Страница 10 из 11
Cray
Иван_aka_Gaiver
Спс.
Cray писал(а):

По поводу выборов согласен с Berserker.
Выборы - это игрушки для электората. Пусть думают, что чего то там от них зависит.
Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны. Все имхо, как всегда.

Зависит. Вот ты например, ща сильно агитируешь за игнор выборов. Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов. Это на руку доминанту, ЕР например, очень выгодно.
Berserker
Агреппина писал(а):

Cray писал(а):

По поводу выборов согласен с Berserker.
Выборы - это игрушки для электората. Пусть думают, что чего то там от них зависит.
Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны. Все имхо, как всегда.

Зависит. Вот ты например, ща сильно агитируешь за игнор выборов. Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов. Это на руку доминанту, ЕР например, очень выгодно.

Явка ни на что не влияет - все проголосуют - как надо 100%
S597SMRUS
Cray писал(а):

Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны.

какие , поделись Wink
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов. Это на руку доминанту, ЕР например, очень выгодно.

Именно так Pardon cry
Berserker
Вы еще верите в честные выборы - тады мы идем к вам hehe hehe
Cray
Агреппина
Цитата:

Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов

Не логичный вывод. Почему проще? С чего проще? Люди не голосовали. Просто не голосовали и все.
А насчет моих призывов, Вы, пожалуйста за меня выводы не делайте. Призыва не голосовать тут нет. Повторюсь, считаю, что это бесполезно.
Почему так сложно Президенту позвонит в ЦИК и сказать, мне нужны вот такие результаты? Да потому что процесс не прозрачен. Хотя, даже если он будет прозрачен, ничего не изменится.
Я не могу доказать это. Я сделал в свое время свой "экзит пол". 50 чел ни одного единоросса. Конечно, не показательно...
Cray
S597SMRUS писал(а):

Cray писал(а):

Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны.

какие , поделись Wink

На баррикады, с винтовкой. Все уже придумано.
S597SMRUS
Cray писал(а):

На баррикады, с винтовкой

hehe 63 aft
С нашим то народом, да на баррикады.Это фантастика(С)
Cray
S597SMRUS
За весь народ, я б не решился говорить. Только за себя говорю.
Cray писал(а):

Агреппина

Цитата:

Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов

Не логичный вывод. Почему проще? С чего проще? Люди не голосовали. Просто не голосовали и все.
А насчет моих призывов, Вы, пожалуйста за меня выводы не делайте. Призыва не голосовать тут нет. Повторюсь, считаю, что это бесполезно.
Почему так сложно Президенту позвонит в ЦИК и сказать, мне нужны вот такие результаты? Да потому что процесс не прозрачен. Хотя, даже если он будет прозрачен, ничего не изменится.
Я не могу доказать это. Я сделал в свое время свой "экзит пол". 50 чел ни одного единоросса. Конечно, не показательно...

Прозрачные до безобразия, каждый наблюдатель уходит с избирательного участка с копией протокола, поменять что то не так просто, да и практически не возможно.

Все не так, какие нужны результаты, озвучивается публично за месяц до выборов, по телевизору: Я думаю, что будет ХХ % голосов, и потом все дружно говорят, ЕСТЬ! и работают на предвыборке.
Зачем подготовка длиться так долго и она такая дорогая? Если все так просто?

расчет прост:
10 000 избирателей
20% явка - 2000 человек.
Полная победа 50% + 1 голос = 1001 человек (но это редкость) 10% от общего числа избирателей.
Обычно 35% расчетные - 700 человек из 10 тысяч достаточно для победы. Вот и вся арифметика, просто и понятно.

7 процентов населения решают у нас все. И мы еще че то хотим

Smile
Шилов
Cray писал(а):

ТИМУP
Очень здорово, в наше замечательное время, просрано понятие женственности, целомудрия. Символ женщины матери стирается.
Ну так мне видится.

а как это вяжется с поцелуем в парке на лавочке?

S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):
поздним летним вечером пивка попить самое то

я не против,но чтобы этого не видели дети и подростки.

подростки, а тем более дети на улице не должны присутствовать, ни морально, ни законодательно
S597SMRUS
Cray писал(а):

За весь народ, я б не решился говорить. Только за себя говорю.

нуууу,один в поле (на баррикадах) не воин Pardon cry
Да и не факт, что результатом баррикад воспользуются не проходимцы.История как раз об этом и говорит, весьма красноречиво Pardon cry А людей сколько погибнет...безвинных cry

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Сентября 2010 21:54), всего редактировалось 1 раз
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Агреппина писал(а):
Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов. Это на руку доминанту, ЕР например, очень выгодно.

Именно так

S597SMRUS, Агреппина

ты, ты и я ходим на выборы? ходим. тогда зачем друг другу говорить что надо ходить, раз и так ходим, только результата от нашего хождения не видно
Cray
Агреппина
Если Вы так замечательно владеете темой, то разрешите вопрос.
В примере Вашем - все кто проголосовал, проголосовали именно за ЕР? Почему перекос?
Я думал, что % распределения голосов за предмет выбора одинаков, что у проголосовавших, что у не проголосовавших.
Типа не проголосовавшие это те, что оппозиция?
Cray
S597SMRUS
Не бывает победы, без жертв.
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):
Получив песты от толпы пионеров ты согласишься, что тебе правильно навтыкали люлей?

НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ТИМУР. распитие в публичном месте - нарушение закона, а мои налоги - все четко. согласно НК. что думает их босс мне чесно говоря фиолетово, тк мои наоги - не вызывающее бесстыдство на людях ака бухание пивка.

не надо ля-ля, ты еще скажи, что обналичка и уход от налогов для тебя понятия неведомые, а скорее всего "не жись такая - мы такие" (с), так это 2е стандарты которые все порицают, но применимо к себе (когда выгодно) поддерживают
S597SMRUS
ТИМУP
а мы другим про это говорим, пытаемся разъяснить для чего это делается Pardon
ТИМУP писал(а):

только результата от нашего хождения не видно

Москва не сразу строилась(С) Wink и.... дорогу осилит идущий Good
S597SMRUS
Cray писал(а):

Не бывает победы, без жертв.

Да , но....
S597SMRUS писал(а):

не факт, что результатом баррикад воспользуются не проходимцы

Pardon cry
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP
а мы другим про это говорим, пытаемся разъяснить для чего это делается Pardon

так тут вроде никто и не призывает не ходить
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):
только результата от нашего хождения не видно

Москва не сразу строилась(С) Wink и.... дорогу осилит идущий

с 99 строю, а толку ноль, хожу из принцыпа,
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

А кто говорил, что будет легко?Запад несколько сот лет шел к нынешней ситуации у них Pardon А вы хотите за 10-20 лет все решить?Но...первый шаг сделать кому то надо!Увы, фишка выпала нам с вами Pardon
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):

А кто говорил, что будет легко?Запад несколько сот лет шел к нынешней ситуации у них Pardon А вы хотите за 10-20 лет все решить?Но...первый шаг сделать кому то надо!Увы, фишка выпала нам с вами Pardon

выборно у нас ниче не решится, только 17, 91, 93
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ТИМУP писал(а):
Получив песты от толпы пионеров ты согласишься, что тебе правильно навтыкали люлей?

НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ТИМУР. распитие в публичном месте - нарушение закона, а мои налоги - все четко. согласно НК. что думает их босс мне чесно говоря фиолетово, тк мои наоги - не вызывающее бесстыдство на людях ака бухание пивка.

не надо ля-ля, ты еще скажи, что обналичка и уход от налогов для тебя понятия неведомые, а скорее всего "не жись такая - мы такие" (с), так это 2е стандарты которые все порицают, но применимо к себе (когда выгодно) поддерживают

тимур, повторяю, никто из себя святого не корчит - для того и приводил пример про папу киллера и идеального отца..
Cray писал(а):

Агреппина
Если Вы так замечательно владеете темой, то разрешите вопрос.
В примере Вашем - все кто проголосовал, проголосовали именно за ЕР? Почему перекос?
Я думал, что % распределения голосов за предмет выбора одинаков, что у проголосовавших, что у не проголосовавших.
Типа не проголосовавшие это те, что оппозиция?

Не очень Вас поняла, просто пока скажу подробнее:
10 000 человек имеют право голоса, они избиратели.
На участок голосования пришло 2000 человек, это 20% от числа всех избирателей. По другому это называется ЯВКА. Раньше это влияло на то состояться выборы или нет. Если больше определенного % - выборы состоялись, если меньше - не состоялись и тогда назначались новые выборы. В госдуму такого не было ни разу, в местные советы редко кто с первого раза переступал % порог. Потом это отментли. Сейчас если придет один человек из 10000, выборы считаются состоявшимися. Поэтому я и говорю, что агитация за нехождение очень выгодна кандидатам.
Дальше все кто ни пришел и не проголосовал сливаются в никуда. Их просто нет. Они нигде и ни на что не влияют. ИХ нету.
Дальше идет подсчет
Партия1 - 1%
Партия 2 - 5%
.......
ТИМУP писал(а):

S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а):

выборно у нас ниче не решится, только 17, 91, 93

hehe hehe hehe
Конечно ничего не решают, потому что на них никто ни ходит.
Ещё бы решали .... Кому надо, тот проголосует, за кого надо ...
А в основном, все токо говорят .......
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ