Artecom писал(а):некуй, пользоваться услугами, шарлатанов
Да не шарлатаны...
Педиатру просто не хватило опыта и ума своевременно обратиться к более опытным специалистам.
Но сейчас я испытывая прям-таки животную злобу не к ней, а к директору/владельцу клиники и его адвокату, которые просрали последние остатки совести, хватаясь за любые юридические и казуистические уловки, пытаясь уйти от ответственности и отрицая очевидное.
К примеру пару перлов из их жалобы:
- они считают, что моя жена, которая 40 дней провела в больнице с ребенком, с бессонными ночами, когда твой ребенок лежит с зашитым животом, дыркой в боку (стомой) куда выведен кишечник, тремя подключенными катетерами и постоянно плачет и т.д. - не имеет право на компенсацию морального вреда, потому что якобы договор подписывал с ними только я;
- что ребенок не имеет право на компенсацию морального вреда, потому что ребенок 6 месяцев не может испытывать никаких мук, кроме физических, а то что девочка на всю жизнь останется со шрамами во весь живот, без части кишки...;
- что они якобы пытались урегулировать со мной вопрос до суда через посредника и у них есть переписка с этим посредником (общественная организация), но я якобы не пошел им на встречу и мне нужны были только деньги.
Что было на самом деле - посредник (социолог, писатель, инвалид, почетный гражданин города) позвонил мне тогда и сказал, что они предлагают 50 тыс рублей за решение без суда, а если я пойду в суд, напишут заявление на мою жену, что она угрожала педиатру жизнью, о чем у них есть сохраненные СМСки.
Вот именно после этого (угрозы) я просил передать им посыл на куй и написал заявление....