Десятки вариантов отпадают практически сразу, сами понимаете, во первых ступица, во вторых PCD, далее - информация например по КиК дана не верная, в каталоге производителя НЕТ таких моделей литья с 6 шириной, похожая ситуация с другими производителями! Варианты опять минимальны, к моему великому сожалению!
2Rivet:
Моё время дороже, чем бензин. Если буду проигрывать метро - машина мне не нужна.
МКПП в топовой комплектации.
Диски взял - http://www.artec-gmbh.de/programm.php?ac=raddetail&RadID=37&AutoID=218&SubMenu=nachfzg&SessionID=5f6ae741e550f307ec3f03ea82143373
С монтажем вышло в 13 000, что будет включено в общие расходы на авто.
Ждем тепла!
Диски взял - http://www.artec-gmbh.de/programm.php?ac=raddetail&RadID=37&AutoID=218&SubMenu=nachfzg&SessionID=5f6ae741e550f307ec3f03ea82143373
Ждем тепла!
Ждем тепла!
Как и обещал рассказывать про авто все без утайки рассказываю!
Вчера доливая незамерзайку заметил странные беловатые следы на радиаторе, полазил в форуме Элантра-клаб, вывод - проблемы с радиатором! утром на холодном авто залез под капот, глянул уровень антифриза, чуть выше минимума, кинул в багажник дистилированную воду, на всяк случай... Сейчас ставил авто в гараж - пыхтит, открыл капот, пару капелек антифриза сверху на радиаторе...
и меня постигла участь московских Элантроводов - замена радиатора, завтра поеду общаться с гарантийщиками!
Самое интересное что по собранной статистике проблема эта только у москвичей, за пределами столицы такой проблемы нет!!!
Напряжением общей мысли подумали вот чего - а не виноват ли в этом человек в кепке....?
ЗЫ пробег 9050 км, продолжение истории завтра...
Не парься - гарантийщики поменяют. У меня вот тоже скрип сайлентов от той хрени, что льют на дороги.......Человек-кепка! Поменяли по гарантии, кстати тоже такие проблемы только в Москве.....
2 Rivet: а не поставить ли тебе кое-где # а то off копиться 2 страницы а читать не о чем...
про радиатор - вроде действительно московская проблема ИМХО совсем не обязательно реагенту попадать непосредственно на место прорыва: вероятно достаточно испарений лужок-коктейля с низа радиатора... подоздеваю действие испарений коктейля никто не исследовал... опять же Гаррисон прошлую зиму отездил гуд а в этом поменял как я читал реагенты каждый год новые и БОЛЕЕ "безопасные" применяють
у меня кстати под капотом - чисто, только кое где пыль собралась... зима-с
В апреле собираюсь пересесть на Элантру с нашего тазика.Недождусь.
Хотите пересесть на Элантру? Зря. Не стоит она этих денег. Пересаживаться нужно на достойную иномарку после 2112,(хотя я думаю у Вас 12-й никогда не было, если бы была, вы так о ней не отзывались).но это уже другие деньги, хотя может ВИВА(395тыс.почти весь фарш, дв.1.8л.- стоит в ПИТЕРЛАДЕ) достойней Элантры и ей подобным.
Хотите пересесть на Элантру? Зря. Не стоит она этих денег. Пересаживаться нужно на достойную иномарку после 2112,(хотя я думаю у Вас 12-й никогда не было, если бы была, вы так о ней не отзывались).но это уже другие деньги, хотя может ВИВА(395тыс.почти весь фарш, дв.1.8л.- стоит в ПИТЕРЛАДЕ) достойней Элантры и ей подобным.
Кстати, а в России есть разве дороги, на которых разрешена скорость 180? По-моему нет. Если ошибаюсь - поправьте пожалуйста.
А если таких дорог нет, то и проверить максимальную скорость Elantra, не нарушая правил, будет невозможно, о чем тогда разговор?
А Вы никогда не нарушаете правил? и по трассе вседа идете 90 и пешеходов при повороте направо пропускаете? и в городе всегда 60? Нет? ну тогда какое право Вы имеете осуждать других людей!