Иван_aka_Gaiver писал(а):Tony999io писал(а):блин еслиб это ковбойка написал я бы понял, но от тебя подобную куйню читать забавно.
конечно может ты терминотор т1000 из жидкого металла, так в итоге и того завалили.
тони я не говорю что я бетмен, но подготовка моя куда выше чем у среднестатического прохожего.. яне хвастаю: физподготовка и навыки единоборств куда выше среднего. грубо говоря я сильный и умею песды давать. но не часть этим пользуюсь.. слабым задротам остается упавать что "вот найдется более сильный и тада тебе песдец".. я с ними согласен - всегда найдется тот "чье кунгфу сильнее". и это нормально.
да хвасаешься ты
а заметь - те, кто действительно может в силу или действительно подготовки, или работа такая, или от природы писты давать - не этим не бахвалятся. никогда. я таких людей не встречал. есть несколько знакомых нервных, могущих легко сорваться на ту же драку, настучать практически ни за что кому-нить по щщам (в случае дорожного инцидента того же, или подвыпимши). но и из них я не видел таких, кто этим бы хвастался - наоборот, стыдятся всего этого, потому что это не красивая черта.
и уж по лестнице на 12-й этаж много кто поднимется не медленнее тебя. я например
при этом в драку не полезу первым (да если и обороняться, то лучше по мне с палочкой или битой, но все шансы использую, чтобы до этого не довести, потому что голова у меня есть и вообще я про последствия думаю, для обоих сторон). я про это дело честно, как есть говорю.
а про "чей брюс ли круче" -ерунда все это. я же уже писал - вот если ты действительно ведешь себя так, как пишешь, то тебя покалечить не только "брюс ли" сможет, а например у тебя высок шанс от какой-нить милой девочки травматическую пулю в глаз хапнуть или битой по затылку от совершенно безбицепсного человека. про ментовские последствия уже писали (ты по моему вообще не в адеквате, ты за эту снятую тыщу с человека все шансы не несколько лет загреметь имел, потому что такого бойцового петуха как ты как раз проще посадить, чем тех, кто действительно умеет вымогать и отжимать).
ну и уж я промолчу о том, какие последствия могут быть, столкнись ты действительно с человеком, умеющим песты давать