По поводу выборов согласен с Berserker.
Выборы - это игрушки для электората. Пусть думают, что чего то там от них зависит.
Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны. Все имхо, как всегда.
По поводу выборов согласен с Berserker.
Выборы - это игрушки для электората. Пусть думают, что чего то там от них зависит.
Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны. Все имхо, как всегда.
Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны.
Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов. Это на руку доминанту, ЕР например, очень выгодно.
Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов
Если очень хочется повлиять на ситуацию, чуть иные методы нужны.
На баррикады, с винтовкой
Агреппина
Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов
ТИМУP
Очень здорово, в наше замечательное время, просрано понятие женственности, целомудрия. Символ женщины матери стирается.
Ну так мне видится.
ТИМУP писал(а):
поздним летним вечером пивка попить самое то
я не против,но чтобы этого не видели дети и подростки.
За весь народ, я б не решился говорить. Только за себя говорю.
Агреппина писал(а):
Результат, чем меньше явка, тем проще собрать необходимый для победы процент голосов. Это на руку доминанту, ЕР например, очень выгодно.
Именно так
ТИМУP писал(а):
Получив песты от толпы пионеров ты согласишься, что тебе правильно навтыкали люлей?
НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ТИМУР. распитие в публичном месте - нарушение закона, а мои налоги - все четко. согласно НК. что думает их босс мне чесно говоря фиолетово, тк мои наоги - не вызывающее бесстыдство на людях ака бухание пивка.
только результата от нашего хождения не видно
Не бывает победы, без жертв.
не факт, что результатом баррикад воспользуются не проходимцы
ТИМУP
а мы другим про это говорим, пытаемся разъяснить для чего это делается Pardon
ТИМУP писал(а):
только результата от нашего хождения не видно
Москва не сразу строилась(С) Wink и.... дорогу осилит идущий
с 99 строю, а толку ноль, хожу из принцыпа,
ТИМУP писал(а):
А кто говорил, что будет легко?Запад несколько сот лет шел к нынешней ситуации у них Pardon А вы хотите за 10-20 лет все решить?Но...первый шаг сделать кому то надо!Увы, фишка выпала нам с вами Pardon
ТИМУP писал(а):
Получив песты от толпы пионеров ты согласишься, что тебе правильно навтыкали люлей?
НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ТИМУР. распитие в публичном месте - нарушение закона, а мои налоги - все четко. согласно НК. что думает их босс мне чесно говоря фиолетово, тк мои наоги - не вызывающее бесстыдство на людях ака бухание пивка.
Агреппина
Если Вы так замечательно владеете темой, то разрешите вопрос.
В примере Вашем - все кто проголосовал, проголосовали именно за ЕР? Почему перекос?
Я думал, что % распределения голосов за предмет выбора одинаков, что у проголосовавших, что у не проголосовавших.
Типа не проголосовавшие это те, что оппозиция?
ТИМУP писал(а):
А кто говорил, что будет легко?Запад несколько сот лет шел к нынешней ситуации у них Pardon А вы хотите за 10-20 лет все решить?Но...первый шаг сделать кому то надо!Увы, фишка выпала нам с вами Pardon