Страница 4 из 5
Mihalych78
poliman писал(а):

страшное дело...
а медведа низя тупо стрелять из ружья? не сдохнет он от ранений?
куда целится если вдруг не дай бог...?

pst
куда Пятачок Винни попадал? там и самое больное место их 63

но голодный медвде -не самое страшное
о че нашел
Гомер Симпсон
poliman писал(а):

куда целится если вдруг не дай бог...?

если ему в глаз попадёшь - поднимешь десяток килобаксов. На Приору точно хватит ROFL
Раманыч
Гомер Симпсон писал(а):

Вова Путин скоро к нам приедет, ФСО всех не ЕдРосских медведей отстреляет

А вдруг это партийный окажется? Так что лучше без шуму и пыли...
Mihalych78
у меня друга в том году в удмуртии на капище вертолетом возили
грит сетками все огорожено
от медведей
Mitiok
Пошли охотники на медведя с опытным проводником.
Ну и задают вопрос а вот если с медведем столкнемся что делать нужно.
А он говорит.
-Главное не боятся, стойте на месте, а когда подойдет мажте ему морду говном, они этого не любят.
- А где же мы говно найдем?
- Не беспокойтесь, говно будет
ROFL
Mitiok
Рассказывает охотник, как он в лес на медведя ходил.
- Собрался, снарядился и пошел. Только собаку свою любимую, Шарика, дома оставил, вдруг медведь задерет?
Ну иду я, иду. Вижу берлога, пробираюсь потихоньку и тут… Вдруг шум треск за спиной, хруст и лапа на плечо… я поворачиваюсь, а это Шарик!!!!!!
Милый мой, родной…. глажу его, обнимаю…. плачу, а гадить перестать не могу
Smile
Extreme
rezident
Говорят в лоб его из ружья не возьмеш нарезное что-то надо винтарь или карабин
SDRIVER
Гомер Симпсон писал(а):

Anhel писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

такими темпами в День народного согласия будете у эрмитажа бегать от косолапых до ближайшей станции метро

да у них у эрмитажа какраз есть мишка .. в смысле был)
может это он вырос и до коми добрался?

у нас никогда в-общем то не было напряга с количеством косолапых, но они никогда к людям в населённые пункты не лезли... А тут - как обезумевшие. Уже по местному ТВ сюжеты идут - то милицейский наряд в другой части города медведя гонял в 7 утра на УАЗике и пристрелил, то на птицефабриках от них начали ночью устраивать "шумовые атаки", потому что те уже лезут через забор....

От этой власти уже у медведей терпения нет 63 , а что медвед даже с медведями справится не может?
F1
Гомер Симпсон писал(а):

медвежье мясо уже лет 15 как официально есть нельзя..

wwow это че приравнивается к каннибализму? pst
Е.Бунко
Гомер Симпсон писал(а):

на местных птицефабриках уже охрана по ночам устраивает постоянные стрельбы и "дискотеки", чтобы медведи не ломились пожрать свежими курицами..

Ты на Колыме не был. там местами мишки на дороге сидят, дань собирают. конфеты-пирожки. А некоторые водку пьют их водилы научили.
В тайге жрать нечего. Вот мишки и полезли к людям. Еще вероятно болезнь. Типа бешенства.
Был недавно на болоте - Комар от жары передох, клюквы почти нет. Это исказит экосистему и вероятно как-то скажется.
Когда учился, у нас в студгородок приперся мишка. Тоже осенью. Сидел на автобусной остановке. Лоси так вообще как у себя дома шастают.
- Проводник, а тут есть бурые медведи?"
- Нет, что Вы, не бойтесь!! Только гризли!
- А чем они оличаются?
- Если Вы залезете на дерево, то бурый медведь полезет за вами, а гризли будет трясти дерево, пока Вы не свалитесь.
Гомер Симпсон
F1 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

да нее supercool
просто в их мясе сейчас целый букет всяких заболеваний. По крайней мере, в нашем регионе
Гомер Симпсон
Е.Бунко писал(а):

Ты на Колыме не был. там местами мишки на дороге сидят, дань собирают. конфеты-пирожки. А некоторые водку пьют их водилы научили...

Недавно в новостях про этого медведя показывали
Mihalych78
Цитата:

Собирает дедок в лесу хворост, подезжает Мерс, вываливается новый русский, собирает автомат, прикручивает оптику.
Дедок ему- Вы к нам в лес за грибочками?
-Да ты что дед не видешь, я на охоту...
-А у нас зайчиков полно.
-Не, я на медведя...
-Да есть, еще мой дед на медведя с рогатиной ходил, отец ходил.
- какая дед рогатина? у меня -автомат с оптическим прицелом.

Новый русский уходит в чащу, дедок содится на пенек и размышляет...
Теперь в лес хоть вобще не ходи - было у медведя две ргатины, а теперь будет и автомат с оптическим прицелом...

Раманыч
А вот ещё:
Пошли геолог и проводник в тайгу зимой и наткнулись на зверского медведя - шатуна. Ну геолог обречённо стоит и ждёт смерти и проводник бойко снегоступы на лыжы меняет и готовится удирать.
Геолог его спрашивает,
-Что ты делаешь, от медведя всё равно не убежать?
А проводник ему в ответ,
- А мне и не нужно бежать быстрее медведя, мне надо бежать быстрее тебя...
Колян90
F1 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

в мясе у них трихинеллы обитают (вроде так они называються) я такую байку слышал: экспедиция геологов завалила медведя, жарят, парят его, наелись до отвала, а у биолога тамошнего с собой был микроскоп. посмотрели мясо под микроскопом-а там всякая дрянь в мясе шевелиться. те по рации медикам позвонили-те сказали что от этой заразы нужно водку пить, но не просто пить, а просто жрать-чтобы ты её пил, а она обратно из тебя лезла. короче пока медики до них добирались они выпили канистру спирта и тем самым спасли себе жизнь. Smile еще слышал что пули из гладкоствольных ружей 12-го калибра просто мнуться об лоб медведя и не пробивают его.
Тимыч
Гомер Симпсон писал(а):

если ему в глаз попадёшь - поднимешь десяток килобаксов

почему? типо шкуру не попортишь и продать можно?
Колян90
Тимыч писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

если ему в глаз попадёшь - поднимешь десяток килобаксов

почему? типо шкуру не попортишь и продать можно?

Ну да. Только нервы при этом нужно иметь железные. Дядька на Алтае раз в год берет путевку на медведя. Только стреляет он с нарезного карабина с оптикой и с засидки на дереве. Медведь приходит на овсяное поле пожрать, а потом оказываеться подстилкой около кровати Smile
Anhel
еще анек.
несут охотники тушку медведя на палке, подходит к ним грузин:
- грызли?
- зачэм грызли, мы его топором..
F1
Колян90 писал(а):

в мясе у них трихинеллы обитают (вроде так они называються)

Для этого надо мясо проверять! а так если до тощил медведя а там трихинеллез обнаружился то можно тушенку сварганить все бактерии умирают...
Колян90 писал(а):

еще слышал что пули из гладкоствольных ружей 12-го калибра просто мнуться об лоб медведя и не пробивают его.

а кто с гладкоствольным на медведя идет да еще в лоб его стреляет?
rezident
А куда стреляют?
Раманыч
Колян90 писал(а):

еще слышал что пули из гладкоствольных ружей 12-го калибра просто мнуться об лоб медведя и не пробивают его.

Посмотри картинки, как выглядит череп медведя и поймёшь, что в него просто не попадёшь, там одни щёки hehe
F1 писал(а):

а кто с гладкоствольным на медведя идет да еще в лоб его стреляет?

Мой товарищ ходил. Он рассказывал, что с карабином или автоматом бы не пошёл, из них херово валит а ружьё на повал бьёт. Говорил стрелял с 15 шагов в мишку, 12 калибр по его впечатлениям именно ВАлит зверя... я бы наверное обделался.
анекдот:
Пошли на медведя якут и геолог, нашли берлогу, подняли зверя и якут кричит:
-Бежим скорее!
и на лыжи.
Ну бегут, потеют, медведь следом не отстаёт, бежит и ревёт. Геолог думает "а что я бегу то, у меня же оружие, мы охотимся"
разворачивается и БА-БАХ и убил медведя...
Якут остановился, подходит к геологу и спрашивает досадливо:
-Ну что, убил?
-Убил на повал! - гордо говорит геолог
- Ну вот теперь сам бери и тащи его на себе в посёлок, однака...
F1
rezident писал(а):

А куда стреляют?

в основание шеи, лопатку или позвоночник...
Раманыч
rezident писал(а):

А куда стреляют?

Наверное если не охотник и не с кем, то этим можно и не заморачиваться? Я бы на мишку точно не пошёл бы, для начала зайчиков пострелять лучше nea
Mihalych78
Раманыч
из грнанатомета зайчиков?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ