Если сидеть неудобно - о чем уж тут рассуждать. Пусть уж лучше рулится похуже, чем сидеть в раскоряку. Раньше то когда ездил - не замечал, ну затекает нога и ладно, зато потом, когда поездишь на чем-нибудь поудобнее - очень ноги не хотят опять скручиваться
пляяя... какая к епеням колея, ШЫ-РИ-НА.
Не сцы, это ж известно, что на ЛОЛе какбэ "секта" приороненавистников.
дада, мы жыдомассоны, пря спим и видем как преоро русское извести.
Сожалею потому, что по размерам сарая она мне не подходит и по своей "женской" наружности.
...ВАЗ -это ниша арбы -сел навалил мешков и поскрипел до дома.
Не думай о людях по себе. Полсе машины что я покупал за 200 тыр. Я купил гараж за 200 тыр (сейчас он стоит 500-600). купил дачу за 25 тыр, сейчас она стоит 400 тыр. Переехал из панельки в 60кв. в новый кирпичный в 80кв. Причем было долевое и вложение к стоимости ныне на 40% меньше. Плюс еще одна хата за 450 тыр (сейчас 1,5 ляма). Плюс два пацана и жена в декрете 6 лет. Так что картоха рулит!
Это ты совок. Которого ущемляли при СССР и не давали возможности купить блесятщий авто. И ты готов трусы последние отдать что бы купить машину с бесшумными замками и малыми щелями.
Это ты совок. Которого ущемляли при СССР и не давали возможности купить блесятщий авто. И ты готов трусы последние отдать что бы купить машину с бесшумными замками и малыми щелями.
в калине сидуху можно отодвинуть до фига как намного и при этом при сидухе, отодвинутой до упора назад еще и сзади сесть можно
Это обычная жоповозка
А не, дрово-картофеле-помидоро-цементо-кирпичевозка.
Тогда норм. Не понимаю, я людей которые на своей (пусть и ВАЗ) машине все это делают. Легковая машина, это жопозка + ручная кладь, все остальное- газели и больше.
Вот это я называю совком, люди не понимаю, что перевозя весь этот хлам, на своей машине, они ничуть не экономят. Хотя, что я переживаю, хозяин -барин, а мне похЪ.
А что там возить-то????????
В магазинах везде доставка. Хотя ты как истинный ценитель, можешь пихать холодильник в свою машину и радоваться, что включил его в розетку раньше на 20минут.
Овощи с дачи и хлам с дачи? Проще за раз все привезти на газели.
Что еще возить?
Ну а продукты с магазина войдут в любую машину. Хоть сарай хоть седан.
у меня ребенок есть -так что иногда кучу вещей, коляску, велик
ну и цемент, дрова и тп само собой
Привези за раз на газели да и все.