Страница 1 из 4
Раманыч
Только что домой вернулся, весь во зле, как задолбало это явление чайнеков на дорогах. Ехал домой, и тут встали на светофоре перед перекрёстком. И стояли мы на участке в 4 полосы а за перекрёстком дорога продолжалась 2х полосная (в Саратове это нормально ÷/), одна из них предписана только на право, 2 прямо и крайняя левая прямо и на лево. Я стоял в 3 ряду и ехал прямо, тоесть выезжал в крайний левый ряд, но с лева пристроились ребята, которые умнее всех и едут как им хочется, первого я пропустил просто дав ему обогнать меня и перестроиться в мой ряд, следующий хотел того же, но тогда я бы остановился уже, просто прямо на перекрёстке! Я добавил газу и паренёк на 2115 отстал, но ему это так не понравилось, что он аж бибикать начал, я высунул в окно руку и показал ему средний палец. Собсно, если едешь на таком тормозном гав... то что лезешь тогда в такие дела? Ну едем дальше, этот потц ровняется со мной справа и начинает орать в окно, типа
- Ты кому показал! Ты хоть правила учил?!
Я много чего крикнул ему в ответ, пожалуй можно было его и подрезать поговорить, только я ехал со своей и её папашей, в общем визга было бы, не стал. Но такие придурки за дол ба ли! И ничего с этим не сделаешь, права продают каждому уроду не дорого! Дальше я ехал прямо за придурком, он через сплошную двойную раза 3 просто так переезжал! Вобщем исключительный чайник и таких ТЬМА!!!
Johann Halter
Раманыч писал(а):

Собсно, если едешь на таком тормозном гав... то что лезешь тогда в такие дела?

Раманыч писал(а):

ROFL
Раманыч
Гайвер, у меня 120тый 16 в мотор с весёлой прошивкой и без катколлекторов. Едет совсем не плохо.
Johann Halter
Раманыч писал(а):

Гайвер, у меня 120тый 16 в мотор с весёлой прошивкой и без катколлекторов. Едет совсем не плохо.

мне эта абракадабра ничего не говорит, просто в глаза бросилось. я без подьепа.. Drinks or Beer
Tony999io
Tony999io
Раманыч писал(а):

да хоть комплектация люкс и цвет снежка)) pst
в л.с. и крутящем моменте это сколько?
atime
Цитата:

на участке в 4 полосы а за перекрёстком дорога продолжалась 2х полосная (в Саратове это нормально ÷/), одна из них предписана только на право, 2 прямо и крайняя левая прямо и на лево.

Дорожники полные олухи. С левой полосы через встречку въезжать получается? Гаишнеков срочно надо поставить - прибыльное место.
Раманыч
А с 2003 года с катколлектором машины шли 21120?
Johann Halter
Раманыч писал(а):

21120?

что это?
Tony999io
http://www.youtube.com/watch?v=hMK7ZMJ_qBU&feature=related
Романыч смотри как граммотно ездить надо, а не тошнитьна резвых движках. кстати продается ежели что
Tony999io
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Раманыч писал(а):

21120?

что это?

pst а куй его знает, тазофилы они о своем
Раманыч
atime
нет, там широченная разделительная полоса с 2мя трамвайными путями и автостоянкой.
Toshka
ты стоял на 3-й полове, а 4-я полоса по знакам тоже едет прямо, а ты почему то едешь в крайнюю левую. парниша был прав, что тебе ПДД надо почитать. таких мест полно в МосквеSmile у меня рядом с домой перекресток - из 5 полос становится 3 (по хорошему 4, но остановка справа - маршрутки, автобусы стоят всегда), одна из них - трамвайные пути. на этом перекрестке уже даже разметку нарисовали на самом пересечении - какая полоса куда едет. нет млять, с крайней левой теснятся не на трамвайные пути, а на вторую полосу
atime
21120 - 1.5 литра 16 клопов
21122 - 1.5 литра 8 клопов
atime
Раманыч писал(а):

atime

нет, там широченная разделительная полоса с 2мя трамвайными путями и автостоянкой.

Нарисуй схему. Непонятно как левая краяняя полоса может разрешать движение прямо, если после перекрестка нужно перестраиваться вправо.
Раманыч
21120, это ВАЗ 21120 или двенашка ÷)
по паспорту 90лс, крутящий хз. ну прошивка чтото добавляет, компрессор стоит странный, фильтр грубой очистки квадратный и продавцы в магазинах говорят, что не знают что это за фильтр...
Раманыч
Рисовать не умею, не Шишкин. Там трамвайные пути без дорожного покрытия и отделены от проезжей части высоким, примерно 35см бордюром и въехать на них не просто, да к тому же правее трамвайных путей автостоянка. Реально, там где я стоял висят 4 знака движение по полосам на тросу над дорогой. И 3 полосы вперёд сходятся в 2 за перекрёстком, кто то должен перестраиваться, или правый ряд или левый, но в связи с огромным островищем с трамвайными путями и автостоянкой посреди дороги, левая полоса просто упирается в бордюр.
pupus
вообще бесит когда лошье на говнотазах из праваго ряда вылазит впринципе.
кеды глухаря
чайнеги мешают чайникам, все в порядке ROFL
Раманыч
Эт тоесть я тоже чайник? Ну поясни тогда, ты, нечайник как надо было поступить.
Раманыч
Пупус, а тебя мой таз бесит, когда ты в маршрутке ездишь? Почему авто не указано?
AuCT
Раманыч писал(а):

по паспорту 90лс, крутящий хз

94 лося и 130 Нм.
По теме. Судя по всему, мудаки - дорожники. Левую полосу надо было делать только налево. Я стараюсь не занимать полосы "прямо и куда-то еще", если мне надо прямо, потому как обязательно передо мной всем надо будет "куда-то еще", что в итоге затормозит меня Pardon
roadster
Раманыч писал(а):

Только что домой вернулся, весь во зле, как задолбало это явление чайнеков на дорогах. Ехал домой, и тут встали на светофоре перед перекрёстком. И стояли мы на участке в 4 полосы а за перекрёстком дорога продолжалась 2х полосная (в Саратове это нормально ÷/), одна из них предписана только на право, 2 прямо и крайняя левая прямо и на лево. Я стоял в 3 ряду и ехал прямо, тоесть выезжал в крайний левый ряд, но с лева пристроились ребята, которые умнее всех и едут как им хочется, первого я пропустил просто дав ему обогнать меня и перестроиться в мой ряд, следующий хотел того же, но тогда я бы остановился уже, просто прямо на перекрёстке! Я добавил газу и паренёк на 2115 отстал, но ему это так не понравилось, что он аж бибикать начал, я высунул в окно руку и показал ему средний палец. Собсно, если едешь на таком тормозном гав... то что лезешь тогда в такие дела? Ну едем дальше, этот потц ровняется со мной справа и начинает орать в окно, типа
- Ты кому показал! Ты хоть правила учил?!
Я много чего крикнул ему в ответ, пожалуй можно было его и подрезать поговорить, только я ехал со своей и её папашей, в общем визга было бы, не стал. Но такие придурки за дол ба ли! И ничего с этим не сделаешь, права продают каждому уроду не дорого! Дальше я ехал прямо за придурком, он через сплошную двойную раза 3 просто так переезжал! Вобщем исключительный чайник и таких ТЬМА!!!

Ну да, достали.
Откуда только берутся?
Мыж, как известно, еще в утробе матери полицейские развороты крутить научились, а как родились- так до детсада в ралли тыщи озер призы зарабатывали...
Mihalych78
2012 палюбасу должны везже пропускать
палюбасу
не чтят патонки
не уважают
чему их тока в автошколе учили? hehe
Раманыч
Родстер, не мы тоже чайнеГами были, только вот я был чайником не заносчивым, я ездил аккуратнее, пропускал всех и вся. И я правила знал, потому что посетил все занятия по теории, всё что велел инструктор конспектировал и потом читал. И я бы так борзо не гудел на водилу в правом от себя ряду требуя уступить, ибо он справа и пользуеца приоритетом! Я вот совсем недавно кстати профессионалу со всеми открытыми категориями с большим трудом и демонстрацией открытой на мобильнике страничке ПДД докаал, что подавать звуковой сигнал в населённом пункте вообще запрещено и можно только для предотвращения ДТП, а он утверждал, что можно и даже нужно при обгоне... Ну это ладно, вот тех, кто покупает права, правил никогда не читал и даже в глаза не видел, и ездиит потом по каким то своим выдуманным правилам да ещё и поругивается, я не понмаю! Не хочешь учить зачем тогда вообще на машине ездить, ведь задавишь так кого нибуть и посадят!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ