а то что нагло врут по телефону - так то профессия такая...
Не говори, что ты сам останешься спокойным при явном наэпалове, например - все стекла 05 года, а тебе втирают, что авто 07-го.
если машина нормальная, какая разница кто ее продает? а то что нагло врут по телефону - так то профессия такая...
21099
Так я когда свои машины продаю тоже такого наплести могу, что писец...
И 99 я "не битую не крашеную и совершенно не гнилую с откапиталенным движком" продал
ах да я вспомнил...
21099
Так я когда свои машины продаю тоже такого наплести могу, что писец...
И 99 я "не битую не крашеную и совершенно не гнилую с откапиталенным движком" продал
Открываем капот ... подкапотное имеет другой цвет покраски
Интересно,что человек купивший этот Фьюжен в итоге за 310.000 потом будет здесь на форуме задвигать всем,что купил ласточку-целочку-иномарочку дешевле Приоры.Типа какой он дико-шибко вумный
Вопрос: если она его не парит, что плохого тогда сделал покупатель?
Вопрос: если она его не парит, что плохого тогда сделал покупатель?
битые есть (на том же автору за 130-150 с битыми мордами)
если машина нормальная, какая разница кто ее продает?
нерпавильная профессия. Не хочешь что-то плохое говорить про авто - не говори вообще, пусть покуп смотрит сам, увидит или нет. А пи%дить на прямой вопрос - это скотство.
Не говори, что ты сам останешься спокойным при явном наэпалове, например - все стекла 05 года, а тебе втирают, что авто 07-го.
Ну умолчал я о полумертвом бензоасосе и приакуевшем механическом инжекторе...
Это типа как я счас с билетом в кино пойду в театр и в наглую скажу что счас везде так билет в кино =билету в театр типа пропускайте...
от того и цены скачут черт знает куда... посмотрят люди что такое г..но за такие бабки толкауют и свои норм. авто еще выше ставят..а в след за ними перекупы одтягиваются и гонке этой конца и края нет
если продавец - работник или владелец автосервиса:
берут ли они СЕБЕ битые/ мертвые машины под восстановление?
Вань, ты как маленький. Разница в том, что перекуп набавляет цену, т.е бесплатно-то он работать не будет. Т.е. ты неизбежно оплачиваешь еще и навар ему. Разница есть!
кто первыц встал того и тапки. ты картофель у фермера покупаешь? бенз на заводе а одежду у портного?
я даже ничего не скажу- просто сдела для себя выводы. спорить с перекупами - как спорить с гаишником.. абсолютно бессмысленно, надо либо покупать, либо нет. насильно никто не заставляет брать убитое ведро.
Александдр писал(а):
если продавец - работник или владелец автосервиса:
берут ли они СЕБЕ битые/ мертвые машины под восстановление?
берут конечно.. а что плохого сотка в месяц прилипнет..
хочется просто заехать в морду.