Только что домой вернулся, весь во зле, как задолбало это явление чайнеков на дорогах. Ехал домой, и тут встали на светофоре перед перекрёстком. И стояли мы на участке в 4 полосы а за перекрёстком дорога продолжалась 2х полосная (в Саратове это нормально ÷/), одна из них предписана только на право, 2 прямо и крайняя левая прямо и на лево. Я стоял в 3 ряду и ехал прямо, тоесть выезжал в крайний левый ряд, но с лева пристроились ребята, которые умнее всех и едут как им хочется, первого я пропустил просто дав ему обогнать меня и перестроиться в мой ряд, следующий хотел того же, но тогда я бы остановился уже, просто прямо на перекрёстке! Я добавил газу и паренёк на 2115 отстал, но ему это так не понравилось, что он аж бибикать начал, я высунул в окно руку и показал ему средний палец. Собсно, если едешь на таком тормозном гав... то что лезешь тогда в такие дела? Ну едем дальше, этот потц ровняется со мной справа и начинает орать в окно, типа
- Ты кому показал! Ты хоть правила учил?!
Я много чего крикнул ему в ответ, пожалуй можно было его и подрезать поговорить, только я ехал со своей и её папашей, в общем визга было бы, не стал. Но такие придурки за дол ба ли! И ничего с этим не сделаешь, права продают каждому уроду не дорого! Дальше я ехал прямо за придурком, он через сплошную двойную раза 3 просто так переезжал! Вобщем исключительный чайник и таких ТЬМА!!!