Страница 2 из 4
rover
DAI писал(а):

rover писал(а):

afil писал(а):

rover
ты в бескамерку камеры вставляешь? Shocked Shocked

Аха Smile Уже какой год, скорее даже какое десятилетие supercool
А что, что-то разве не так? Wink

Конкретно не так! Если ездить по месту и мало, то сойдет. А вот на дальняке опасно. Камера трется от корд шины и при длительном движении может перегреться и лопнуть. Если поймаешь гвоздь сразу спустит. бескамерка в этом отношении на порядок надежней.

Эээ, гм, так (считает на пальцах два комплекта резины, три года...) 200 тысяч на этих двух только, итого мы имеем, ну пусть грубо 70 тысяч на Хакке, и 10 примерно на Амтеле Pardon Ничего там не протерлось.

На следующий год летние другие возьмут, ибо уже полуслики ) А зимней может еще на сезон хватит, кроме этого.

Трет знаешь когда? Когда она спустит и ты не замечаешь, там горстями можно потом золу выгребать ) На накаченной пофиг supercool
DAI
rover писал(а):

DAI писал(а):

rover писал(а):

afil писал(а):

rover
ты в бескамерку камеры вставляешь? Shocked Shocked

Аха Smile Уже какой год, скорее даже какое десятилетие supercool
А что, что-то разве не так? Wink

Конкретно не так! Если ездить по месту и мало, то сойдет. А вот на дальняке опасно. Камера трется от корд шины и при длительном движении может перегреться и лопнуть. Если поймаешь гвоздь сразу спустит. бескамерка в этом отношении на порядок надежней.

Эээ, гм, так (считает на пальцах два комплекта резины, три года...) 200 тысяч на этих двух только, итого мы имеем, ну пусть грубо 70 тысяч на Хакке, и 10 примерно на Амтеле Pardon Ничего там не протерлось.

На следующий год летние другие возьмут, ибо уже полуслики ) А зимней может еще на сезон хватит, кроме этого.

Трет знаешь когда? Когда она спустит и ты не замечаешь, там горстями можно потом золу выгребать ) На накаченной пофиг supercool

Еще есть одно западло. Пробьешь камерку и ее только в шиномонтажку - снимать/ ставить запаску. На шиномонтаже разбортировать/ клеить(менять) камеру забортировать/ балансировать/ставить.Гандонизм одним словом.
А я в бескамерке без снятия колеса шнурок воткну, докачаю и улыбаясь дальше поеду.
rover
DAI
Наверное, но все-таки камеры лучше. Во первых расход меньше на литр-два, накат опять же, и еще на них надежнее просто потому, что их подкачивать не надо каждую неделю. Накачал и забыл на все лето )

Все привычнее на камерах, и спокойнее. На остальные доводы пофиг, если честно. Ездил на бескамерках тоже, так что знаю о чем говорю.
afil
rover
как это наличие или отсутствие камеры влияет на расход?
эффект плацебо? ROFL
DAI
rover писал(а):

DAI
Наверное, но все-таки камеры лучше. Во первых расход меньше на литр-два, накат опять же, и еще на них надежнее просто потому, что их подкачивать не надо каждую неделю. Накачал и забыл на все лето )

Все привычнее на камерах, и спокойнее. На остальные доводы пофиг, если честно. Ездил на бескамерках тоже, так что знаю о чем говорю.

Не понял? Откуда такая конская экономия по расходу???
П.с. Ну если диски свежие и резина тоже, то за сезон ниче не травит. А вот если с дисков много раз снимали/одевали резину, то на кромке диска остается налет (след) резины. Вот из-за него и может травить. Ну или диск гнутый у кого или микротрещины в диске/резине.
rover
afil писал(а):

rover
как это наличие или отсутствие камеры влияет на расход?
эффект плацебо? ROFL

Влияет, у меня расход как у танка - 10-12, пофиг трасса, или город.
На бескамерках доходило до 15-ти, из-за того, что эта сволочь спускала, особенно когда саморезов нахватает supercool

Доводы?
rover
DAI
Ну так о чем и речь, что один комплект дисков, уже потрепанный у меня на зиму, а новье на лето, но все-таки на камерах и там, и там Smile А дороги у нас такие, что ну его все это нафиг. Лучше бумкнуться в трещину, чем бумкнуться и креститься - разулась, или нет Smile
afil
rover
с саморезами и камерка спускать начнет, т.е. просто лопнет
а насчет того что спускает и про плохие дороги - смотри диски (сто пудов кривые/правленые), чтобы не разуться - держи давление
конечно проще камеру вставить - но ведь и взорваться может на дальняке или на скорости
rover
afil
Но ведь не взорвалось же ничего, уже лет 10 как катаюсь Pardon
Как привык, так и буду, хрен переубеждусь )

Ездить приходится каждый божий день, помногу, поэтому проще с утра завести и уехать, чем прыгать с качком на холоде и вообще отвлекаться.

Камерку не так кстати саморезы любят почему-то, видать она пожестче становится и большей частью отторгает их. А безкамерка как пылесос, все подряд втыкается lol1
Darth
rover писал(а):

На бескамерках доходило до 15-ти, из-за того, что эта сволочь спускала

йуховая у тя бескамерка ROFL
весь мир на бескамерках, а в Оренбурге он оно чо, как сурово hehe
rover
Darth
ВпЕши это в седьмую главу Razz
Sergol
Вот ведь как, на дворе 2010 год, а народ всё камеры ставит в шины - я в шоке!
По теме: безкамерные менее геморойнее в обычной эксплутации.
rover
Sergol
Уррррааааа! Блин, ну неужели свершилось! dns4
Только вот почему все мои друзья, соседи, знакомые и я сам вечно с ними мучаемся, обьясните мне дураку 63
И почему я, поставив камеры, выиграл в расходе, времени на накачку каждодневную с утра, меньше стал их колоть и лучше и дальше стал ездить lol1

Все это ооочень подозрительно, понимаешь pst
Солярко
Не понятен для меня только один вопрос:
rover писал(а):

И почему я, поставив камеры, выиграл в расходе

Хотелось бы послушать ход мыслей про расход.
DerDen
atime писал(а):

А что, есть люди которые докатку вперед ставят?

я ставил supercool на работу опаздывал и пачкацо не хотелось
DAI
Роверу надо срочно патентовать идею по уменьшению расхода топлива, путем использование камер в шинах. А то все мировые авто производители тратят миллионы долларов на то что бы получить выигрыш в экономии топлива пол литра. А тут по цене 4-х камер сразу выигрыш в расходе 1-2 литра
Oll
У меня штамповка битая-мятая-правленная молотком, дважды в год снимаю-ставлю шины на эту штамповку.
Не подкачиваю т.к. не спускают, саморез ловлю раз в 3 года.
Не понимаю, зачем заморачиваться, ставить какие-то камеры??
masta
"Эксплуатация" запрещена, "дальнейшее бвижение" - не запрещено.
DAI
Oll писал(а):

У меня штамповка битая-мятая-правленная молотком, дважды в год снимаю-ставлю шины на эту штамповку.

Так кроить тоже не дело. Новый диск штампованный на 13" ВАЗ стоит 500 р. Только что купил комплект на зиму.
Sergol
rover
Наверное ты из другого времени - у меня лично нет знакомых ставящих камеры и знаешь никто не мучается с бескамеркой.
Oll
DAI писал(а):

Oll писал(а):

Так кроить тоже не дело. Новый диск штампованный на 13" ВАЗ стоит 500 р. Только что купил комплект на зиму.

Я не крою. Колеса нормально балансируются, не бьют, не спускают. Не вижу необходимости покупать новые диски. Появятся проблемы - сразу куплю.
Art_16R
rover
у меня штамповка и бескамерная кама евро. за лето перед поездкой на юг проверил давление (и поднял до 2,2). по приезду даже не проверял, ибо держит сколько накачали. Да, штамповке 3 года (с ежегодной перебортовкой на зимнюю) PS пробег 75 000.
Darth
rover писал(а):

ВпЕши это в седьмую главу

цуко, по самому больному бьет ROFL
Dima red
У меня у зимнего комплекта колес, эта зима будет уже шестой wwow , шипы почти все на месте (на одной резинке только 2 вылетело)Вот думаю, не опасно ли ездить на ней только по тому, что она древняя как гумно мамонта? Шины шумныйговноамтел.
Darth
Art_16R писал(а):

по приезду

по приездЕ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ