Страница 7 из 8
pupus
я смотрю кто хронически не употребляет нервные все какие-то..
Tony999io
pupus писал(а):

я смотрю кто хронически не употребляет нервные все какие-то..

pst
Olegan-TLT
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Tony999io писал(а):

[а взять гайвера есть одну курицу и тунец всю жизнь не пьет и не курит вообще, то по мне накуй такая жизнь.
напоминает притчу про льва и ворона
первый ел мясо и жил 80 лет
а второй питался падалью и жил 300

так ему по голове где-нить скоро настучат (если он действительно ведет себя так, как пишет). и какой толк от здорового образа жизни - если на лекарства потом работать? голова она у человека одна и легко травмируема Wink

должно быть приятно выдавать желаемое за дейтвительное? ROFL заепетесь стучать...

э
кто это "заепетесь стучать"? если к кому-то из этой ветки это относится - так никто и не собирался стучать тебе, тут разговор совсем про другое был Wink про то, что с такой линией поведения (вот честно как петушила гамбургский выглядишь) настучат тебе...
Johann Halter
Sagesurder1 писал(а):

то это "заепетесь стучать"? если к кому-то из этой ветки это относится - так никто и не собирался стучать тебе

не из здесь присутствующих ессно ...а вообще..
Sagesurder1 писал(а):

про то, что с такой линией поведения (вот честно как петушила гамбургский выглядишь) настучат тебе..._________________

я это прекрасно понимаю, что ты хочешь мне сказать то?
Olegan-TLT

Tony999io писал(а):

блин еслиб это ковбойка написал я бы понял, но от тебя подобную куйню читать забавно.

конечно может ты терминотор т1000 из жидкого металла, так в итоге и того завалили.

тони я не говорю что я бетмен, но подготовка моя куда выше чем у среднестатического прохожего.. яне хвастаю: физподготовка и навыки единоборств куда выше среднего. грубо говоря я сильный и умею песды давать. но не часть этим пользуюсь.. слабым задротам остается упавать что "вот найдется более сильный и тада тебе песдец".. я с ними согласен - всегда найдется тот "чье кунгфу сильнее". и это нормально.

да хвасаешься ты Wink а заметь - те, кто действительно может в силу или действительно подготовки, или работа такая, или от природы писты давать - не этим не бахвалятся. никогда. я таких людей не встречал. есть несколько знакомых нервных, могущих легко сорваться на ту же драку, настучать практически ни за что кому-нить по щщам (в случае дорожного инцидента того же, или подвыпимши). но и из них я не видел таких, кто этим бы хвастался - наоборот, стыдятся всего этого, потому что это не красивая черта.

и уж по лестнице на 12-й этаж много кто поднимется не медленнее тебя. я например Wink при этом в драку не полезу первым (да если и обороняться, то лучше по мне с палочкой или битой, но все шансы использую, чтобы до этого не довести, потому что голова у меня есть и вообще я про последствия думаю, для обоих сторон). я про это дело честно, как есть говорю.

а про "чей брюс ли круче" -ерунда все это. я же уже писал - вот если ты действительно ведешь себя так, как пишешь, то тебя покалечить не только "брюс ли" сможет, а например у тебя высок шанс от какой-нить милой девочки травматическую пулю в глаз хапнуть или битой по затылку от совершенно безбицепсного человека. про ментовские последствия уже писали (ты по моему вообще не в адеквате, ты за эту снятую тыщу с человека все шансы не несколько лет загреметь имел, потому что такого бойцового петуха как ты как раз проще посадить, чем тех, кто действительно умеет вымогать и отжимать).

ну и уж я промолчу о том, какие последствия могут быть, столкнись ты действительно с человеком, умеющим песты давать Wink
Olegan-TLT

[ про то, что с такой линией поведения (вот честно как петушила гамбургский выглядишь) настучат тебе..._________________

я это прекрасно понимаю, что ты хочешь мне сказать то?[/quote]
я хочу сказать, что понты здесь тобою метаемые совершенно корявые, и ты совершенно не тот человек, за которого хочешь себя выдавать или линию поведения которого заимствуешь.
Kender
Sagesurder1 писал(а):

а про "чей брюс ли круче" -ерунда все это. я же уже писал - вот если ты действительно ведешь себя так, как пишешь, то тебя покалечить не только "брюс ли" сможет, а например у тебя высок шанс от какой-нить милой девочки травматическую пулю в глаз хапнуть или битой по затылку от совершенно безбицепсного человека.

вот насчет милой деквочки с травматом я честно говоря соменваюсь, ИМХО травматы и КС все равно не уравнивают людей. Если милая девочка не готова пустить травмат в ход, то он ей вряд ли сильно поможет от того, кто готов настучать ей по голове.
Olegan-TLT
Kender да ну у нас случай был, такая же примерно дорожная разборка, какого-то петушилу типа ивана подрезала (уж специально или не специально я не знаю) дамочка на тонированной мазде3, тот прижал ее к обочине, остановил, подбежал, дверь стал дергать - та стекло чуть приоткрыла и из травмата в лицо.. прямо в глаз.. чувак через дня три все же помер в больничке (здоровый писали лось был). дамочку судят. правда, я не знаю, милая она или нет по виду.
Johann Halter
Sagesurder1
аминь... Razz

Sagesurder1 писал(а):

я хочу сказать, что понты здесь тобою метаемые совершенно корявые,

товарщ в камри тоже думал что это понты..

мож у тебя что с восприятием не так - очень чуткай товарищ.. если тезисно то я в теме хотел выразить с жизненными примерами несколько моментов:
- по лицу можно получить на улице на раз-два (многие так не считают ибо гаагский суд их спасет, и потом весьма удивляются суровой реальности), и обидчику ничего за это не будет.
- пропускать пешеходов корча из себя мегавежливых водителей чревато самим же водителям и пешеходам. при этом я не утверждаю что пропускать пешиков НЕ надо, как многие почемут подумали. НАДО действовать по ситуации.
- я не супермен и понимаю что есть масса людей с намного лучшей физподготовкой вокруг и мое часто агрессивное поведение(причем оно такое сугубо в ответных целях, никого не задираю и вообще спокойно себя веду) повышает мои шансы получить по голове. хотя по моему лучше так, чем быть терпилой по жизни сглатывая от более наглых людей..
Sagesurder1 вот ты весь такой правильный и мудрый, представь себе банальный гопстоп - дали тебе по куполу и отобрали бумажник.. ну бывает со всеким - со мной было например, только я по куполу не получил и денег не потерял и именно потому что физподготовка реакция и голова на месте.. твои действия? в милицию - им покуй могу тебы уверить. знакомые бандюки- им в принципе какой резон жопу подрывать за тебя? вопрос то не денежный... ну и что от твоей мудрости и размеренности проку? мы с тобой в одинаковом положении оказались только я вышел достойно и без потерь а ты тк не можешь за себя постоять оказался терпилой..

я понимаю что ситуация за уши приятнута, но она дает понять что все эти рассуждения ровно до той поры пока по ипалу с ноги не получите..и тот кто готов получить - тот в более выигрышной позиции.
Johann Halter
Sagesurder1 писал(а):

но все шансы использую, чтобы до этого не довести, потому что голова у меня есть и вообще я про последствия думаю, для обоих сторон

вот про это я и говорю - срали люди на твои шансы - тебя видать никогда не били ПРОСТО по факту не слушая каких либо рассуждений о мире и добре...
Sagesurder1 писал(а):

ты по моему вообще не в адеквате, ты за эту снятую тыщу с человека все шансы не несколько лет загреметь имел

статья? 162 не подходит сразу тебе говорю.
Sagesurder1 писал(а):

ну и уж я промолчу о том, какие последствия могут быть, столкнись ты действительно с человеком, умеющим песты давать

да каие? получу песдюлей я. вот и все последствия.

чо ты доепался то до меня?
кеды глухаря
прашто топег?
выпивать - палезна! ученые ж докозале, но стесняютсо публиковать 63
Бунша всегда прав
спокойно. Я здесь самый крутой
Bom-rus
Отакакакалоноф
Vova 45
Bom-rus
Чо это было?

supercool
SOF
вообще люблю закинуть за воротник
залить так сказать горючки 63
умеренно канешно))
pst

насчет курева...не курю
да в общем то и не тянуло никогда hehe
Kender
ик.. ик... немного выпил... ик.. ик.. Smile

на самом деле не злоупотребляю, выпить могу хорошо, но такое не чаще раза в несколько месяцев бывает, а бывает даже на пьянках совместных влом пить, прихожу за рулем... но к общему настрою приспосабливаюсь, угрюмым не сижу Smile

а раньше было, во стресс снимал чуть ли не каждый день, но недолго этот период продлился, вовремя остановился и взял себя в руки, а когда на права сдал стресс был такой, почему-то, что водка просто не лезла, даже права обмыть не смог, вообще полгода не пил...
Darth

физподготовка реакция и голова на месте

Что-нибудь, кроме бицепсофф есть в активе? Карате, бокс, пилка для ногтей?
Johann Halter
Darth писал(а):

физподготовка реакция и голова на месте

Что-нибудь, кроме бицепсофф есть в активе? Карате, бокс, пилка для ногтей?

пилка само собой... ROFL
Сергей Т

пилка само собой...

а пачка метательных зубочисток?
Darth

пилка само собой...

pst
Extreme
вообще-то от удара бейсбольной битой сзади по черепу не спасёт ни качалка, ни здоровый образ жизни, ни даже пилка для ногтей. pst
NWorker93
Extreme писал(а):

вообще-то от удара бейсбольной битой сзади по черепу не спасёт ни качалка

Накачка и набивка головы решает... =))
Extreme
NWorker93 писал(а):

Накачка и набивка головы

силиконом что ли? pst
Darth
Bosяра
Отца еще раз сегодня оперировали, только теперь язва, опять в реанимации, ппц...
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ