Страница 8 из 11
Шилов
S597SMRUS писал(а):

я верю в то, что если придет хотя бы 90% избирателей и все проголосуют против ЕР-результаты не подтасовать

Правда, пока мы очень далеки от этого.Но...когда то нужно же начинать

против кого понятно, но тут еще вопрос а за кого ЗА?
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

еще не плохо было бы у бабулек перед выборами паспорта спрятать.

Да неее, эти за комуняк в большинстве своем голосят Wink
Роман-НН писал(а):

По крайней мере это мы можем сделать сейчас.

Это очень сложно будет сделать.Чтобы убедиться в этом можно здесь, на ЛОЛе замутить тему с опросом.Я больше чем уверен,% 80 ответят -пох, не пойду Pardon cry lol1
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

против кого понятно, но тут еще вопрос а за кого ЗА?

Ну я на последних муниципальных голосовал за явно непроходного самовыдвиженца, ибо все эти КПРФ,ЛДПР, и иже с ними -одного поля ягоды с ЕР.Самовыдвиженец стал 3-им по числу голосов.Победил ЕДриец Pardon .Но...буду справедлив, кой какой порядок он навел, после нашей НБП -шной соски мерши Pardon По крайней мере ездить стало возможно по главным дорогам города без напряга, не объезжая кочки Pardon В след .году обещал заняться и второстепеннными.Вот така заковыка Pardon
Johann Halter
S597SMRUS писал(а):

Но если государству пока покуй(я думаю и государство рано или поздно к пониманию этого придет, когда придет на грань существования)

не придет.. потому что ошибка в программе действий исполняемая на протяжении 20 лет - не ошибка - это такая программа. ПО ДРУГОМУ ПРОСТО НЕ НАДО. не стоит цель создать здоровое общество. почему сам догадаешься?
ТИМУP писал(а):

а детишкам после 10 вечера некуй делать на улице

это вопрос второй - В ПРИНЦИПЕ РАСПИВАТЬ НА УЛИЦЕ НЕ НАДО. vfac
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

это вопрос второй - В ПРИНЦИПЕ РАСПИВАТЬ НА УЛИЦЕ НЕ НАДО.

основания?
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

основания?

просто НЕКУЙ.. этого недостаточно? я вот считаю что стоять на улице и пить пиво из бутылки - ДОЛБОИБИЗМ крайней степени.. необходимо чтобы общество ПОРИЦАЛО подобное поведение.. тогда и малолетнии и не очень опесдолы не будут этого делать, тк самоорганизоватся люди не могут - надо пинать..
Шилов

просто НЕКУЙ.. этого недостаточно?

нет

я вот считаю что стоять на улице и пить пиво из бутылки - ДОЛБОИБИЗМ крайней степени..

каждый считает со своей колокольни

тогда и малолетнии и не очень опесдолы не будут этого делать,

а это забота родителей "что такое хорошо, что такое плохо"

может еще запретить людям целоваться и обниматься на улице, а то не дай бог дети увидят и побегут делать тоже самое
Косолапый
Цитата:

это не так.. ты часть общества, и от тебя зависит какое это будет отщество: мудаков, алкашей или нормальных людей со здоровыми детьми.

Меня такие вопросы не заботят.
Цитата:

ну да, ну да...вот так страна и вымирает.Все закрылись в свою скорлупу
Я говорю-нет ОБЩЕЙ, НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ у нас
Вот и вымираем поэтому

Какой еще национальной идеи? Национальная идея - это хрень, которую придумал один и навязывает остальным. Надо своей бошкой думать, а не стереотипами, штампами или общепринятыми истинами.
Лучше быть мудаком с банкой яги, чем бездумно повторять чужие слова.

Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.
S597SMRUS

отому что ошибка в программе действий исполняемая на протяжении 20 лет - не ошибка - это такая программа.

Ты хочешь сказать-эта власть вечная?Сомневаюсь Wink
ТИМУP писал(а):

основания?

ну , например, ты ж не дрочишь на улице, на виду у людей.Эта никрасива hehe , а вот пить -красива получается.Вот вы все тащитесь от Америки и Запада.А ведь там пить на улице НЕЛЬЗЯ.Так почему б с них не взять пример?Положительный пример, меж прочим
Косолапый писал(а):

Какой еще национальной идеи?

Например,стать самой лучшей страной во всем мире, самой комфортной для проживания в ней простого человека.Чем не идея? Wink
Косолапый писал(а):

Давайте вобще все запретим - оденем всех в одинаковую идеологически правильную одежду, начнем ходить строем, будем петь правильные песни, читать правильные книги(все неправильные сожжем)...А всех, кто не согласиццо, расстреляем, ну или просто бить будем.

Т.е. пьянство пороком ты не считаешь? wwow Судя по этой твоей мысли.Одеваться одинаково и ходить строем тебя никтоо не заставляет, если ты все делаешь в рамках приличия.Косолапый, пожалуйста не утрируй и не передергивай.Ты ж не глупый пацан Wink
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ну , например, ты ж не дрочишь на улице, на виду у людей.Эта никрасива

у меня сил на это не остается hehe
S597SMRUS писал(а):

Вот вы все тащитесь от Америки и Запада.

ты меня с кем то попутал

S597SMRUS писал(а):

А ведь там пить на улице НЕЛЬЗЯ.

там вреде как бутылку в пакет засунул и пей сколько влезет

вот тут тема развилась - не пей на улице, дети увидят.

мы друзьями собираемся на д.р. или другой какой праздник в кабаке, дома или на природе, все в основном с женами и детьми, выпиваем, кушаем, общаемся, дети видят это, но в принципе в говнину никто не ужирается, гладиаторские бои не устраивае, все чинно, благородно. Так вот это плохо или детишки видят культуру пития?
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):
Какой еще национальной идеи?

Например,стать самой лучшей страной во всем мире, самой комфортной для проживания в ней простого человека.Чем не идея? Wink

идея превосходная, но у меня уже давно сложилось впечатление, что руководству это не надо
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

ты меня с кем то попутал

ну я ж не тебя конкретно имел ввиду.Я сказал ВЫ Wink
ТИМУP писал(а):

мы друзьями собираемся на д.р. или другой какой праздник в кабаке, дома или на природе,

ну не на улице же вы это делаете Wink , и уж тем более не у школ или д/с Pardon
ТИМУP писал(а):

идея превосходная, но у меня уже давно сложилось впечатление, что руководству это не надо

Я уже задал вопрос на эту тему Ивану Wink
S597SMRUS писал(а):

отому что ошибка в программе действий исполняемая на протяжении 20 лет - не ошибка - это такая программа.

Ты хочешь сказать-эта власть вечная?Сомневаюсь

Только надо всем сходить на ближайшие выборы и проголосовать соответственно Wink Но , увы, пока это утопия,но начинать когда то нужно Good
Косолапый
Цитата:

Например,стать самой лучшей страной во всем мире, самой комфортной для проживания в ней простого человека.Чем не идея?

Каким образом это связано с раздаванием люлей малолеткам? Это скорее шаг в сторону диких мусульманских стран, где самосуд - нормальное явление. Вобщем, мне не ясно каким образом беззаконие связано с комфортом проживания...
Цитата:

Т.е. пьянство пороком ты не считаешь?

Я считаю, что это мое личное дело. Если есть закон запрещающий распитие - пусть приходят менты и составляют протоколы, если закона нет - могут идти накуй.
Цитата:

Одеваться одинаково и ходить строем тебя никтоо не заставляет, если ты все делаешь в рамках приличия.

Быть моральным или нет - это личное дело каждого, соблюдать закон - обязанность. Так что не надо заставлять кого то быть моральным, только потому, что тебе это хочеццо.
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):
мы друзьями собираемся на д.р. или другой какой праздник в кабаке, дома или на природе,

ну не на улице же вы это делаете Wink , и уж тем более не у школ или д/с

ты эту фразу вырвал из контекста, поэтому смысл изменился.

З,Ы.ну когда без жен-детей, то и в парке или во дворе вечером пивка можем попить
Шилов
S597SMRUS писал(а):

проголосовать соответственн

еще раз тебя спрошу: за кого?
Berserker
Какие еще накуй выборы - этож давно просто реалити - шоу - результаты известны еще до начала голосувания lol1
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Это скорее шаг в сторону диких мусульманских стран

ОАЭ и Сауды-дикари? Хотя живут по шариату Wink
Косолапый писал(а):

Быть моральным или нет - это личное дело каждого, соблюдать закон - обязанность.

Т.е. ты можешь оправдать и преступников , насильников ,педофилов этими словами? wwow Это ж их личное дело -насиловать детей или нет, убивать или нет,грабить и избивать людей или нет.ИМХО, ущербная это логика.Следуя этой логике нужно отменить все Законы и установить анархию Pardon cry
ТИМУP писал(а):

З,Ы.ну когда без жен-детей, то и в парке или во дворе вечером пивка можем попить

А вот это уже-зря
ТИМУP писал(а):

Ну я не знаю за кого тебе советовать.Думай сам Pardon Я же поступил так
S597SMRUS писал(а):

Ну я на последних муниципальных голосовал за явно непроходного самовыдвиженца, ибо все эти КПРФ,ЛДПР, и иже с ними -одного поля ягоды с ЕР.Самовыдвиженец стал 3-им по числу голосов.Победил ЕДриец

Berserker писал(а):

Какие еще накуй выборы - этож давно просто реалити - шоу - результаты известны еще до начала голосувания

Ну вот вам и ответ готов.Опрос можно не проводить cry Pardon

Berserker
Т.е. ты уже согласился быть безмолвным быдлом? wwow Прискорбно, конечно, но лично я -не удивлен таким ответом Pardon cry
Косолапый
Цитата:

ОАЭ и Сауды-дикари? Хотя живут по шариату

Не могу сказать за них, не бывал. Но забивать камнями или рубить руки за провинность - это дикость.
Цитата:

Т.е. ты можешь оправдать и преступников , насильников ,педофилов этими словами? Это ж их личное дело -насиловать детей или нет, убивать или нет,грабить и избивать людей или нет.ИМХО, ущербная это логика.Следуя этой логике нужно отменить все Законы и установить анархию

Вапще то там написано, что закон обязателен к исполнению, а мораль нет. Педофилия - это статья.
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):

Ну я не знаю за кого тебе советовать.Думай сам Pardon Я же поступил так
S597SMRUS писал(а):
Ну я на последних муниципальных голосовал за явно непроходного самовыдвиженца, ибо все эти КПРФ,ЛДПР, и иже с ними -одного поля ягоды с ЕР.Самовыдвиженец стал 3-им по числу голосов.Победил ЕДриец

да про местные еще понятно, а с федеральными?
Berserker
S597SMRUS писал(а):

Berserker
Т.е. ты уже согласился быть безмолвным быдлом? wwow Прискорбно, конечно, но лично я -не удивлен таким ответом Pardon cry

А от вашего пистежа дакуя толку чтоли 63 63 63
Berserker
Галасуй - не галасуй - все равн опалучишъъъ куйййййй.... hehe
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):

А вот это уже-зря

а че зря то? поздним летним вечером пивка попить самое то Good
Johann Halter
Косолапый писал(а):

давай Good
ТИМУP писал(а):

может еще запретить людям целоваться и обниматься на улице,

а что в этом хорошего?

ТИМУP писал(а):

а это забота родителей "что такое хорошо, что такое плохо"

вот только откуда у родителей возьмутся понятия что такое хорошо и чтото такое плохо если они косолапые?

ТИМУP писал(а):

там вреде как бутылку в пакет засунул и пей сколько влезет

кино надо меньше смотреть.. в большинстве штатов нельзя пить не в пакете не без пакета.. мент подойдет - понюхает и превед штафец на бачей стопесят...

ТИМУP писал(а):

мы друзьями собираемся на д.р. или другой какой праздник в кабаке, дома или на природе, все в основном с женами и детьми, выпиваем, кушаем, общаемся, дети видят это, но в принципе в говнину никто не ужирается, гладиаторские бои не устраивае, все чинно, благородно. Так вот это плохо или детишки видят культуру пития?

а что хорошего? мой ребенок не видит как папа с мамой пьют АЛКОГОЛЬ, более того знает что пепси и иже с ними - плохо и айайай.. видит людей на улице с пивом или колой - ругается по детски..

Косолапый писал(а):

Это скорее шаг в сторону диких мусульманских стран, где самосуд - нормальное явление.

законы не бывают дикие или нет, они бывают ЭФФЕКТВНЫЕ и не очень... рубить руки за воровство - благо...

Косолапый писал(а):

Быть моральным или нет - это личное дело каждого,

у себя дома ты можешь творить что угодно хоть ножку о табуретки в жопу себе пихай.. но на людях быдь любезен засунуть свои хотелки туда куда дома ножку суешь..
Косолапый
Цитата:

у себя дома ты можешь творить что угодно хоть ножку о табуретки в жопу себе пихай.. но на людях быдь любезен засунуть свои хотелки туда куда дома ножку суешь..

Засовывать ножку на людях(интересные у тебя желания) - это непристойное поведение или типа того и это противозаконно.
А вот неуступать бабушке место в автобусе - не противозаконно, по-этому каждый сам в праве решать как ему поступить.

Цитата:

законы не бывают дикие или нет, они бывают ЭФФЕКТВНЫЕ и не очень... рубить руки за воровство - благо...

А как ты отнесешься к тому, что кто то решит отрубить руки тебе за "сворованные налоги" или это морально и законно? Типа я что хочу, то и ворочу, а к остальным по всей строгости?
Johann Halter
Косолапый писал(а):

Засовывать ножку на людях(интересные у тебя желания) - это непристойное поведение или типа того и это противозаконно.

ЗАКОНОМ ЗАПРЕЩЕНО РАСПИВАТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ.. это какбэ закон..

Косолапый писал(а):

А как ты отнесешься к тому, что кто то решит отрубить руки тебе за "сворованные налоги" или это морально и законно?

недоказуемо это мой друг.. а вот воровство материальных предметов вплне..
Косолапый писал(а):

Типа я что хочу, то и ворочу, а к остальным по всей строгости?

нет конечно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ