Так мы и говорим,что данное соотношение "цена-качество"-и есть одним из определяющих факторов востребованности.Это вещи очень и очень взаимосвязанные.Развитие ВАЗа-невозможно не замечать,можно только намеррено игнорировать.Новые модели,разработки-это ли не развитие?В чем опасность?Завод рентабелен,продукция востребована,есть тенденции к увеличению продаж.
Ты покатайся на Цивике, даже при 1,4 литра с АКПП - ВАЗ 2112 - просто обламывается на первых же метрах Сам проверял НЕОДНОКРАТНО.
Тоже мне сравнил... У Цивика - МОЩА. Да и легкий он - вот и отрывается. А точно такой же Цивик, но с мануалкой, порвет "автоматчика" как грелку.
Так мы и говорим,что данное соотношение "цена-качество"-и есть одним из определяющих факторов востребованности.Это вещи очень и очень взаимосвязанные.Развитие ВАЗа-невозможно не замечать,можно только намеррено игнорировать.Новые модели,разработки-это ли не развитие?В чем опасность?Завод рентабелен,продукция востребована,есть тенденции к увеличению продаж.
во-первых."Калина"-есть,в салонах можно лицезреть при желании,как уже говорилось здесь заявки на реализацию выполняются в мае.
во-первых."Калина"-есть,в салонах можно лицезреть при желании,как уже говорилось здесь заявки на реализацию выполняются в мае.
Так вот, дорогие дяденьки с АвтоВАЗа, сделайте пожалуйста автомобиль, чтобы он был не хуже и не дороже для нас, чем те, что по ссылкам.
И не врите нам больше про то, что "качественный автомобиль невозможно сделать дешевле чем за 15000$ (20000, 30000, вписать в зависимости от степени жадности)".
Уровень жизни в Японии такой, что многие люди моются и стираются на работе, т.к. иметь дома стиральную машину или ванную комнату очень дорого. Двухкомнатная квартира площадью 60 кв. метров в любом японском городе считается дворцом, а ее владелец очень состоятельным человеком. Всё, чего добились Японцы, они добились исключительно своим трудолюбием и усердием. И работают они по 12 часов в сутки а то и больше.
Была информация на форуме,что заявки на поставку в мае принимает "Автомир" в Москве,"Питер-ЛАДА" в Питере.
а у каких машин в России не убогий сервис?
а у каких машин в России не убогий сервис?
И благо,что есть автомобили по приемлемой цене.
2 dr.root: Я в целом разделяю твое мнение насчет ВАЗа и Калины, но хочу уточнить, что ты понимаешь под "грамотным подходом" к машине? Если то, что часть своего времени, нервов и, скорее всего, денег придется тратить на ремонт автомобиля буквально с первых месяцев эксплуатации (размер этой части зависит от того, насколько повезет) - то твой выбор действительно обдуман. Я вот год назад перед покупкой 2115 иначе себе представлял грамотный подход. Думал, достаточно соблюдать рекомендации, приведенные в "Руководстве по эксплуатации", вовремя проходить ТО, ну и не насиловать подвеску и двигатель. Хрен там! И я не один такой, в раздел "Вопросы по гарантии, сервису и запчастям" ты наверно заглядывал... Как говорится, "Предупрежден - значит вооружен"
1) Понимание того, что возможно придётся часть своего свободного времени провести около машины. Есть и рукастые люди, у которых старые жигули работают как швейцарские часы (сам знаю таких), а есть и просто "ездюки", которые не знают даже как уровень масла проверить или считают, что заглянуть под капот - это западло. У таких и новый мерс вскоре сломается.
2) Грамотная эксплуатация и управление. По опыту знаю, иномарки часто и легко "прощают" водителям (особенно начинающим) некоторые ошибки и огрехи, ВАЗы более требовательны к грамотности управления.
3) Понимать, что ты делаешь и делать правильно.
Ещё многое зависит от того у кого под что руки заточены. Я думаю, что все три вышеуказанных пункта относятся к любому автомобилю, не только к ВАЗам.
1) Понимание того, что возможно придётся часть своего свободного времени провести около машины. Есть и рукастые люди, у которых старые жигули работают как швейцарские часы (сам знаю таких), а есть и просто "ездюки", которые не знают даже как уровень масла проверить или считают, что заглянуть под капот - это западло. У таких и новый мерс вскоре сломается.
2) Грамотная эксплуатация и управление. По опыту знаю, иномарки часто и легко "прощают" водителям (особенно начинающим) некоторые ошибки и огрехи, ВАЗы более требовательны к грамотности управления.
3) Понимать, что ты делаешь и делать правильно.
Ещё многое зависит от того у кого под что руки заточены. Я думаю, что все три вышеуказанных пункта относятся к любому автомобилю, не только к ВАЗам.
Вы будете смеяться, но поставляемое оборудование и запчасти перед поступлением на завод проходят жесткий конкурс, именно по этой причине, на заводском авто как правило стоят лучшие узлы и детали производимые нашей промышленностью. В магазинах же запчастей как правило запчасти очень низкого качества. Зависит это во многом от организации труда, которая у нас на многих предприятиях до сих пор совкового типа, что и сказывается на качестве выпускаемой продукции. Ещё одна причина - коррупция и воровство. Думаю что пока у завода не появится реальный, а не бумажный собственник, завод будет гнать барахло, потому что качество очень плохо контролируется.
...о чем пишет "Ладаонлайн"...
Позвольте узнать-это ваш опыт эксплуатации?Нет,цитата.В другой ветке есть пример развалившегося "Мерседеса" и что?Судить по таким данным о всей продукции?Я склонен больше верить данным от людей,которые поболее знают о процессе производства на ВАЗе,контроля качества,комплектующих и.т.д.
Позвольте узнать-это ваш опыт эксплуатации?Нет,цитата.В другой ветке есть пример развалившегося "Мерседеса" и что?Судить по таким данным о всей продукции?Я склонен больше верить данным от людей,которые поболее знают о процессе производства на ВАЗе,контроля качества,комплектующих и.т.д.