Страница 345 из 732
т808
Sonauto99 писал(а):

СКЕ-1 работает в диапазоне +12...+20 град.

Ты так ему совсем башку забьешь. Smile Для этого сначала нужно понять принцип корректора,что он позднит зажигание при коррекции.Ему сток правильно выставить нужно.
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Это косвенный показатель. У меня по меткам +8 град.

Однозначно, косвенный (ни о чём)...
У меня по меткам одно деление, по факту (строб) 4-5 плавает... Но не у всех так, это точно... На предыдущем было 2,5 деления... По стробу 4...
Sonauto99
т808
Цитата:

Ты так ему совсем башку забьешь. Smile

Ну, пардоньте! Pardon
kazak1102
Все никак не заменю ТЖ ЭМР с 65 на 50. Явно, что 65 - много. Пока движок не раскрутишь до 2700 - он не едет! Видно, что переливает немного... Зато дальше неплохо в спинку вдавливает...
kazak1102
Sonauto99
Все никак не заменю ТЖ ЭМР с 40 на 50 (или 60). Явно, что 40 - мало. pst При этом думаю ТЖ-1 на шаг уменьшить (внизу похоже чуток богатит (120 щас))... Smile
Этот процесс бесконечен... lol1 63
[M210®]
А я кажется нашел проблему - модуль зажигания у меня хреновый, как прогреется работать перестает. Воткнул вместо модуля трамблерную раздачу и с ней нормально работает. получается щас ДПКВ и трамблер Smile На след неделе знакомый привезет другой модуль, посмотрю что будет
т808
[M210®] писал(а):

кажется нашел проблему - модуль зажигания у меня хреновый, как прогреется работать перестает.

Сними его с блока цилиндров и закрепи временно в более холодном месте - так и проверишь.
[M210®] писал(а):

Воткнул вместо модуля трамблерную раздачу и с ней нормально работает. получается щас ДПКВ и трамблер

Не понял?!
Sonauto99
т808
Цитата:

Не понял?!

Вероятно он выкинул ДХ. Трамблер просто на раздаче висит. Или я не прав? Поправьте...
kazak1102
Цитата:

внизу похоже чуток богатит (120 щас)

У меня 115.
Цитата:

Этот процесс бесконечен...

Для меня однозначно нет! Я свой конфиг практически не трогаю год и не собираюсь что-то менять окромя ТЖ ЭМР на 50.
Covax
Цитата:

Вероятно он выкинул ДХ. Трамблер просто на раздаче висит.

Главное не забыть отключить ваккум корректор, и грузики заблокировать. А то двигатель возмущаться начнёт, вполне обосновано. Smile
[M210®]
т808 писал(а):

Не понял?!

система на ДХ, только вместо ДХ - ДПКВ Smile

Модуль я снял с машины на пропайку...может быть поможет там контакты мега хилые
[M210®]
Covax писал(а):

Главное не забыть отключить ваккум корректор, и грузики заблокировать. А то двигатель возмущаться начнёт, вполне обосновано

Да вроде не возмущается, я подключил побыстрому для проверки...работает нормально, только метку УОЗ соответственно не видно в стробоскоп и заводится не всегда хорошо...взял у соседа два старых трамблера, вычищу из них начинку и попробую так поездить, пока модуль не найду нормальный или не пропаяю этот Smile
т808
Covax писал(а):

Главное не забыть отключить ваккум корректор, и грузики заблокировать.

Это то еще нафига,если ДХ отключен? hehe
Sonauto99 писал(а):

Вероятно он выкинул ДХ. Трамблер просто на раздаче висит. Или я не прав? Поправьте...

Дело не в этом.ДПКВ дает команду блоку МПСЗ.С него по двум каналам идет сигнал на Модуль и с него по свечам.Интересно что можно в центр ВВ трамблера вставить,чтобы бегунком по свечам распределять?
Covax
kazak1102 писал(а):

Covax писал(а):

Датчики 21083-3846010 не реально найти. А вот 23.3847 продаются сплошь и рядом.

Нееее... Ты скажи, запустил систему, или как...? Любопытно ж, блин... Smile Drinks or Beer

Запустить то запустил, но хреново. Когда протыкивал осциллографом, умудрился сжечь кампаратор в обвязке ДУИ/ДНО. Решил перепаять микросхему, но паяльник оказался сильно мощный, в результате в обвязке отвалились дорожки. Мастер-ломастер, блин. lol1 Сейчас развожу новую плату, дабы всё перепаять к чёртовой матери. Smile Когда сделаю - хрен знает, ибо помимо МПСЗ есть ещё работа, Любимая, друзья и кошка. Smile Короче прогнозы лучше не делать.

На днях ещё проблемка добавилась. Померял компрессию: 8(8.5 с маслом) 12 12 12. В общем надо голову снимать, смотреть клапана. Когда я всё это буду делать, даже не знаю. Razz

Последний раз редактировалось: Covax (16 Сентября 2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
т808
[M210®] писал(а):

система на ДХ, только вместо ДХ - ДПКВ

Чушь получилась.Мало того,что коммутатор можешь спалить.С ДПКВ на больших оборотах напряжение развивается до 100 вольт.А еще и оба корректора трамблера не работают.Со всеми вытекающими последствиями.
Covax
Цитата:

Это то еще нафига,если ДХ отключен?

Да, действительно. Smile

Цитата:

.Интересно что можно в центр ВВ трамблера вставить,чтобы бегунком по свечам распределять?

С штатной катушки. Нужно просто отключить статическую раздачу искры.

Последний раз редактировалось: Covax (16 Сентября 2010 15:57), всего редактировалось 1 раз
Covax
т808 писал(а):

[M210®] писал(а):

Чушь получилась.Мало того,что коммутатор можешь спалить.С ДПКВ на больших оборотах напряжение развивается до 100 вольт.А еще и оба корректора трамблера не работают.Со всеми вытекающими последствиями.

Видимо имелось в виду, что вместо ДХ, сигнал на коммутатор идёт с МПСЗ.
kazak1102
[M210®] писал(а):

Это как... Если на ДПКВ работает, значит МПСЗ положение КВ и выдаёт искру по своему разумению... Если, как ты говоришь, система на ДХ, то МПСЗ игнорирует ДПКВ, и выдаёт команду на модуль по команде с ДХ, при этом трамблёр должен быть в крайне раннем положении... Одно другое не заменяет...
т808 писал(а):

.Интересно что можно в центр ВВ трамблера вставить,чтобы бегунком по свечам распределять?

С выхода МПСЗ (коммутатор встроенный если) на катушку, ну и дальше...
Но как я понимаю, от использовал модуль, который и есть типа коммутатор, и который он выбросил...
Во, блин, кулибин... lol1
Щас оно или не должно работать ваааще, или он не так пишет, как есть на самом деле... supercool
[M210®] Поясни общественности чё-нить...
Smile
т808
Covax писал(а):

сигнал на коммутатор идёт с МПСЗ.

Это еще как?Выход МПСЗ двухканальный.Это возможно если только через диоды их объединить.
kazak1102 писал(а):

С выхода МПСЗ (коммутатор встроенный если) на катушку, ну и дальше...

Так это только один канал.Тогда у него только два цилиндра заработают.
atlon

ребят как свечи ?

Последний раз редактировалось: atlon (16 Сентября 2010 16:13), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
т808 писал(а):

Так это только один канал.Тогда у него только два цилиндра заработают.

Думаю, там есть вариант подключения классической катушки... Плотно ИХ МПСЗ не курил, так шо могу ошибаться... У Паши такое уже невозможно... Там коммутатор встроенный...
kazak1102 писал(а):

[M210®] Поясни общественности чё-нить...

И пусть пояснит... Всех в заблуждение ввёл и сам заблудился... 63
kazak1102
atlon писал(а):

ребят как свечи ?

А шо ты их так снял, шо изолятора не видать... Smile
atlon
kazak1102 писал(а):

А шо ты их так снял, шо изолятора не видать... Smile

ну блин так получилось Wink , они светло серые Smile
Covax
т808 писал(а):

Covax писал(а):

сигнал на коммутатор идёт с МПСЗ.

Это еще как?Выход МПСЗ двухканальный.Это возможно если только через диоды их объединить.

На МПСЗ три выхода. Два для статитки, и один - псевдо ДХ для коммутатора.
т808
atlon
Кажись правая крайняя черновата.
kazak1102
atlon писал(а):

они светло серые

Ну так вроде нормально... Есть проблемы...???
т808
Covax писал(а):

На МПСЗ три выхода. Два для статитки, и один - псевдо ДХ для коммутатора.

Тогда понятно. Good Но что то мне сомнительно,что автор этот третий использовал.Хотя по другому нормально работать не должна.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 345 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ