Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
И кста, в развитие темы,
вероисповедание важно при выборе, или как?
Тираносгаврик
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21093i продана, Suzuki Swift 1.3, божье короффко
Skorpion
чо даже тебя не трогают за живое данные ... ээээ ... хоспади, как назвать-то это?
)))
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Тираносгаврик писал(а):чо даже тебя не трогают за живое данные ... ээээ ... хоспади, как назвать-то это? Smile
Его "живое" туда не попадет. Впрочем, как и у многих...
тело из группы 3.3? Каждый кует свое как иво счастие.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Himraz писал(а):тело из группы 3.3? Каждый кует свое как иво счастие.
dolov_spb
На форуме 15 лет
я бы первой вдул!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Александдр
На картинах Рубенса - тонкой талией не пахнет .
насколько я помню .
ну и на фото - вверху тоже ....талия далеко не80....а бедра не 120 ..
Яндекс может помочь вспомнить.
что касаемо фото вверху - я вообще не понял твоего каммента, к чему это сказано.
Косолапый
На форуме 15 лет
Фотки толи фотошоп, толи эти бабы толстют каким то особенным образом. У большинства даже нет второго подборотка или небольной, хотя должно быть 8.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Косолапый
Не фотошоп. Во-первых, они, похоже из ЮСА (на гамбургерах выращенные). А во-вторых-серьезные гормональные нарушения
Александдр писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Александдр
На картинах Рубенса - тонкой талией не пахнет .
насколько я помню .
ну и на фото - вверху тоже ....талия далеко не80....а бедра не 120 ..
Яндекс может помочь вспомнить.
что касаемо фото вверху - я вообще не понял твоего каммента, к чему это сказано.
На лоле петров водкин катит и олени
Косолапый
На форуме 15 лет
Axel_Foley писал(а):Косолапый
Не фотошоп. Во-первых, они, похоже из ЮСА (на гамбургерах выращенные). А во-вторых-серьезные гормональные нарушения
Может и так, я в пузянах не шарю. На форуме есть ценители - с ними надо обсуждать
redeemer1981
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Axel_Foley писал(а):Косолапый
Может и так, я в пузянах не шарю. На форуме есть ценители - с ними надо обсуждать
где то был доринспектор...
Kender
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Kender
А что ты имеешь ввиду под выражением " сношать мозг"?
ну... например провоцирование ситуаций, на выход из которых требуется затратить несопоставимо больше душевных усилий (и , бывает, иумственных), чем того требует проблема, причем действия того, кто сношает мозг не направленны на конструктивное решение проблемы.
Пример человека сношающего мозг себе: выдумывает себе проблемы или раздувает мелкую проблемку до выдум анной большой проблемы, накручивает себя таким образом, и доводит себя до ... в худшем случае до нервного срыва, или остальных начинает грузить своей выдуманной проблемой при этом не внимая разумных доводам.
Ну или вот у нас на работе тетка есть, любит раздуть из мухи слона. подняьь на уши всех, кого надо и не надо... причем частенько почерпнуть ценную информацию из ее потока сознания бывает затруднительно, ну и слышать она ничего не хочет. слова не воспринимает, итог: скандал на пустом месте, проблема которая могла быть решена за час решается за дань, а то и поболее, ну и т.д.
В отношениях то же самое
но это расплывчатая формулировка
Kender
На форуме 17 лет
Axel_Foley писал(а):Есть еще примеры
неестественные какие-то формы
паталогически неестественные...
то что Иван когда-то постил было намного лучше
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kender писал(а):о что Иван когда-то постил было намного лучше
я в этом знаю толк..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):а какой размер талии должен быть при 120 см ? чтоб глаз не резало ?
2/3 от 120
примерно...
Ох, индивидуально тут всё, часто вроде как гармонией и не пахнет, но общий результат...
У Казарес талия явно не лезла в стандарты ну никаким боком. Да и плечи - старик Жан Марэ не один во Франции спортом занимался. Но, блин, общее впечатление... Да помноженное на труды молодого Кардена...
Александдр
Да нет , Алекандр .. Яндекс вам может помочь ...
вы вообще представляете себе картины Рубенса ?
Я вам любезно напомню
Может найдется ....кто-нить кто назовет ЭТО ..."тонкой талией "?
Kender
На форуме 17 лет
Kender писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Kender
А что ты имеешь ввиду под выражением " сношать мозг"?
ну... например провоцирование ситуаций, на выход из которых требуется затратить несопоставимо больше душевных усилий (и , бывает, иумственных), чем того требует проблема, причем действия того, кто сношает мозг не направленны на конструктивное решение проблемы.
Пример человека сношающего мозг себе: выдумывает себе проблемы или раздувает мелкую проблемку до выдум анной большой проблемы, накручивает себя таким образом, и доводит себя до ... в худшем случае до нервного срыва, или остальных начинает грузить своей выдуманной проблемой при этом не внимая разумных доводам.
Ну или вот у нас на работе тетка есть, любит раздуть из мухи слона. подняьь на уши всех, кого надо и не надо... причем частенько почерпнуть ценную информацию из ее потока сознания бывает затруднительно, ну и слышать она ничего не хочет. слова не воспринимает, итог: скандал на пустом месте, проблема которая могла быть решена за час решается за дань, а то и поболее, ну и т.д.
В отношениях то же самое
но это расплывчатая формулировка
Я тебя поняла .
Но ,обычно , у мужчин выражение " ты мне трахаешь мозг" стало отмазкой от любой просьбы )))
Пример .
Звучит просьба , любая , сделать надо срочно , мужчина грит - сча сделаю...проходит час....два..четыре...женщина подходит еще раз ...и просит...на что мужчина отвечает..."ты мне мозг трахаешь")
Otto Frija
Кадры - чумовые
брат шумы
На форуме 17 лет
Axel_Foley писал(а):И кста, в развитие темы, вероисповедание важно при выборе, или как?
тогда уж сразу национальность важна
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Otto Frija писал(а):Ох, индивидуально тут всё, часто вроде как гармонией и не пахнет, но общий результат...
Не знаю... Чёт попытался представить как она выглядит обнажённой - мне кажется не очень...
Kender
На форуме 17 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):Звучит просьба , любая , сделать надо срочно , мужчина грит - сча сделаю...проходит час....два..четыре...женщина подходит еще раз ...и просит...на что мужчина отвечает..."ты мне мозг трахаешь")
ахаха-а...
и такое бывает, иногда...
правда в таком случае не отвечаю "ты мне мозг трахаешь"... обычно щас-щас
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Kender писал(а):правда в таком случае не отвечаю "ты мне мозг трахаешь"... обычно щас-щас Smile
да-да, тоже так делаю
Потом когда она уже срывается на крик: "ну чё ты орёшь? я ж говорю ща сделаю всё!"
Kender писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Звучит просьба , любая , сделать надо срочно , мужчина грит - сча сделаю...проходит час....два..четыре...женщина подходит еще раз ...и просит...на что мужчина отвечает..."ты мне мозг трахаешь")
ахаха-а...
и такое бывает, иногда...
правда в таком случае не отвечаю "ты мне мозг трахаешь"... обычно щас-щас
Ага..это ты жене говоришь "щас-щас"...
а потом друзьям жалобишся...мол..." мозг выносит"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ