Вчера открыл капот, чтобы долить жидкость в бачок омывателя... и ужас!!! Что я увидел... под капотом, где крепится правая стойка амортизатора - трещина в конструкции кузова, по кольцу длиной около 7 см. У кого-то был такой дефект?
Таких ям, чтобы разорвать нормальную заводскую сварку в этом месте- не бывает, даже 20-лентие восмерки спокойно имели родные чашки.
Я произвёл осмотр своей машины , цвет тот-же . Я вам как друг эксперта утверждаю по увиденному на фото , У вас присутствует круговая слабина на вибронагруженном участке крепления передней правой стойки . Слабина является на 90% результатом нарушения технологии штамповки при производстве кузовной детали . Вы должны убедиться что "кольца слабины" на противоположной чашке у вас нет . Если есть то я в чём то не прав . Если нет , то эксплуатация для вас , завершена и всё очень плохо . Самое худое что вряд-ли у вас у одного такое . Пожалуйста сообщите здесь дату производства вашего автомобиля по ПТСу и укажите комплектацию включая оригинальное дополнительное оборудование . Не откладывайте посещения продавца вашего автомобиля , можете доездиться до обрыва части чашки и тогда ещё и капота ничего не останется . Дай ты бог чтоб я был не прав .
Только в универсал влезет достаточно много запчастей для того, чтобы ваша поделка до финиша вообще доехала.
дык вродь на слуху в СМИ трындели, иль неправда?
для восстановления платежеспособности АвтоВАЗа
нахер нужна такая черная дыра, которую только подлатать надо денег больше, чем построить новый, современный завод?
в другом а нужно ли поддерживать в полном объеме работоспособность завода мощности которого востребованы на треть
ну понятно, сказать тебе нечего, по делу...
я не вижу смысла кормить труп, которым является ваз..а ты видимо готов собственными деньгами даже не попу вытирать, а просто в люк канализационный выкидывать - дело как говорится хозяйское...
steallth
а к чему тогда гордые крики команчей про "только замену масла и фильртров"?
учитывая, что ей всего навсего 5 лет (сборки у нас, нашими московскими кривыми руками), это нормально...и проблемы лечатся на заводе, а не переходят в стадию хрони.... а вот ваши любимые вазы, которые завод забавно тюнингует уже 25 лет, так и не изменяют своему прошлому и своим бесконечным, мутирующим косякам... вот и все...
мим, ну то, что на автопробег ТАЗ универсалы послал, это я понимаю, это правильно. Только в универсал влезет достаточно много запчастей для того, чтобы ваша поделка до финиша вообще доехала.
Правит дверные зазоры на ВАЗе ?
почему бы не накормить троих корейцев, которые за это обеспечат ему нормальную, вменяемую, современную машину?
нда?
а приоре уже 50?
или у ней от первых кузов не усиливали?
да и не видал я (не на первых самых) приорах такого количества косяков как тут их хают
наоборот - хвалят люди
ну кроме теоретиков которые о ней по интернету судят
почему бы не накормить троих корейцев, которые за это обеспечат ему нормальную, вменяемую, современную машину?
однако на вопросы ты не отвечаешь, и это понятно...
так когда кончится - твой ваз первым развалится под собственными жирными правителями... запчастей даже не найдешь на их творения...
аланжероны
понятно, что если пришлось - будешь и на шохе пилить, но когда голосуют рублем, за который можно взять тот же Логан или вот теперь Polo Sedan, да мало ли чего - Getz тот же, Nexia, но берут Приору - это вот уже ....тяжко
Смех вызывает, когда чел купит ТАЗ и начинает сразу орать, что Логаны, Хундаи все Г.. щще. Это при том, что на Преоро двери не закрываются толком, у хетчей багажник погремушкой гремит, мотор маслом истекает, много много всчкого подобного недоделко и венец всей конструкции - гуляющие аланжероны. Просто супер автомобиль, за свои 360000р! А ведь ещё год назад 2111, тоесть примерно то же самое, с мотором который клапана не ломает и гидрачём можно было купить за 280000р. Почувствуйте разницу! За 280000р, ну или 300000р с кандеем над машиной ВАЗ никто бы стебаться не стал. Я и сам тут осаживал год назад тех, кто прикупив иномарну посмеивался над тазьводами. Но жаба манагеров автотаза просто опустила своих покупателей вцвет при всех... ÷/
Как-то не берется в расчет, что на том же Логане - сел и поехал, только масло меняй и что люди его покупают не для понта, а для беспроблемной езды.
чем построить новый, современный завод?