Extreme писал(а):tihohod писал(а):Деньги это говно
интересно как ты будешь без денег содержать троих детей и жену?
а как будешь платить за инет, чтоб тута писать?
Пожалуйста, прочитай еще раз внимательно мой пост и постарайся разглядеть, что я не написал, что, деньги не нужны. Я написал, что деньги - говно. Это далеко не то-же самое.
Вот, допустим, может ли быть счастье без говна в общечеловеческом фекальном смысле? Конечно, нет! Если у человека не будет говна, то ему нечем будет какать и он рано или поздно, но неизбежно лопнет. И, возможно, при этом забрызгает окружающих. Какое уж тут счастье? Значит, говно необходимо (в том числе и для счастья). Весь вопрос в том, - сколько именно? Пяти грамм в день будет явно мало. Десяти килограмм в день слишком много - можно целиком на говно изойти. Точная цифра у всех разная, - у кого-то больше, у кого то меньше.
Главное - чтобы говна человеку было достаточно. Тогда его отсутсвие не помешает человеку быть счастливым. Но будет ли он счастливым, если у него не будет ничего, кроме говна?
Бородатый анекдот - "Почему портфельные инвесторы так любят анальный секс? Потому что они привыкли толкать говно!".
Последний раз редактировалось: tihohod (15 Сентября 2010 01:39), всего редактировалось 1 раз