я верю в то, что если придет хотя бы 90% избирателей и все проголосуют против ЕР-результаты не подтасовать
Правда, пока мы очень далеки от этого.Но...когда то нужно же начинать
еще не плохо было бы у бабулек перед выборами паспорта спрятать.
По крайней мере это мы можем сделать сейчас.
против кого понятно, но тут еще вопрос а за кого ЗА?
Но если государству пока покуй(я думаю и государство рано или поздно к пониманию этого придет, когда придет на грань существования)
а детишкам после 10 вечера некуй делать на улице
это вопрос второй - В ПРИНЦИПЕ РАСПИВАТЬ НА УЛИЦЕ НЕ НАДО.
просто НЕКУЙ.. этого недостаточно?
я вот считаю что стоять на улице и пить пиво из бутылки - ДОЛБОИБИЗМ крайней степени..
тогда и малолетнии и не очень опесдолы не будут этого делать,
это не так.. ты часть общества, и от тебя зависит какое это будет отщество: мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми.
ну да, ну да...вот так страна и вымирает.Все закрылись в свою скорлупу
Я говорю-нет ОБЩЕЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ у нас
Вот и вымираем поэтому
отому что ошибка в программе действий исполняемая на протяжении 20 лет - не ошибка - это такая программа.
основания?
Какой еще национальной идеи?
Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.
ну , например, ты ж не дрочишь на улице, на виду у людей.Эта никрасива
Вот вы все тащитесь от Америки и Запада.
А ведь там пить на улице НЕЛЬЗЯ.
Косолапый писал(а):
Какой еще национальной идеи?
Например,стать самой лучшей страной во всем мире, самой комфортной для проживания в ней простого человека.Чем не идея? Wink
ты меня с кем то попутал
мы друзьями собираемся на д.р. или другой какой праздник в кабаке, дома или на природе,
идея превосходная, но у меня уже давно сложилось впечатление, что руководству это не надо
Иван_aka_Gaiver писал(а):
отому что ошибка в программе действий исполняемая на протяжении 20 лет - не ошибка - это такая программа.
Ты хочешь сказать-эта власть вечная?Сомневаюсь
Например,стать самой лучшей страной во всем мире, самой комфортной для проживания в ней простого человека.Чем не идея?
Т.е. пьянство пороком ты не считаешь?
Одеваться одинаково и ходить строем тебя никтоо не заставляет, если ты все делаешь в рамках приличия.
ТИМУP писал(а):
мы друзьями собираемся на д.р. или другой какой праздник в кабаке, дома или на природе,
ну не на улице же вы это делаете Wink , и уж тем более не у школ или д/с
проголосовать соответственн
Это скорее шаг в сторону диких мусульманских стран
Быть моральным или нет - это личное дело каждого, соблюдать закон - обязанность.
З,Ы.ну когда без жен-детей, то и в парке или во дворе вечером пивка можем попить
еще раз тебя спрошу: за кого?
Ну я на последних муниципальных голосовал за явно непроходного самовыдвиженца, ибо все эти КПРФ,ЛДПР, и иже с ними -одного поля ягоды с ЕР.Самовыдвиженец стал 3-им по числу голосов.Победил ЕДриец
Какие еще накуй выборы - этож давно просто реалити - шоу - результаты известны еще до начала голосувания
ОАЭ и Сауды-дикари? Хотя живут по шариату
Т.е. ты можешь оправдать и преступников , насильников ,педофилов этими словами? Это ж их личное дело -насиловать детей или нет, убивать или нет,грабить и избивать людей или нет.ИМХО, ущербная это логика.Следуя этой логике нужно отменить все Законы и установить анархию
ТИМУP писал(а):
еще раз тебя спрошу: за кого?
Ну я не знаю за кого тебе советовать.Думай сам Pardon Я же поступил так
S597SMRUS писал(а):
Ну я на последних муниципальных голосовал за явно непроходного самовыдвиженца, ибо все эти КПРФ,ЛДПР, и иже с ними -одного поля ягоды с ЕР.Самовыдвиженец стал 3-им по числу голосов.Победил ЕДриец
Berserker
Т.е. ты уже согласился быть безмолвным быдлом? wwow Прискорбно, конечно, но лично я -не удивлен таким ответом Pardon cry
ТИМУP писал(а):
З,Ы.ну когда без жен-детей, то и в парке или во дворе вечером пивка можем попить
А вот это уже-зря
Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.
может еще запретить людям целоваться и обниматься на улице,
а это забота родителей "что такое хорошо, что такое плохо"
там вреде как бутылку в пакет засунул и пей сколько влезет
мы друзьями собираемся на д.р. или другой какой праздник в кабаке, дома или на природе, все в основном с женами и детьми, выпиваем, кушаем, общаемся, дети видят это, но в принципе в говнину никто не ужирается, гладиаторские бои не устраивае, все чинно, благородно. Так вот это плохо или детишки видят культуру пития?
Это скорее шаг в сторону диких мусульманских стран, где самосуд - нормальное явление.
Быть моральным или нет - это личное дело каждого,
у себя дома ты можешь творить что угодно хоть ножку о табуретки в жопу себе пихай.. но на людях быдь любезен засунуть свои хотелки туда куда дома ножку суешь..
законы не бывают дикие или нет, они бывают ЭФФЕКТВНЫЕ и не очень... рубить руки за воровство - благо...
Засовывать ножку на людях(интересные у тебя желания) - это непристойное поведение или типа того и это противозаконно.
А как ты отнесешься к тому, что кто то решит отрубить руки тебе за "сворованные налоги" или это морально и законно?
Типа я что хочу, то и ворочу, а к остальным по всей строгости?