потом я примелькался и они перестали на меня внимания обращать Sad забавные такие они...

21099 писал(а):

от того и цены скачут черт знает куда... посмотрят люди что такое г..но за такие бабки толкауют и свои норм. авто еще выше ставят..а в след за ними перекупы одтягиваются и гонке этой конца и края нет

цены на бу высокие тк у нас пидаристичная страна... см цены в германии и плач..

Александдр писал(а):

берут конечно.. а что плохого сотка в месяц прилипнет..

Jackal писал(а):

Вань, ты как маленький. Разница в том, что перекуп набавляет цену, т.е бесплатно-то он работать не будет. Т.е. ты неизбежно оплачиваешь еще и навар ему. Разница есть!

кто первыц встал того и тапки. ты картофель у фермера покупаешь? бенз на заводе а одежду у портного? ищи сам машину нормальную. я лично покупал один раз на рынке в мытищах машину - опельо мегу, задняя панель была приварена, и кули с того? машина 2 года не ржавела и все было ок - потом продал ее.
21099

кто первыц встал того и тапки. ты картофель у фермера покупаешь? бенз на заводе а одежду у портного?

извини, но сравнил как жопу с пальцем...
конечно кто первый встал того и тапки, но перекупы делают бизнес и это их типа работа они по опеределению впереди.. делают они в 99,9% гавно, лоск для продажи ибо это их бизнес где надо вложить меньше а получить больше (сказки про перекупов-меценатов рассказывать не надо)
Александдр

я даже ничего не скажу- просто сдела для себя выводы. спорить с перекупами - как спорить с гаишником.. абсолютно бессмысленно, надо либо покупать, либо нет. насильно никто не заставляет брать убитое ведро.

я к тому, что когда тебя на%бывают, хочется просто заехать в морду. Спорить-ругаться абсолютно не хочется.

Александдр писал(а):

берут конечно.. а что плохого сотка в месяц прилипнет..

Ты не понял - я имел ввиду - себе, на какое-то более менее время (год-два) ездить, а не на продажу.
maxred
Александдр писал(а):

хочется просто заехать в морду.

руку ломай и всё.
Johann Halter
maxred писал(а):

Александдр писал(а):

руку ломай и всё.

гаишнику руку сломай - он тоже с тебя денег хочет.. supercool
maxred

maxred писал(а):

Александдр писал(а):

руку ломай и всё.

И ему тоже supercool
Johann Halter
maxred писал(а):

maxred писал(а):

Александдр писал(а):

руку ломай и всё.

И ему тоже supercool

и кассирше в магазине... и любому другому человеку оказывающему тебе какие либо услуги. макс не тупи. перкупы продают то что купили подешевле, так никто не заставляет покупать у них. причем есть такие опесдолы хозяева что даже покупая у них можно купить ведро полное, тк люди вообщеничего не делают в авто выкатывая пока не развалится. см тему про андропова в курилке.
McRae
по моему летнему опыту, перекупов 50/50 с владельцами. времени на них, конечно, жалко, но что делать? убило, что даже у крупных дилеров в трейд-ине такие экземпляры убитые стоят, что просто ахтунг. вобщем неделя очень активных поисков увенчалась успешной покупкой за реальные деньги хорошей машины у владельца. и как тут кто-то писал - ипалом щелкать не надо!
maxred
Ваня, ты не понял юмора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ