Я наконец то выехал из гаража
Сцуко, я отвык от своей зубилы((( Ещё выезжал на холодную, она корчится, там в три переключения выехать только можно, разок заглох
Выехал, гараж закрыл, домой приехал, постоял возле ларька, решил покататься. Поставил лампу на 4500, ну покатил. Сцепление надо сделать ниже сделать, и подложить шлангов под переднюю опору - она то ли просела, то ли хз, но паук стучит по стабилизатору. Никогда такого не было. Ну это ладно, поправим... Ну и на развал надо заехать - а то колёса на глаз выставил, прямо скажем, не очень)))
Как же приятно ехать на своей машине! Всё своё, сидуха, руль, перенключения жёсткие и короткие, правда, как писал выше, именно от них отвык как то. Включение задней передачи в правильном месте, опять же
Прокатился в сторону Сочи ~10км, вот что значит машина едет. Нажал - и подорвала на обгон, хотя сильно не топил. Реногор акуенно задумчивый, по сравнению с зубилой... В повороты по-закладывал - вроде не отливает масло. Правда скорость не та, да и обороты детские.
Потом по деревне покатался немного - снова я наблюдаю пешиков, которые разворачиваются на зебре и бегут назад на тротуар
Новый тах не оч обрадовал - подсветка белая, и излишне яркая, слепит. Руки дойдут - разберу его, сменю диоды. Правда не знаю на какой цвет, либо синий либо красный. Сама шкала тёмного цвета, скорей всего красные диоды воткну.
Саб послушал нормально, ничё так качает, то, чего не хватало раньше. Наконец-то выпуску не под силу заглушить низкую частоту)))